ТЕССЕР отзывы

Москва, набережная Академика Туполева, д. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТЕССЕР
3.8 5
12 отзывов / 4076 просмотров

Большой выбор плитки, но ужасный подход к клиенту на складе

Нелли Опубликовано суббота, 30 ноября
Магазин на Радионова в Нижнем Новгороде с очень большим выбором плитки. Правда менеджер не особо проявляла интерес, только тогда оживилась, когда поняла, что мы всё таки готовы сделать заказ и просто не можем выбрать между 2мя вариантами. А склад-это вообще жудкое место. Когда приехали забирать заказ, отправили на улицу ждать, когда вынесут и проверять там же (на холоде и в...  Читать отзыв Магазин на Радионова в Нижнем Новгороде с очень большим выбором плитки. Правда менеджер не особо проявляла интерес, только тогда оживилась, когда поняла, что мы всё таки готовы сделать заказ и просто не можем выбрать между 2мя вариантами. А склад-это вообще жудкое место. Когда приехали забирать заказ, отправили на улицу ждать, когда вынесут и проверять там же (на холоде и в темноте-не было освещения). На вопрос как такое возможно - ответ "это не наши проблемы, но вы должны проверить именно здесь". Только после того как мы попросили старшего позвать, молодой человек проводил нас ходя бы до освещенного места. Это бред - выпроваживать клиента на мороз проверять коробки с плиткой (пусть их всего три, но теперь подумаю сто раз - где приобретать плитку при ремонте в ванной).

кошмар кошмар и еще раз кошмар.

Даниил Опубликовано 12 ноября, 2019 год
кошмар кошмар и еще раз кошмар.
1. Посчитали плитку оплатили - все здорово.
Звонок менеджера светланы: "Извините но части Вашей плитки нет"
Почему нельзя сделать до момента оплаты - неясно.
В итоге снизили количество необходимой плитки с 20 до 14.
2. Наступил день доставки, и в итоге привезли 11 плиток вместо 14.
Я кое как дозвонился до Светланы и выяснилось что да плитки вообще нет...  Читать отзыв
кошмар кошмар и еще раз кошмар.
1. Посчитали плитку оплатили - все здорово.
Звонок менеджера светланы: "Извините но части Вашей плитки нет"
Почему нельзя сделать до момента оплаты - неясно.
В итоге снизили количество необходимой плитки с 20 до 14.
2. Наступил день доставки, и в итоге привезли 11 плиток вместо 14.
Я кое как дозвонился до Светланы и выяснилось что да плитки вообще нет этой нигде ни на каком складе. Но есть пару штук не 20*60 а 19.8*59.8
Хорошо, доставили данную плитку и в момент установки выясняется что она отличается на 5 мм до изначальной. И Тессер считает что это нормально.

Как итог, испорченная ванна, переделка укладки и удорожание работ плиточника, неравномерные швы и куча негатива в адрес этой шараги.

Кому дороги нервы - ищите другое место с нормальной, а не российской говеной плиткой. У которой разница в 5 мм является допуском. Ну а не компетентность менеджеров поражает. Ведь все можно было исправить всего лишь уточнив наличие данной плитки.

Хороший магазин

ancora2611@yandex.ru Опубликовано 1 июля, 2019 год
Обращались в магазин в г. Подольск в марте. Широкий ассортимент выбора плитки. Бесплатный дизайн-проект. Выбор упал на новую коллекцию Agat. Мы попали к сотруднику Серкина Лилия, которая нашла для нас время среди клиентов по записи. Очень доброжелательная и клиентоориентированная. Особая благодарность за помощь и терпение при выборе дизайна. Ванная получилась шикарная, санузел тоже ничем не уступает. Обращались в магазин в г. Подольск в марте. Широкий ассортимент выбора плитки. Бесплатный дизайн-проект. Выбор упал на новую коллекцию Agat. Мы попали к сотруднику Серкина Лилия, которая нашла для нас время среди клиентов по записи. Очень доброжелательная и клиентоориентированная. Особая благодарность за помощь и терпение при выборе дизайна. Ванная получилась шикарная, санузел тоже ничем не уступает.

