Анонимный пользователь Отзыв написан четверг, 26 февраля585 просмотров
Что за псих в каком-то чёрном кимоно или что это, я не пойму, за пианино сидит, кривляется и дёргается, Мацуев недоделанный? Из какого дурдома его выпустили? Вы хотите так всех клиентов распугать, что ли? У вас это прекрасно получается.
Оказывается я не одна такая... На лицо извращенец, который себя само удовлетворяет, ерзая на стуле, показывая перед этим руками странные жесты. Позор!!!! Как начинается реклама, переключаю. Неприятно.
Уважаемые граждане, немного просвещаемся и избавляемся от дремучих предрассудков. Прежде всего, никакой запрещёнки в рекламе "Магнит доставка" нет, актер (Илья Куруч) эксплуатирует образ испанского мачо, "похитителя женских сердец" и т.п. Не нужно додумывать осуждаемые образы, которых в ролике нет. А вот музыкальное сопровождение/саундтрек у Магнит-доставки шикарный, выгодно отличается от тонны безликого музыкального хлама, используемого в других рекламных роликах. Наиболее близкое по духу творчество я вспомнил у Барри Уайта, смешение музыкальных стилей smooth soul, disco, R&B.
Уважаемый Серджо (Сергио?). Вот теперь я точно уверен уверен, что в "Магните" - эти, ну которые... Не традиционной, а процветающей на западе мультуры.Удивительно, что у нас их не передушили до сих пор. Жена уехала, мужик пиццу заказал, а ему педика с доставкой на дом...
Опять "Гость". А я уж с дуру подумал, что Вы из ЛГБТ. Но что бы рекламное агенство до такого опустилось ?! Я даже доставку на дом заказывать не буду. А вдруг к банке консервов ещё и цветочков принесут...
Гость, правительство же в законе (не отправляйте меня на нары!) Что не запрещено, то разрешено! Так и живём. Пока жена в отпуске, закажу пиццу на дом. А молоденькие девочки бывают Курьерами (не,я не про вен.заболевания :-))? Блин, ТАК МАГНИТ ПРОСЁКСЯ!!!
Тошнит от такой рекламы - ерзающий на столе мужик- это просто порнуха, чуть не стошнило... Магнит докатился.... Даже и в магазин с таким названием расхотелось идти... Реклама сработала!
Людмила, мне повезло. Магнит, он наверное есть, но где он в городе (Черняховск, Калининградской обл.) я не знаю. К счастью для "Магнит"а. У нас как-то в городе разнесли одну кофейню. Там ну, эти, тусовались.
Спасибо, что раскрыл нам имя и фамилию этого чудика в чёрном. Теперь больше ничего не будем смотреть с его участием, никакие не фильмы, не сериалы, не спектакли, если, конечно, его после этой дурацкой позорной рекламы ещё возьмут хоть куда-нибудь.
Сплошные "анонимы". С этим "явлением" бороться бесполезно. И мне тоже ни как. В магнит - ни когда. Так может с рекламкой пролетели? Или на оборот? Бедные школьники! Один только мат! За деньги и попу подставят.
«Просвещаемся», «избавляемся от дремучих предрассудков»... Слова-то какие... Обычно так говорят активисты и адепты запрещённого на территории Российской Федерации экстремистского сообщества. А ты часом не один ли из них? Бедненький, от правды ущемился, что ли? Тут люди в комментах всё правильно написали и по делу. Этот чувак в чёрном специально двух девок в красном на сцену притащил, для прикрытия, чтобы никто ничего не подумал, но вся эта его манерность, его ужимки, кривляния и внешний вид выдают в нём представителя нетрадиционной ориентации. Так что, не надо людей за дураков держать!
А этот видимо главный педик, который и придумал эту рекламу. Ерзает на табуретке испытывая открыто. Тьфу видимо Магнит это для таких покупателей. Вообще больше не зайду даже туда. По крайней мере пока не уберут эту рекламу. И не извиняться за это руководители. УЖАС нашего телевидения!!!
Дурацкая реклама «Магнит.Доставка» - Отзывы о Телевидение РФ
отзыв
И все это происходит на центральном тв.канале.