Я как и все мои знакомые требую, чтобы привязали камень побольше к дурной голове режиссера и создателя рекламы о му-му и бросили их в ближайшее вонючее болото, а их родственники пусть смотрят и получают удовольствие.
Уберите этот чудовищный ролик об убийстве несчастной собачки несчастным Герасимом.... это жестоко и безнравственно спекулировать чувствами людей... Вы соображаете, что транслируете, это же садизм(((
Пожалуйста, уберите ее, так тошнит от ее вида! Это уже становится пыткой! Как ей самой то живется при этом? Когда каждый раз ее все проклинают? Уши уже должны отвалиться!
Это ж надо было придумать такую рекламу и показывать ее бесконечно много раз.... Произведение Му-му для многих легло психологической травмой, о которой даже не хочется вспоминать!!! Му-му никогда не хотелось перечитывать, слезами улились, потому что в школе программа, и забыли, а в этой рекламе, тысячу раз в день, да ещё "он в последний раз посмотрел на му-му".... Хочется не то,... Читать отзыв Это ж надо было придумать такую рекламу и показывать ее бесконечно много раз.... Произведение Му-му для многих легло психологической травмой, о которой даже не хочется вспоминать!!! Му-му никогда не хотелось перечитывать, слезами улились, потому что в школе программа, и забыли, а в этой рекламе, тысячу раз в день, да ещё "он в последний раз посмотрел на му-му".... Хочется не то, что выключить телевизор, а забрать все активы из банка.... И никогда о нем не вспоминать!!! Отзывов не пишу почти никогда. Вот даже поискала куда отзывы пишут про это...
Совсем у авторов фантазия не работает? Выбрали самый дрянной и тупой рассказ, который, надеюсь, уже убрали из школьных учебников, обыграли отвратительно и гоняют целый день по ТВ! Позор!👎👎👎
Озон, кто создаёт вам рекламу? Вы сами то видете это убожество? Кравец просто задолбала, через каждые 10 -15минут по несколько раз. До тошноты. Врядли вообще вы найдете человека, кто клюнет на эту дребедень. Обратный, рвотный рефлекс.
Уберите её на хр-н с экрана, особенно в рекламе озон смотреть и слушать невозможно, да ещё с частым повторение рекламы - полный алес, к озону отвращение появляется
На ваши возмущения про Кравиц -ноль внимания. Посмотрите .....кто муж ее(на НТВ), и все станет ясно... Ей окружение льстит..красавица, и никто не посмеет сказать обратное, вот и крутит головой и глазками--"красота"...Берегите нервы, не надо обращать внимание на низкопробную рекламу,будет выше..
Такого ужаса из Якутии на экранах ещё не было!!! Ее писк кажется слышно во всех щелях. , да так, что телевизор выкинуть хочется .Владельцы озон, вы только отторгаете покупателей от своего маркетплейса такими как Кравец!!!и с этим соглашается большинство!!!
Достоинства:
Их просто нет.
Недостатки:
Одни минусы, нервы телезрителей и минус продажи на озон.
В Якутию её, домой, пусть там оленеям рекламу делает! Невозможно!!! Уже край как надоела!!! Неужели те , кто делает рекламу не понимают это? Хотя и они полные бездари.
Что эта ненавистная кравец не носится по экрану ТВ в коньке..... Рано обрадовалась,совсем немного дали передохнуть...сейчас я опять с пультом в руке...дабы не слышать и не видеть её... Господи,сколько ненависти на неё выливают зрители...это не пройдёт бесследно.
Кравец залезает во все щели телевидения. Теперь ещё и в рекламе на озон. Слишком ее много стало. И реклама становится бесячей, типа синего трактора. Никто не помнит, реклама чего была, но помнят бесячую песню. Маликов намного гармоничней был. А лучше обычные люди, которые являются покупателями озона.
Не возможно смотреть на эту девушку, раньше она все цеплялась к женатому соседу, но выбешивает ее страшная улыбка,с этими огромными ужасными зубами, увидешь вечером и ночью не уснуть, бррр...
Наконец то что-то стоящее на теле-суперстар с настоящими артистами. Но жюри - кто? Шапакляк с гнусавым голосом ни о чем ( пиар) и малоизвестный Стас, за какие заслуги дано право судить артистов заслуженного уровня. Странно? Ожидать обьективности не придется !!
Что происходит!?Кто отвечает за программы на тв!?Почему власти не уберут бездарные рекламы на один канал!?Людям не нужны рекламы!А если у звезд нет подработки,пусть идут в яндекс-еду!Из старых фильмов сделали какой-то тошнотворный показ,7дней в неделю,что уже давно утерян интерес,ко всему советскому,что россияне вынашивали с благодарностью,в своей памяти..Передайте все наши отзывы власти страны!Мы не должны так жить,как мы живем!!!
Мы смотрим фильмы и другие художественные произведения для получения положительных эмоций. Прерывание просмотра рекламой или анонсами стирает эмоции и нарушает восприятие. Считаю это недопустимым.
Неужели этим актёрам не хватает денег от основной работы, раньше в рекламе снимались простые люди, чуть чуть подрабатывали, а сейчас все киркоровы, басковы,все им не хватает
изза отвратительного голоса в первую очередь.Днище реклама,отвращение 999 уровня.Лица это уже на любителя но Голос этот аппетит пропадает только от него
вот скажите мне на фига вы стали больше показывать рекламу типа про трёх котов в кафешке вкусно и точка?! Очень бесит голос когда говорят коржик карамелька и компот и там эти миу миу миу. Ужас ...
Му-му реклама.
Жестокость зашкаливает
Хуже рекламы я не видел
Ужасная Кравец
Реклама му-му
Бесит реклама про Муму!
Реклама Муму
Реклама на основе книги "Му-Му"
Озон, вы теряете клиентов!!!!
Реклама ВТБ ай-нэ-нэ
Наводит на мысль о цыганской обманщине!
Одной звёзды вам очень много😆
Реклама по рассказу «Му-му»
Реклама про Му-Му
Ужас в ночи, или снимусь в фильме ужасов без грима.
Марина Кравец
Реклама...ма...ма
Реклама озон с кравец
Кравец!!!!
Реклама 'озон' - что новое отвратительное творение!
НАДОЕЛА КРАВЕЦ !!!
Я так обрадовалась...
Господи,сколько ненависти на неё выливают зрители...это не пройдёт бесследно.
Реклама озон с Кравец
Маликов намного гармоничней был.
А лучше обычные люди, которые являются покупателями озона.
Реклама ВТБ
Суперстар!!!!
Предел нервам россиян!
Рекламная тумба
Уберите рекламу с напевами:"Ай не не!"
Реклама на тв
никогда неткуплю продукцию папа может
Как же достали эти рекламы....