Андрей Отзыв написан 21 июня, 2017 год790 просмотров
Обратились в офис. Нам подобрали тур в Испанию, показали фото, все как обычно. Мы согласились, оплатили 100% на месте. Через два часа, вечером, нам перезвонила девушка Виктория и сказала, что оплаченный нами отель 4* не подтвердил наличия мест и предложила срочно заменить его на отель 3* дальше от пляжа с худшими условиями. "Берите этот, пока и он не ушел, у вас есть 10 мин чтобы подумать". По контракту они могут менять отель, но условия должны быть не хуже. Ссылки на контракт они игнорировали и продолжали разводку "Ну вы понимаете, ни в одном отеле номеров нет" (это, конечно, неправда). Теперь мы забираем деньги и больше в этот офис не возвращаемся. Крайне непрофессиональное поведение. 1 согласен
Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана... подробнее
Попытка развода в офисе ТЦ Кристалл - Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР
отзыв