ТЕССЕР отзывы

Москва, набережная Академика Туполева, д. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТЕССЕР
3.5 5
15 отзывов / 6655 просмотров
Результаты отзывов

Быстрая и бесплатная доставка от быдло работников!

Гость 13 февраля, 2020 год
Хороший с виду магазин, все красиво расположено и расставлено, большой выбор, доставка 1-2 недели!
Заказал плитку, работник сделала нам раскладку и скидку, обговорили условия, что ко мне приедет плитка, доставка бесплатная, договорились, что подъем не нужен ! И вот день доставки, звонок работницы " вы сами заберёте или вам доставку?", ну бывают запамятки, привез парень плитку открывает машину, говорю ему куда... Читать отзыв
Хороший с виду магазин, все красиво расположено и расставлено, большой выбор, доставка 1-2 недели!
Заказал плитку, работник сделала нам раскладку и скидку, обговорили условия, что ко мне приедет плитка, доставка бесплатная, договорились, что подъем не нужен ! И вот день доставки, звонок работницы " вы сами заберёте или вам доставку?", ну бывают запамятки, привез парень плитку открывает машину, говорю ему куда выгрузить На ВЫ и в ответ "кто выгрузи ? Я? Не я не буду я водитель! " Немного я смутился попытался просто уточнить этот момент, на что он мне начинает тыкать и с усмешкой, "звони своему менеджеру уточняй" попросил его номер, так как под рукой не было, на что" а я причем, сам звони у меня нет их телефона, я откуда знаю кто тебе продавал!?" Говорю дай номер кто тебя отправил" я от транспортной компании, телефон не дам это бесполезно звонить, я вообще не от них работаю и мне пофиг " после этого я ему говорю что сейчас сам найду телефон и раз-бу его, пошел искать номер, через 3 минуты звонок от продавщицы которая мне продала плитку и с наездом " а чё это вы там решили что разгружать вам должны ?" Говорю постойте, я хотел уточнить, а мне ваше чудо говорит, что они не от вас работает, что телефона вашего у него нету, а вы мне звоните вдруг! И вообще он нагло разговаривает! На что она начала как хабалка повышать на меня голос и перебивать меня игнорируя спокойные вопросы и уточнения! И говорить мне что я не прав и что она якобы говорила что выгрузка с машины платная либо сами! Говорю что ранее другими строительными организациями пользовался и все привозят и разгружают без слов, а у вас при уточнении сразу хамство " а причем тут другие компании?"
Понял что с этой некультурный мр-ю разговаривать бесполезно! Водителю сказал, что если работаешь хоть и неофициально то не говори об этом и общайся культурно, так как уе-ище работает за деньги клиента, а не за спасибо!
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка, быстрая доставка, скидки , раскладку делают .
Недостатки:
  1. Сервис и обслуживание и особенно общение с клиентами!

Без слов....

