Надо было просто попробовать незаметное и мягкое по действию мидзо, чтобы понять, как я была далека от всего, когда уговаривала мужа на лечение тетурам
Если сравнить на курс ллечения - 10 дней, то просто посчитайте сколько таблеток тетурам надо по назначению врача на этот срок. И посчитайте цену на курс, сравните с теми же мидзо
Тетурамом можно заставить не пить и то на короткое время, но невозможно убрать привычку решать проюлемы с помощью алкоголя, как говорит муж - смыть проблему или запить проблему
Тетурам - зачем его использовать, если есть современный аналог, который значительно мягче? Врач выписал мужу тетурам, видимо, чтобы подешевле. А на курс его надо ой ой ой. Оказалось, что мидзо не дороже, а по действию небо и земля
Еле еле уговорила мужа на лечение тетурам. Пил таблетки три месяца. Прошел месяц после лечения заявляет мне - 100 грамм выпью, теперь когда я вылечился, уже можно
Купила лекарство, утрам такая прошу мужа выпить таблетки. Это что говорит? Вы на мои деньги живете и ты меня в алкоголики записала? В общем неприятный разговор был. Подмешивать не рискнула, прочитала, что это опасно
После двух недель использования решили отказаться от этого лекарства.Все последствия описывать не буду, но жуткий зуд, после приема лекарства, просто сводил мужа с ума
Если человек может забыть, что принимал лекарство, то давать тетурам просто опасно. Действие лекарства на мой взгляд черес чур сильное, неужели нельзя было сделать помягче? С папой после этого чуть не произошел тяжелый случай
Третий день хожу с фингалом. Это благодарность мужа за то, что хочу чтобы он прекратил пить. Дала ему тетурам в порошке сказала, что для здоровья. Выпил, но вскоре, почувствовал, так как принял дежурные 1два по 100 и пива.
Пробовали с мужем лечиться тетурам. Пить после приема лекарства невозможно, но саму тягу лекарство не снимает, больше - муж стал воспринимать тетурам как помеху
Решил бросить пить, получил рецепт, купил тетурам. Кто пьет, меня поймет - если приспичит, света белого не видишь пока не выпьешь, если выпьешь соточку, то пошло - поехало. На мое здоровье тетурам оказался непосильным. Прищлось жене вызывать скорую, думал, что умру.
Попробовала давать мужу тетурам. Да, употреблять алкоголь после этого лекарства невозможно, но тот же самый результат с намного меньшими последствиями и не так мучительно дает современный аналог этого лекарства. Разницы в цене на курс лечения я не увидела
Хотел бросить пить. Купил тетурам. Три дня принимал лекарство, потом очень захотелось выпить. Не сдержался, выпил. 100 граммами дело не ограничилось. Напился, было так плохо, что не знаю как жив остался.. Зная, что могу сорваться, просто побоялся принимать тетурам
У тетурам не по современному сильное побочное действие. Ведь понятно, что сильно пьющий не откажется от алкоголя в один день, несмотря ни на какие таблетки. Очень большой риск, если напьется под таблетками. Для пьющих стаканами это вполне реально
То, что я увидела в начале. Роосийское, проверенное временем лекарство - еще бабушки лечили этим лекарством дедушек. Низкая цена. После тетурам невозможно употреблять алкоголь. Рекомендовл врач. По факту. все не так. Есть очень удобный для использования современный аналог, с которым можно делать то, что невозможно с тетурам - лечить без ведома пьющего. Алкоголь не будешь употреблять и от других лекарств для... Читать отзыв То, что я увидела в начале. Роосийское, проверенное временем лекарство - еще бабушки лечили этим лекарством дедушек. Низкая цена. После тетурам невозможно употреблять алкоголь. Рекомендовл врач. По факту. все не так. Есть очень удобный для использования современный аналог, с которым можно делать то, что невозможно с тетурам - лечить без ведома пьющего. Алкоголь не будешь употреблять и от других лекарств для лечения алкоголизма, а у тетурам ко всему очень сильное побочное действие на валкоголь. Цена низкая только на пачку. Когда посчитаете сколько пачек надо на курс лечения все поймете.Врачи часто рекомендуют лекарство подешевле, а не то, что действительно помогает
