Реклама салатик,горошек,яичко ммм. Отвратительная,мерзкая,примитивная. Это омерзительно, так не уважать зрителей чтобы показывать такую рекламу. Это позор для всех кто делает рекламу. Вам должно быть стыдно что вы вложили минимум в рекламный труд,но зато проплатили максимум ,за множество показов этого ролика. А мы должны каждый раз выключать звук телевизора чтобы пропустить этот позор. Почему мы должны расплачиваться за этот гнусный рекламный продукт.
Очень люблю хорошую рекламу,смотрю с удовольствием! Но рекламный ролик про горошек, салатик и яичко я.маркет отвратительная. Как можно так обезобразить рекламный труд. Пожалуйста уберите эту рекламу и увольте тех кто её сделал. ЭТО НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ,ЭТО МЕРЗКО.
Эта дрянь, которая отравляет жизнь, неужели нет никакой управы? То, что я не буду однозначно из-за этой рекламы пользоваться услугами компании-это точно! Это антиреклама! Увольте всю команду, которая работала над этим и будет вам счастье!
Сперва раздражрла, мы почему то слышали версию без картошки и морковки, а когда послушали полростью песню то всей семьей распеваем теперь. Мммм отлично.
Снимите с показов рекламу Яндекс маркета "ммм салатик". Это издевательство над зрителями, более тошнотворную рекламу сложно придумать, даже идиотский озон переплюнули по невыносимости просмотра и прослушивания этого бреда.
Необходимо понимать чем отличается яичко от куриного яйца. Реклама деградирует. Времена пошлых четверостиший прошел. Данная реклама рассчитана на детей10-12 лет, но ни как не на взрослую аудиторию.
В последнее время появилась ужасающая, безвкусная реклама.. Да и многие передачи - для полнейшего отупления населения.. Особенно развлекательные... Исключение - Канал Культура и ОТР
Яндекс Маркет, а нанятые вами "рекламщики" совсем не понимают разницу между яйцом и яичком, которое они предлагают заснуть в новогодний салат? Учебники по анатомия и зоологии им в помощь! У медиков и биологов глаза дергаются!
Эта глупейшая и отвратительная реклама про салатик просто убивает весь позитив от фильма , передачи ..... Не знаешь когда эта гадость появится и прозвучит отвратительный голос .... Куда же можно пожаловаться чтоб убрали эту гг гадость
мамкины маркетологи хотели как лучше? мы мол щас ближе к колхозу двинем и увеличим продажи? это так не работает))) на выходе получили блевонтин высшей категории, от которого хочется спрятаться и не слышать никогда больше из-за этого ролика доверие к рекламируемому сервису в ноль даже и непродовольственные товары заказывать не буду больше: как только лого вижу, сразу в голове этот трэшак: яичкО....
Ужасная реклама, вызывает только отвращение. Никогда не буду пользоваться Яндекс маркетом, видимо люди вообще не понимают в рекламе, не думают о чувствах потребителей, соответственно вряд ли обеспечат хороший сервис.
Блевотина. Дерьмовей, бездарный и отвратнее в жизни не видел. И это люди с деньгами утвердили и поставили в сетку за много денег?! Ау, собственники Яндекса! Вас грубо поимели за ваши же деньги.
Что за пошлятину поют в этой Чертовой рекламе?! Яичко она берём и ммм, господи какая пошлость че она представляет когда поёт это с се. Суальным мычанием. Чем дальше, тем хуже. Мозги есть такую рекламу пускать на телеканал!??
Достоинство рекламы, как было доказано много-много лет назад, не в том приятная она или нет, а запомнили вы её или нет! Если запомнили, значит она достигла своей цели!!! Возмущаться её "вкусовыми недостатками" вы можете сколько угодно))) Главное, что эту рекламу вы вряд ли забудете)))
Ужасная реклама
Отвратительная,мерзкая,примитивная.
Это омерзительно, так не уважать зрителей чтобы показывать такую рекламу.
Это позор для всех кто делает рекламу.
А мы должны каждый раз выключать звук телевизора чтобы пропустить этот позор.
Почему мы должны расплачиваться за этот гнусный рекламный продукт.
Отвратительная реклама
Уууу салатик
Обожаю эту рекламу
Яндекс маркет, уберите рекламу с тв, позор!
Хуже рекламы нет.
Полностью согласна.. Более противной рекламы, я ещё не видела.. А Яичко вообще убивает наповал..
Ужас телевидения
Идиотская реклама!
Яндекс маркет салатик.
Салатикяичко
Яндекс реклама
яичкО ммм ...с характерным говорком
мы мол щас ближе к колхозу двинем и увеличим продажи?
это так не работает)))
из-за этого ролика доверие к рекламируемому сервису в ноль
Отвратительная реклама
Отвратительная мерзкая реклама триколор
Фрик отвратный, тошнотворное Г.
Какой идиот такое придумал?
Реклама Яндекс маркета о салатике с яичком
Яичко... салатик... Кошмар!
Реклама эта вызывает отвращение и бесит тупостью.
Дерьмовый не видел/слышал
Ммм салатик 😁
Реклама про салатик
Убожество (((((
Яндекс маркет
Яндекс - маркет позорище!
Реклама сработала
Если запомнили, значит она достигла своей цели!!!
Возмущаться её "вкусовыми недостатками" вы можете сколько угодно)))
Главное, что эту рекламу вы вряд ли забудете)))
Ууу ,отлично ! Ууу ,салатик! Клёвая реклама и голос приятный !