Наталья 22 декабря, 2019 год
Хочу в красках выразить свое отношение к работе Тессер, но боюсь, что в русском языке таких слов нет.Это тихий ужас.Начало нашей встречи было нормальным.Мы выбрали самостоятельно плитку на пол и на стену Diadema бежевый фирмы Лапарет и ламинат.Доставку обещали в течение 3 дней бесплатно.На 4й день после оплаты я самостоятельно стала выяснять сроки доставки. Мне вежливо ответили, что плитка... Читать отзыв Хочу в красках выразить свое отношение к работе Тессер, но боюсь, что в русском языке таких слов нет.Это тихий ужас.Начало нашей встречи было нормальным.Мы выбрали самостоятельно плитку на пол и на стену Diadema бежевый фирмы Лапарет и ламинат.Доставку обещали в течение 3 дней бесплатно.На 4й день после оплаты я самостоятельно стала выяснять сроки доставки. Мне вежливо ответили, что плитка привезена, а ламинат будет позже...Таким образом доставка переносится на 20 или 21 число.Согласно п.3 договора, день и интервал доставки должны быть проинформированы смс оповещением. Мне смс оповещения не было.Представьте теперь мое состояние, когда 21 числа, а это суббота, мне позвонили в 7 часов 20 минут и сказали, что везут плитку и я должна подойти для приема. Доставка то бесплатная, а кто мне ее поднимать будет в это время? Мои работники приходят к 10 утра. Естественно
я высказала все, что думаю и отказалась принимать плитку в 8 утра.Позже мне перезвонил менеджер и мы согласовали доставку на воскресенье, с оплатой подъёма.Позвонили в указанные сроки, привезли,разгрузили, уложили, деньги получили.Думала,что мои мучения закончились, но нет.Когда я стала смотреть плитку на фартук обнаружила, что печать рисунка на одной плитке горизонтальная, а на второй вертикальная.....Отдел по претензиям в воскресенье не работает.Значит приключения продолжаются.Мне надо эту плитку загрузить в машину (интересно кто мне ее будет тягать бесплатно), привезти на склад и доказать, что она не соответсвует той,которая на образце. Какой будет итог, я не знаю.....Ламинат еще не смотрела, но уже страшно.
P.S....
Если мой отзыв будуть читать представители Тессер, возьмите за образец работу службы доставки "Сантехника онлайн".Они звонят клиенту накануне дня доставки, оговаривают время доставки и звонят за ЧАС до приезда, а не за 10 мину, как у вас, потому что люди не всегда живут в той же квартире, которую ремонтируют и им тоже нужно время.

Ужасная работа менеджера и склада

Ольга 17 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Первое знакомство с магазином осталось хорошое. При повторном посещении магазина был первый звоночек, на который внимания я не обратила. Женщина пришла в магазин с проблемой, что ей привезли совсем не тот ламинат который она заказывала.
Наша проблема началась тогда, когда я обнаружила что привезли плитку не того цвета, хорошо что ее еще не успели положить, оказывается при оформлении заказа, ошибся... Читать отзыв
Здравствуйте. Первое знакомство с магазином осталось хорошое. При повторном посещении магазина был первый звоночек, на который внимания я не обратила. Женщина пришла в магазин с проблемой, что ей привезли совсем не тот ламинат который она заказывала.
Наша проблема началась тогда, когда я обнаружила что привезли плитку не того цвета, хорошо что ее еще не успели положить, оказывается при оформлении заказа, ошибся менеджер (покупала на Нахимовском проспекте), выбрал не тот артикул, ладно разобрались, плитку поменяли, но деньги за подъем на этаж взяли, т.е. получается что почему то я должна оплачивать их ошибки.
Следующая проблема, выяснилось спустя уже 5 месяцев (к сожалению ремонт дело затяжное) привезли еще и не того размера люк под плитку, заменить или вернуть часть денег компания отказалась, сроки вышли.
Проверить изделие визуально не предоставлялось возможным, т.к. на упаковке не указаны размеры. Хотя сотрудник компании тессер доказывает обратное. Заказывала люк большего размера, а привезли меньшего. Деньги компания Тессер, получила за люк большего размера, разница приблизительно в 2000 рублей.
Я очень сожалею, что связалась с тессер.
Ремонт, как нам всем известно дело дорогое.
Пришлось, благодаря им выбросить около 5000 рублей + дополнительные расходы на подъем плитки 550 рублей. Итого 5550 рулей.
Люк который они привезли, не подходит!!!
Если все таки решили, там что то приобрести, то будьте внимательны! А лучше вообще не связывайтесь, в Москве кроме магазинов компании тессер, есть вполне достойные магазины, где так же как и они бесплатно делают проекты!