Не пытайтесь использовать тетурам, если муж не хочет лечиться. Сам пить лекарство не будет, попробуешь дать без его ведома - много риска и наверняка огребешь
Наверное тогда, когда жены через суд отправляли мужей лечиться от алкоголизма, это мужественное лекарство - тетурам кому то и помогало. Сейчас нет таких отношений в семье и тетурам совершенно бесполезен в большинстве случаев. Ничего не подсказываю, но смотрите современные аналоги. Капли, например, намного удобней
Твердое три. Осталось в памяти, как мама пыталась вылечить папу, так и умер от водки. И меня не миновал пбющий муж, но проблем как у мамы у меня нет, потому, что капли мидзо, которые я даю миужу без его ведома просто не дают ему пить, а о саммх каплях он не догадывается
Пить после тетурпам невозможно. Но само лекарство очень неудобное, современные конечно, в этом плане получно. Много противопоказаний, надо, что муж хотел принимать лекарство, немилосердное наказание за выпить, скорее отбивает желание лечиться.Тетурам продают еще с времен, когда моя бабушка лечила дедушку. Так и не вылечила.
ничего не могу написать про это лекарство, потому что это только мое мнение, а у каждой оно свое. Скажу только, что если хотите лечить мужа, посмотрите в аптеке современные аналоги.
В декабре решила попробовать антитетурам. Не знаю почему эти лекарства сопоставляют - тетурам и капли мидзо. Без всяких уговоров начала с 24 заряжать мужа каплями мидзо без его ведома. На новый год и не напился и естественно не запил.
Пропил курс тетурам - три месяца. Один раз не выдержал, принял 100 грамм, тут же об этом пожалел. Перестал принимать таблетки, как то механически, сам не заметив почему попил пива и понеслось, как и раньше. Не продержался даже месяца.
Неудобство - если не хочет лечиться и заставишь принимать таблетки, будешь видеть, что считает сколько дней осталось до конца лечения, а значит снова будет пить
В моем случае, муж - 62 года, просто забывал, что принимал лекарство. Что пить после лекарства нельзя - помнил, а что вчера принимал таблетки забыл.Выпил 150 грамм, было очень плохо. Если забывает, то с лечением тетурам надо быть очень осторожным или лучше перейти на другое лекарство.
Сходили к врачу, выписали тетурам, купила таблетки, оказалось, что муж передумал. Он посмотрел в Интернет и прочитал, что у тетурам сильное побочное действие. Что делать?
Два месяца давала мужу тетурам. Лекарство выбрала по дешевизнею Муж жаловался на ухудшение самочувствия, пришлось отказаться. На канале нарколога нашла это видео, по нему начали лечение другим лекарством.
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Попробовала аналог тетурам
Даже если муж согласится лечиться, то тетурам даже не самое дешевое лекарство
Не дает пить, но убивает веру в лечение
Тетурам не поможет, если муж на дыбы встатет, услышав о лечении алкоголизма
Лечение мужа
У меня не получилось. Поделитесь те, у кого получилось
Тетурам - само лекарство хорошее, но лечение очень неудобное
Лекарство от бабушки
Отказалась от тетурам для мужа
Действие очень сильное
Попытка подмешать тетурам вез ведома мужа
Лекарство неплохое, но
Не особо надеялся, но все равно разочаровался
Чересчур сильное действие
Лечение тетурам
Мое мнение о тетурам
Достоинства тетурам
Не используйте, если муж не хочет лечиться
Больше тройки поставит не могу
И что же его до сих пор не забудут
лекарство - дедушка
кто хочет дечиться тетурам
не поняла лечения тетурам
в пику тетурам
Пить после тетурам невозможно, на тягу не влияет
Тетурам можно лечиться, но есть более удобные аналоги
Муж может забыть, что принимал лекарство
Как лечить тетурам, если муж не хочет слышать о лечении?
Пробовали лечение тетурам