Обман клинта

Гость Опубликовано 10 июня, 2019 год
Обратился к Суворой Татьяне, закупил плитку в ванную комнату.
При покупке пела солвьем, и пожим и подскажим. Купил паркетную доску.
Выложили плитку не хватило 4 плиток.
Обратился с просьбой докупить.
Улыбалось поможем, ждите .
Ждал неделю, позвонил ей, нет еще не искала нет ,времени.
Пощвонил ей еще через неделю.
Как с чистого листа , что плитка, ищю.
Позвоните в понедельник.
Пощвонил.
А такой плитке нет, что я могу зделать.
Остался без...  Читать отзыв
Обратился к Суворой Татьяне, закупил плитку в ванную комнату.
При покупке пела солвьем, и пожим и подскажим. Купил паркетную доску.
Выложили плитку не хватило 4 плиток.
Обратился с просьбой докупить.
Улыбалось поможем, ждите .
Ждал неделю, позвонил ей, нет еще не искала нет ,времени.
Пощвонил ей еще через неделю.
Как с чистого листа , что плитка, ищю.
Позвоните в понедельник.
Пощвонил.
А такой плитке нет, что я могу зделать.
Остался без плитки, работы стоит.
Вот какие хороший человек там работает суворова таня.
Не рекомендую не кому.
Когда видят что заказ большой вьется
Улыбается.а как только ,помочь и трубку через раз берет.
ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧ.
Достоинства:
  1. Отстой

Хочу выразить благодарность

Людмила и Иван Опубликовано 11 мая, 2019 год
Посещали салон в Подольске, улица Домодедовское шоссе, дом 1 Б. Дизайн-проект ванной комнаты, который мы с супругом задумали, как мне показалось задача была достаточно сложной. Мы не хотели, просто взять и использовать одну коллекцию. В общем дизайнера выбирали по отзывам. Выбор пал на дизайнера - СЕРКИНУ ЛИЛИЮ. И мы не ошиблись. Мы скомбинировали плитку из трёх разных коллекций. И предложенный...  Читать отзыв Посещали салон в Подольске, улица Домодедовское шоссе, дом 1 Б. Дизайн-проект ванной комнаты, который мы с супругом задумали, как мне показалось задача была достаточно сложной. Мы не хотели, просто взять и использовать одну коллекцию. В общем дизайнера выбирали по отзывам. Выбор пал на дизайнера - СЕРКИНУ ЛИЛИЮ. И мы не ошиблись. Мы скомбинировали плитку из трёх разных коллекций. И предложенный дизайн оказался просто суперским! Дизайнер даже предусмотрел, те нюансы, о которых мы даже и подумать не могли.
Спасибо большое руководству за таких специалистов и в целом довольно организацией всего процесса.
Ещё хотим отметить большой выбор плитки и её наличии. (Сегодня заказали- завтра привезли)Посещали много салонов, поэтому есть с чем сравнить.
Желаем вам процветания и успехов! Будем вас рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Ужасная работа отдела качества

Ирина Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Добрый день! Не люблю плохих отзывов но чаша терпения переполняет. Приехав в магазин плитки в г.Подольске обратились к менеджеру по продажам Елене.Умница . Все грамотно нам обьяснила.Рассказала.Никаких нареканий к ней нет.Заказали плитку в туалет.ванную и на пол кухни и коридора. Так же заказали доставку и подьем на этаж. Елена нам обьяснила .что в случае брака мы можем обратиться в отдел...  Читать отзыв Добрый день! Не люблю плохих отзывов но чаша терпения переполняет. Приехав в магазин плитки в г.Подольске обратились к менеджеру по продажам Елене.Умница . Все грамотно нам обьяснила.Рассказала.Никаких нареканий к ней нет.Заказали плитку в туалет.ванную и на пол кухни и коридора. Так же заказали доставку и подьем на этаж. Елена нам обьяснила .что в случае брака мы можем обратиться в отдел качества где нам заменят брак если таковой будет. Мы очень обрадовались с мужем..Ничего себе сервис!!! Но на этом все и закончилось!!! При поставке обнаружили сразу брак шесть расколотых плиток.Водитель составил акт о браке сделал фото и обещал сам передать все бумаги .НО ПОЧЕМУ_ТО НЕ ОТДАЛ.Наверное забыл..Пришлось брать инициативу в свои руки.И тут начался АД КРОМЕШНЫЙ. .Позвонив и обьяснив ситуацию в отдел качества меня мурыжат уже неделю. Менеджер Екатерина предложила мне самой привезти и обменять (почему то )плитку.Я отказалась .А КАК ЖЕ СЕРВИС?????Потом эта же Екатерина позвонила мне и сказала .что мне привезут с утра 21 .02 .Я естественно отпросилась с работы.В итоге никто не привез ничего. Звоню... Мне говорят вас нет в базе на сегодня. Вообще не понятно зачем она мне звонила!!!! Прошу на следующий день.но уже сама звоню с утра уточнить хотя бы водителя тел. Мне дают телефон Евгения...НО он не работает по моему заказу.Вообщем до сих пор жду ((( Скажите пожалуйста РАЗВЕ ЭТО РАБОТА? Неужели надо портить такое хорошее впечатление при первом посещение магазина где все готовы помочь ! Ведь этот брак выявился сразу при поставке. Мне страшно представить что было бы если бы я через несколько дней обнаружила разбитую плитку.