Большой выбор плитки, но ужасный подход к клиенту на складе

Нелли 30 ноября, 2019 год
Магазин на Радионова в Нижнем Новгороде с очень большим выбором плитки. Правда менеджер не особо проявляла интерес, только тогда оживилась, когда поняла, что мы всё таки готовы сделать заказ и просто не можем выбрать между 2мя вариантами. А склад-это вообще жудкое место. Когда приехали забирать заказ, отправили на улицу ждать, когда вынесут и проверять там же (на холоде и в... Читать отзыв Магазин на Радионова в Нижнем Новгороде с очень большим выбором плитки. Правда менеджер не особо проявляла интерес, только тогда оживилась, когда поняла, что мы всё таки готовы сделать заказ и просто не можем выбрать между 2мя вариантами. А склад-это вообще жудкое место. Когда приехали забирать заказ, отправили на улицу ждать, когда вынесут и проверять там же (на холоде и в темноте-не было освещения). На вопрос как такое возможно - ответ "это не наши проблемы, но вы должны проверить именно здесь". Только после того как мы попросили старшего позвать, молодой человек проводил нас ходя бы до освещенного места. Это бред - выпроваживать клиента на мороз проверять коробки с плиткой (пусть их всего три, но теперь подумаю сто раз - где приобретать плитку при ремонте в ванной).

кошмар кошмар и еще раз кошмар.

Даниил 12 ноября, 2019 год
кошмар кошмар и еще раз кошмар.
1. Посчитали плитку оплатили - все здорово.
Звонок менеджера светланы: "Извините но части Вашей плитки нет"
Почему нельзя сделать до момента оплаты - неясно.
В итоге снизили количество необходимой плитки с 20 до 14.
2. Наступил день доставки, и в итоге привезли 11 плиток вместо 14.
Я кое как дозвонился до Светланы и выяснилось что да плитки вообще нет... Читать отзыв
кошмар кошмар и еще раз кошмар.
1. Посчитали плитку оплатили - все здорово.
Звонок менеджера светланы: "Извините но части Вашей плитки нет"
Почему нельзя сделать до момента оплаты - неясно.
В итоге снизили количество необходимой плитки с 20 до 14.
2. Наступил день доставки, и в итоге привезли 11 плиток вместо 14.
Я кое как дозвонился до Светланы и выяснилось что да плитки вообще нет этой нигде ни на каком складе. Но есть пару штук не 20*60 а 19.8*59.8
Хорошо, доставили данную плитку и в момент установки выясняется что она отличается на 5 мм до изначальной. И Тессер считает что это нормально.

Как итог, испорченная ванна, переделка укладки и удорожание работ плиточника, неравномерные швы и куча негатива в адрес этой шараги.

Кому дороги нервы - ищите другое место с нормальной, а не российской говеной плиткой. У которой разница в 5 мм является допуском. Ну а не компетентность менеджеров поражает. Ведь все можно было исправить всего лишь уточнив наличие данной плитки.

Хороший магазин

ancora2611@yandex.ru 1 июля, 2019 год
Обращались в магазин в г. Подольск в марте. Широкий ассортимент выбора плитки. Бесплатный дизайн-проект. Выбор упал на новую коллекцию Agat. Мы попали к сотруднику Серкина Лилия, которая нашла для нас время среди клиентов по записи. Очень доброжелательная и клиентоориентированная. Особая благодарность за помощь и терпение при выборе дизайна. Ванная получилась шикарная, санузел тоже ничем не уступает.

Обман клинта

Гость 10 июня, 2019 год
Обратился к Суворой Татьяне, закупил плитку в ванную комнату.
При покупке пела солвьем, и пожим и подскажим. Купил паркетную доску.
Выложили плитку не хватило 4 плиток.
Обратился с просьбой докупить.
Улыбалось поможем, ждите .
Ждал неделю, позвонил ей, нет еще не искала нет ,времени.
Пощвонил ей еще через неделю.
Как с чистого листа , что плитка, ищю.
Позвоните в понедельник.
Пощвонил.
А такой плитке нет, что я могу зделать.
Остался без... Читать отзыв
Обратился к Суворой Татьяне, закупил плитку в ванную комнату.
При покупке пела солвьем, и пожим и подскажим. Купил паркетную доску.
Выложили плитку не хватило 4 плиток.
Обратился с просьбой докупить.
Улыбалось поможем, ждите .
Ждал неделю, позвонил ей, нет еще не искала нет ,времени.
Пощвонил ей еще через неделю.
Как с чистого листа , что плитка, ищю.
Позвоните в понедельник.
Пощвонил.
А такой плитке нет, что я могу зделать.
Остался без плитки, работы стоит.
Вот какие хороший человек там работает суворова таня.
Не рекомендую не кому.
Когда видят что заказ большой вьется
Улыбается.а как только ,помочь и трубку через раз берет.
ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧ.
Достоинства:
  1. Отстой

