Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.
Разное
Интересное шоу
Шоп энд шоу
Ничего смешнее не придумали.
Из недостатков - сначала меня заблокировали - не стала получать и оплачивать товар, который не соответствовал заявленному. Теперь оформляют заказ только после оплаты. Корректировку заказа в день оформления не делают (зачем покупать не нужное) до 21-00, как прописано на сайте и как... Читать отзыв "Телемагазин нового поколения" - так написано на сайте этого магазина.
Ничего смешнее не придумали.
Из недостатков - сначала меня заблокировали - не стала получать и оплачивать товар, который не соответствовал заявленному. Теперь оформляют заказ только после оплаты. Корректировку заказа в день оформления не делают (зачем покупать не нужное) до 21-00, как прописано на сайте и как "вещает" автомат, если это невыгодно. После оформления заказа на сайте, звонят без перерыва, услышав проблему по оформлению заказа - отключаются или говорят, что: "Вас не слышно и корректировку заказа произвести невозможно, можно только отменить". Девушки - операторы себя не утруждают, со старшим по смене не соединяют, ссылаясь на их отсутствие (оператор Мария).
А я, после целого дня переговоров, осталась при своих интересах. Вот так.!!!!
Это "лицо" магазина "нового поколения"?
Достоинства - НЕТ!
Красивый жилет отличного качества
Огромный выбор одежды
отличные вещи
Купила дочке подарок
Много акций и скидок
Эфир как поход в магазин
Мне очень нравится интернет-магазин Шоп энд Шоу
постоянный клиент
Ужасный магазин
Смотрю шоу
Купила шикарные серьги
одеждА на женщин размера сайз+
Купила хорошую сковороду
НЕ возращают деньги, не качественный товар
Деньги до сих пор не вернули. Хотя возврат получили, сотрудник перезвонил и просил оставить деньги на депозите на следующую покупку. Я отказалась и настоятельно выбрала возврат. 30 марта 2021 год - деньги не вернули. Придется подавать в суд.
Магазин с адекватными ценами
Обманывают клиентов
Круто и информативно.
Нормальный магазин
Купила красивое платье
Осталась довольна
Люблю делать большие заказы
Интересные предложения и ведущие хорошие
Я постоянный клиент этого телемагазина
Качественный товар
Спер сапоги на зиму