Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Отзыв написан 31 мая, 2013 год 3117 просмотров
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕЗ-ТУРОМ!!!!!
Началось с прошлого года вылетал из Уфы в Анталию в последний момент рейс задержали на 8 часов не предупредив об этом, все телефоны отправляющего офиса молчали, никто не мог дозвониться ни мы , ни тур агенство. В 24.00 в аэропорту появился провожающий демостративно при всех включил сотовый телефон и сообщил о 8-ми часовой задержке.... Городских отправил спать домой в город( то что мы с детьми приехали на такси и платим за это деньги его не волновало.) Так в прошлом году у нас на 8 часов урезали отдых.
В этом году не хотел покупать путёвки через Тез-Тур, но девушка из тур агенства позвонила в Тез-тур и там гарантировали, что проблема с чартерами решена все самолёты летают по расписанию и 8-ми часовых задержек больше нет, поверил путёвки, и что( история как в прошлом году) в последний момент в отправляющем офисе перестали брать тубки телефона ни я не смог дозвониться, ни тур-оператор, у меня в электронных билетах стоит время вылета 2.30 у вас на сайте время 10.30 дозвонился в справочную в Москве, посочувствовали, что делать опять никто не знает.
Итог за два года летая с Тез-туром я потеряю 16 часов отдыха и кучу нервов.
Для примера, друг 5 лет летает Пегасом ни одной крупной задержки в любой момент звонит отправляющему офису они всегда на связи в любое время суток и стараются помочь во всех вопросах связанных в отправкой

4 согласны

TEZ TOUR / ТЕЗТУР
Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана... подробнее

Туроператоры

Пегас Туристик