Реклама озон с Кравец - Отзывы о Телевидение РФ

Отзыв написан 30 января, 2025 год 1363 просмотра
Кравец залезает во все щели телевидения. Теперь ещё и в рекламе на озон. Слишком ее много стало. И реклама становится бесячей, типа синего трактора. Никто не помнит, реклама чего была, но помнят бесячую песню.
Маликов намного гармоничней был.
А лучше обычные люди, которые являются покупателями озона.

Гость 17 ноября, 2025 год
Что ещё за узкоглазый крокодил появился в рекламе в синем платье??? Откуда они берут этих страшил? Нету нормальных женщин? Мало им этой непонятной Кравец? Позор и ужас! Не реклама, а выставка чудищ в цирке уродцев..
Гость четверг, 26 февраля
Полность с Вами согласна. Страшнее Асти только бузовы
Гость понедельник, 23 февраля
Это чьи-то сосущие головы
Виноградова Елена среда, 18 февраля
Я с вами полностью согласна.
Гость среда, 18 февраля
Сейчас опять Кравец и Мизулина у которой впереди грудь ,а сзади голова, что то с позвоночником ,все с изгибом.
Гость воскресенье, 15 февраля
Вот уж точно ,тошно но смотреть на перетянутую фесом 🤮хоть бы уже убрали эту противную с экрана
Гость вторник, 17 февраля
Тошнит от рекламы,озон !
Дмитрий 3 февраля, 2026 год
Это ледибой из жмеринки Антоха Дзюбалай
Гость 29 ноября, 2025 год
И девка в синем платье, и перетянутом корсете. Фу, так противно смотрятся, эти её выпученные бёдра. Неужели режиссёр этого не замечает.
Елена 23 ноября, 2025 год
Емли вы про реклаиу с песней некоей Анны, то да! Но меня больше бесит гнусавый голос, как после гайморита. В конце песни голос вроде лучше стал, но осадок остался..
Гость 18 ноября, 2025 год
Вот енто чувырло вызывает рвотный рефлекс Я вообще не верю что это баба бывает бабаы некрасивые! а это стопудово трансгендер
Гость 8 июня, 2025 год
Согласна. Аниреклама Озона. Сумасшедшая какая-то.
Гость 8 июня, 2025 год
Антиреклама Озон
Гость 10 марта, 2025 год
Согласна с Вами полностью! а еще ноги,как у бегемота ,но через 2 сек рекламы ноги волшеным образом худеют....фууууу
Гость 7 февраля, 2025 год
Полностью согласна. Отсутствие таланта,а только напор Кравец и вот она и тут и там. У нас что нет русских красавиц? И что это такое только ее фигура во весь экран,а про что была реклама так и не показали. У нас что реклама этой тетки?
Ольга 27 ноября, 2025 год
А с Кравецкий еще и Мизулина, больше нигде не пригодные?!!!!
Гость 1 марта, 2025 год
Мерзкая до ужаса китайская рожа
Александр понедельник, 9 февраля
Она бесит эта губастая.