Гость Отзыв написан 17 октября, 2017 год691 просмотр
Если вы купили путевки у Тез Тура, это не факт, что вы полетите на отдых. В апреле 17-го купили путевки на Майорку с вылетом в сентябре. За 4 дня до вылета нам сообщают, что мы никуда не летим.... туроператор снял свои авиаперелеты. На наше негодование ответили: - Что же вы возмущаетесь? Мы же вам отдаем сумму целиком или летите в другое место... Можете лететь туда же, но с вылетом из другого города.... У вас куча вариантов!!! Нормальные???? отпуск (14 дней) уже начался, вариантов мало, про нормальные варианты я вообще молчу... ни о какой компенсации не было и речи. Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни с Тез Туром отдыхать ни покупать заранее(за 5 месяцев) путевки! Пусть с сотрудниками Тез Тура поступают так же как они со своими покупателями!
Я приношу свои извинения туропреатору ТЕЗ ТУР, т.к. случилось замыкание в мозгу и я перепутала..... Мое письмо относилось к туроператору "Пегас Туристик". Это с этой веселой организацией я не советую связываться. Приношу еще раз свои извинения ТЕЗ ТУРУ!!!!!!!!!
Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана... подробнее
не советую - Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР
Пусть с сотрудниками Тез Тура поступают так же как они со своими покупателями!
отзыв
На них только одна управа - мег блэклиcт. Поищите в интернете этот сeрвис. Там ваш отзыв растиражируют так, что всe узнают