Хочу выразить благодарность

Людмила и Иван 11 мая, 2019 год
Посещали салон в Подольске, улица Домодедовское шоссе, дом 1 Б. Дизайн-проект ванной комнаты, который мы с супругом задумали, как мне показалось задача была достаточно сложной. Мы не хотели, просто взять и использовать одну коллекцию. В общем дизайнера выбирали по отзывам. Выбор пал на дизайнера - СЕРКИНУ ЛИЛИЮ. И мы не ошиблись. Мы скомбинировали плитку из трёх разных коллекций. И предложенный... Читать отзыв Посещали салон в Подольске, улица Домодедовское шоссе, дом 1 Б. Дизайн-проект ванной комнаты, который мы с супругом задумали, как мне показалось задача была достаточно сложной. Мы не хотели, просто взять и использовать одну коллекцию. В общем дизайнера выбирали по отзывам. Выбор пал на дизайнера - СЕРКИНУ ЛИЛИЮ. И мы не ошиблись. Мы скомбинировали плитку из трёх разных коллекций. И предложенный дизайн оказался просто суперским! Дизайнер даже предусмотрел, те нюансы, о которых мы даже и подумать не могли.
Спасибо большое руководству за таких специалистов и в целом довольно организацией всего процесса.
Ещё хотим отметить большой выбор плитки и её наличии. (Сегодня заказали- завтра привезли)Посещали много салонов, поэтому есть с чем сравнить.
Желаем вам процветания и успехов! Будем вас рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Ужасная работа отдела качества

Ирина 22 февраля, 2019 год
Добрый день! Не люблю плохих отзывов но чаша терпения переполняет. Приехав в магазин плитки в г.Подольске обратились к менеджеру по продажам Елене.Умница . Все грамотно нам обьяснила.Рассказала.Никаких нареканий к ней нет.Заказали плитку в туалет.ванную и на пол кухни и коридора. Так же заказали доставку и подьем на этаж. Елена нам обьяснила .что в случае брака мы можем обратиться в отдел... Читать отзыв Добрый день! Не люблю плохих отзывов но чаша терпения переполняет. Приехав в магазин плитки в г.Подольске обратились к менеджеру по продажам Елене.Умница . Все грамотно нам обьяснила.Рассказала.Никаких нареканий к ней нет.Заказали плитку в туалет.ванную и на пол кухни и коридора. Так же заказали доставку и подьем на этаж. Елена нам обьяснила .что в случае брака мы можем обратиться в отдел качества где нам заменят брак если таковой будет. Мы очень обрадовались с мужем..Ничего себе сервис!!! Но на этом все и закончилось!!! При поставке обнаружили сразу брак шесть расколотых плиток.Водитель составил акт о браке сделал фото и обещал сам передать все бумаги .НО ПОЧЕМУ_ТО НЕ ОТДАЛ.Наверное забыл..Пришлось брать инициативу в свои руки.И тут начался АД КРОМЕШНЫЙ. .Позвонив и обьяснив ситуацию в отдел качества меня мурыжат уже неделю. Менеджер Екатерина предложила мне самой привезти и обменять (почему то )плитку.Я отказалась .А КАК ЖЕ СЕРВИС?????Потом эта же Екатерина позвонила мне и сказала .что мне привезут с утра 21 .02 .Я естественно отпросилась с работы.В итоге никто не привез ничего. Звоню... Мне говорят вас нет в базе на сегодня. Вообще не понятно зачем она мне звонила!!!! Прошу на следующий день.но уже сама звоню с утра уточнить хотя бы водителя тел. Мне дают телефон Евгения...НО он не работает по моему заказу.Вообщем до сих пор жду ((( Скажите пожалуйста РАЗВЕ ЭТО РАБОТА? Неужели надо портить такое хорошее впечатление при первом посещение магазина где все готовы помочь ! Ведь этот брак выявился сразу при поставке. Мне страшно представить что было бы если бы я через несколько дней обнаружила разбитую плитку.