Отзыв о салоне Тессер в Подольске

Гость Опубликовано 14 декабря, 2017 год
Хочу в свою очередь поблагодарить продавца-консультанта Сурову Татьяну за подбор полированного кафеля и панно нужных мне оттенков на цветочный мотив. Специалист эксперт в своем деле. Также отмечу доброжелательность персонала магазина, отсутствие привычного многим "навязывания" товаров определенного бренда, дополнительных услуг. Хочу в свою очередь поблагодарить продавца-консультанта Сурову Татьяну за подбор полированного кафеля и панно нужных мне оттенков на цветочный мотив. Специалист эксперт в своем деле. Также отмечу доброжелательность персонала магазина, отсутствие привычного многим "навязывания" товаров определенного бренда, дополнительных услуг.

Почему нельзя заказать поштучно?

Дмитрий Опубликовано 1 декабря, 2017 год
В общем-то, все понравилось, т.к. Тессер доставили заказ быстро и без боя плитки. К тому же скидка 30% на коллекцию Мурая от Грации Керамика не помешала))) Но остался излишек. Почему нельзя заказать материал поштучно, а не коробками? Конечно, все равно получилось выгоднее, чем в других маркетах, но все же… В общем-то, все понравилось, т.к. Тессер доставили заказ быстро и без боя плитки. К тому же скидка 30% на коллекцию Мурая от Грации Керамика не помешала))) Но остался излишек. Почему нельзя заказать материал поштучно, а не коробками? Конечно, все равно получилось выгоднее, чем в других маркетах, но все же…

Отзыв о магазине Тессер

Артём Опубликовано 17 ноября, 2017 год
В начале лета искал клинкерный камень, по отзывам в интернете обратил внимание на сеть салонов Тессер. Заехал в салон на Симферопольском проезде, увидел много добротной крупной плитки. Были действительно достойные коллекции под наш климат. Салон запомнился продавцом-консультантом, который помог компетентно и без излишней напыщенности подобрать клинкер под мои потребности. В итоге тогда купил плитку от Sologres, загород. Продавец объем...  Читать отзыв В начале лета искал клинкерный камень, по отзывам в интернете обратил внимание на сеть салонов Тессер. Заехал в салон на Симферопольском проезде, увидел много добротной крупной плитки. Были действительно достойные коллекции под наш климат. Салон запомнился продавцом-консультантом, который помог компетентно и без излишней напыщенности подобрать клинкер под мои потребности. В итоге тогда купил плитку от Sologres, загород. Продавец объем рассчитал правильно, плитки остался самый минимум, прозапас. Самым сложным моментом для меня была резка, пришлось заказывать услуги мастера. Весь сезон плитка простояла отлично. Магазин Тессер рекомендую за сервис, качественный товар и ответственный подход к продажам.
1 согласен

Магазин Тессер

Павел Опубликовано 25 октября, 2017 год
Хорошо, что Тессер предусмотрели доставку плинтусов, заказанных через интернет-магазин, с оплатой по карте по факту привоза курьером. Курьер также не торопил, дал проверить плинтуса на изъяны. Заказ доставил в ожидаемый диапазон времени. Хорошо, что Тессер предусмотрели доставку плинтусов, заказанных через интернет-магазин, с оплатой по карте по факту привоза курьером. Курьер также не торопил, дал проверить плинтуса на изъяны. Заказ доставил в ожидаемый диапазон времени.
1 согласен

Спасибо огромное

Гость Опубликовано 29 сентября, 2017 год
Спасибо огромное консультанту Андрею (салон Тессер на Курской) за помощь в выборе плитки. Ванная получилась шикарной! Спасибо огромное консультанту Андрею (салон Тессер на Курской) за помощь в выборе плитки. Ванная получилась шикарной!
1 согласен

Tesser

Вероника Опубликовано 3 сентября, 2017 год
Покупали в Tesser испанскую плитку Calacatta для пола по акции, паркет Tarkett на кухню. Очень большой выбор действительно недорогих коллекций. Цены по кошельку не бьют. Сделали бесплатный 3D-дизайн за сутки. Доставили заказ также быстро, в день утверждения дизайн проекта. Покупали в Tesser испанскую плитку Calacatta для пола по акции, паркет Tarkett на кухню. Очень большой выбор действительно недорогих коллекций. Цены по кошельку не бьют. Сделали бесплатный 3D-дизайн за сутки. Доставили заказ также быстро, в день утверждения дизайн проекта.
1 согласен



ТЕССЕР

ТЕССЕР - сеть салонов отделочных материалов и сантехники с комплексным подходом к обслуживанию. Мы предлагаем полный комплекс услуг от разработки дизайн-проекта и подбора отделочных решений до поставки материалов и выполнения...

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
243 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Архибальд
Архибальд

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
58 отзывов
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
67 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close