Дурацкая реклама «Магнит.Доставка» - Отзывы о Телевидение РФ

Отзыв написан четверг, 26 февраля 585 просмотров
Что за псих в каком-то чёрном кимоно или что это, я не пойму, за пианино сидит, кривляется и дёргается, Мацуев недоделанный? Из какого дурдома его выпустили? Вы хотите так всех клиентов распугать, что ли? У вас это прекрасно получается.

Алена четверг, 5 марта
Оказывается я не одна такая... На лицо извращенец, который себя само удовлетворяет, ерзая на стуле, показывая перед этим руками странные жесты. Позор!!!! Как начинается реклама, переключаю. Неприятно.
А. Михеев. 12 мин 29 сек назад
Алёна, да вы не одна (такая). Я их, этих ... тоже на дух не переношу. Чему учат наших детей?! И это по всему миру... 6 марта 2026 года.
Гость 2 часа 2 мин назад
Я с вами полностью согласна, кто вообще выпустил такую рекламу
Sergio понедельник, 2 марта
Уважаемые граждане, немного просвещаемся и избавляемся от дремучих предрассудков. Прежде всего, никакой запрещёнки в рекламе "Магнит доставка" нет, актер (Илья Куруч) эксплуатирует образ испанского мачо, "похитителя женских сердец" и т.п. Не нужно додумывать осуждаемые образы, которых в ролике нет. А вот музыкальное сопровождение/саундтрек у Магнит-доставки шикарный, выгодно отличается от тонны безликого музыкального хлама, используемого в других рекламных роликах. Наиболее близкое по духу творчество я вспомнил у Барри Уайта, смешение музыкальных стилей smooth soul, disco, R&B.
Александр Михеев. 1 час 24 мин назад
Уважаемый Серджо (Сергио?). Вот теперь я точно уверен уверен, что в "Магните" - эти, ну которые... Не традиционной, а процветающей на западе мультуры.Удивительно, что у нас их не передушили до сих пор. Жена уехала, мужик пиццу заказал, а ему педика с доставкой на дом...
Гость 8 часов 25 мин назад
Испанский мачо с чертами женственности, НО он мужественный. А это ЧТО? С чертами какого-то ломающегося извращенца. Прямо ФУ!
Гость 1 час 19 мин назад
Уважаемый "Гость", может Вы гостья?. Но Российские Женщины вынОсят педерастов. вЫносить могут.
Гость четверг, 5 марта
Да какой там "мачо", пидор недоделанный.
А. Михеев 1 час 14 мин назад
Опять "Гость". А я уж с дуру подумал, что Вы из ЛГБТ. Но что бы рекламное агенство до такого опустилось ?! Я даже доставку на дом заказывать не буду. А вдруг к банке консервов ещё и цветочков принесут...
Гость четверг, 5 марта
Зачем же педиков выпускать на экран? Позор!!!
А. Михеев 1 час 6 мин назад
Гость, правительство же в законе (не отправляйте меня на нары!) Что не запрещено, то разрешено! Так и живём. Пока жена в отпуске, закажу пиццу на дом. А молоденькие девочки бывают Курьерами (не,я не про вен.заболевания :-))? Блин, ТАК МАГНИТ ПРОСЁКСЯ!!!
Людмила четверг, 5 марта
Тошнит от такой рекламы - ерзающий на столе мужик- это просто порнуха, чуть не стошнило... Магнит докатился.... Даже и в магазин с таким названием расхотелось идти... Реклама сработала!
А. Михеев 55 мин 22 сек назад
Людмила, мне повезло. Магнит, он наверное есть, но где он в городе (Черняховск, Калининградской обл.) я не знаю. К счастью для "Магнит"а. У нас как-то в городе разнесли одну кофейню. Там ну, эти, тусовались.
Анонимный пользователь. среда, 4 марта
Спасибо, что раскрыл нам имя и фамилию этого чудика в чёрном. Теперь больше ничего не будем смотреть с его участием, никакие не фильмы, не сериалы, не спектакли, если, конечно, его после этой дурацкой позорной рекламы ещё возьмут хоть куда-нибудь.
А.Михеев 24 мин 5 сек назад
Сплошные "анонимы". С этим "явлением" бороться бесполезно. И мне тоже ни как. В магнит - ни когда. Так может с рекламкой пролетели? Или на оборот? Бедные школьники! Один только мат! За деньги и попу подставят.
Анонимный пользователь среда, 4 марта
«Просвещаемся», «избавляемся от дремучих предрассудков»... Слова-то какие... Обычно так говорят активисты и адепты запрещённого на территории Российской Федерации экстремистского сообщества. А ты часом не один ли из них? Бедненький, от правды ущемился, что ли? Тут люди в комментах всё правильно написали и по делу. Этот чувак в чёрном специально двух девок в красном на сцену притащил, для прикрытия, чтобы никто ничего не подумал, но вся эта его манерность, его ужимки, кривляния и внешний вид выдают в нём представителя нетрадиционной ориентации. Так что, не надо людей за дураков держать!
А.Михеев. 17 мин 42 сек назад
Аноним, а кому Вы (вы) отвечали 4 марта?
А.Михеев 19 мин 17 сек назад
Опять "анонимный пользователь". Да всё верно ты вещаешь. Я не выношу педиков нА дух. А ты в политику клонишь. Сегодня - 6-е марта.
Да какой он адепт, такой же недоделок. И ник соответствующий - Серджио 😂😂😂
Анонимный пользователь 3 часа 15 мин назад
Либо просто ему промыли мозги пропагандой толерастии.
Гость понедельник, 2 марта
У него не получилось быть мачо,получилось чмо .
Гость понедельник, 2 марта
А этот видимо главный педик, который и придумал эту рекламу. Ерзает на табуретке испытывая открыто. Тьфу видимо Магнит это для таких покупателей. Вообще больше не зайду даже туда. По крайней мере пока не уберут эту рекламу. И не извиняться за это руководители. УЖАС нашего телевидения!!!
Гость понедельник, 2 марта
Полнейшее безобразие. Слов нет. Куда смотрят разрешающие органы. Безумие какое то
Е.Н. воскресенье, 1 марта
Да, тут на лицо гей пропаганда и причем не перекрытая !!!

И все это происходит на центральном тв.канале.
Владимир пятница, 27 февраля
Да это педик !
Анонимный пользователь пятница, 27 февраля
Полностью согласен с Вами. Такие индивиды вообще запрещены законом. Нельзя такое рекламировать вообще.
Гость суббота, 28 февраля
Согласна с вами. Фууу, смотреть противно
Гость понедельник, 2 марта
Ужасная реклама. Согласен с вами полностью. Смотреть аж противно. Неприкрытый педик. Такой же видимо и участвовал в разработке рекламного ролика.
Гость воскресенье, 1 марта
Да! 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость пятница, 27 февраля
Тоже аж блевать тянет глядя на этого гомика недоделанного. Реклама пидоров какая то
Анонимный пользователь пятница, 27 февраля
Это наверное брат Гудкова.
Гость суббота, 28 февраля
Точно! Похож! Смотреть рекламу невозможно. Его как будто табурет извращенно насилует, как такое показывать можно???
Гость воскресенье, 1 марта
Точно, извращенец! Ещё и пальцы слюнявит🤮🤮🤮
Анонимный пользователь суббота, 28 февраля
После этой рекламы «Магнит» теперь следовало бы переименовать в «МагНЕТ». Скажем «Нет!» «МагНЕТу»!

651 отзыв / 27883 просмотра

Телеканалы