Отзыв о салоне Тессер в Подольске

Гость 14 декабря, 2017 год
Хочу в свою очередь поблагодарить продавца-консультанта Сурову Татьяну за подбор полированного кафеля и панно нужных мне оттенков на цветочный мотив. Специалист эксперт в своем деле. Также отмечу доброжелательность персонала магазина, отсутствие привычного многим "навязывания" товаров определенного бренда, дополнительных услуг.

Почему нельзя заказать поштучно?

Дмитрий 1 декабря, 2017 год
В общем-то, все понравилось, т.к. Тессер доставили заказ быстро и без боя плитки. К тому же скидка 30% на коллекцию Мурая от Грации Керамика не помешала))) Но остался излишек. Почему нельзя заказать материал поштучно, а не коробками? Конечно, все равно получилось выгоднее, чем в других маркетах, но все же…

Отзыв о магазине Тессер

Артём 17 ноября, 2017 год
В начале лета искал клинкерный камень, по отзывам в интернете обратил внимание на сеть салонов Тессер. Заехал в салон на Симферопольском проезде, увидел много добротной крупной плитки. Были действительно достойные коллекции под наш климат. Салон запомнился продавцом-консультантом, который помог компетентно и без излишней напыщенности подобрать клинкер под мои потребности. В итоге тогда купил плитку от Sologres, загород. Продавец объем... Читать отзыв В начале лета искал клинкерный камень, по отзывам в интернете обратил внимание на сеть салонов Тессер. Заехал в салон на Симферопольском проезде, увидел много добротной крупной плитки. Были действительно достойные коллекции под наш климат. Салон запомнился продавцом-консультантом, который помог компетентно и без излишней напыщенности подобрать клинкер под мои потребности. В итоге тогда купил плитку от Sologres, загород. Продавец объем рассчитал правильно, плитки остался самый минимум, прозапас. Самым сложным моментом для меня была резка, пришлось заказывать услуги мастера. Весь сезон плитка простояла отлично. Магазин Тессер рекомендую за сервис, качественный товар и ответственный подход к продажам.
1 согласен

Магазин Тессер

Павел 25 октября, 2017 год
Хорошо, что Тессер предусмотрели доставку плинтусов, заказанных через интернет-магазин, с оплатой по карте по факту привоза курьером. Курьер также не торопил, дал проверить плинтуса на изъяны. Заказ доставил в ожидаемый диапазон времени.
1 согласен

Спасибо огромное

Гость 29 сентября, 2017 год
Спасибо огромное консультанту Андрею (салон Тессер на Курской) за помощь в выборе плитки. Ванная получилась шикарной!
1 согласен

Tesser

Вероника 3 сентября, 2017 год
Покупали в Tesser испанскую плитку Calacatta для пола по акции, паркет Tarkett на кухню. Очень большой выбор действительно недорогих коллекций. Цены по кошельку не бьют. Сделали бесплатный 3D-дизайн за сутки. Доставили заказ также быстро, в день утверждения дизайн проекта.
1 согласен

ТЕССЕР

ТЕССЕР - сеть салонов отделочных материалов и сантехники с комплексным подходом к обслуживанию. Мы предлагаем полный комплекс услуг от разработки дизайн-проекта и подбора отделочных решений до поставки материалов и выполнения ремонта «под ключ». В салонах представлен широкий выбор керамогранита, керамической плитки, мозаики, напольных покрытий, сантехники, мебели для ванных комнат и... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Москва, набережная Академика Туполева, д. 3
Телефон: +7 (495) 266-24-62

Строительство и ремонт

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
187 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
295 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Стиль-Т
Стиль-Т

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.2
45 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
45 отзывов