Васильева Елена Отзыв написан 26 августа, 2013 год3680 просмотров
Сколько стоит лицо компании Тез Тур? Отвечу 845 руб!!! Почему? отвечу на этот вопрос, описав ситуацию, произошедшую с нами. В августе 2013 года, воспользовавшись услугами нашего любимого агента по туризму - купили путевку у компании Тез Тур в Египет с вылетом на 18 августа стоимостью 88 тысяч рублей. Так как за несколько дней до вылета там началась война - решили обменять этот тур в срочном порядке на Турцию, представитель компании заявил, что если мы выберем тур дешевле нашего, то разница между стоимостями НЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНА!!!! Хорошо, понимая, что сейчас идет ажиотаж из-за того, что не мы одни сдаем Египет, покупаем тур с доплатой за 101 тыс. руб. Замечу, что стоимость тура рассчитывает не наш агент, а менеджер Тез Тура!!!! Доплачиваем разницу в 13 тыс и благополучно получаем договор и документы на тур. Я так понимаю, что обязательства сторон уже выполнены в полном объеме по договору компании - мы деньги, нам тур. Но не тут то было, когда люди уже улетели в Турцию нам сообщают через агента, что мы должны доплатить еще 845 рублей!!! Круто? Причем ни лично, позвонив нам и извинившись, а в ультимативной форме, угрожая нашему агенту удержать эту сумму из ее комиссии!!! Так вот, уважаемая менеджер компании Тез Тур Турова Анастасия, вы продали лицо своей фирмы за 845 руб. и поступили так как действуют фирмы однодневки! Будем теперь обходить вашу фирму стороной, а то купив тур за одну цену, потом будем вынуждены оплачивать не известно откуда взявшиеся дополнительные сборы!!! Будем рады, если наш отзыв все таки не удалят и как минимум извинятся за такое хамское отношение к нам и нашему агенту по путешествиям! Спасибо. Да, кстати, обещали отель с первой линией....но тоже лож, приходится добираться до моря на автобусе!!! Еще раз спасибо за честность менеджерам компании!!! 3 согласны
Сожалеем о случившейся ситуации при бронировании Вашего тура. Мы хотели бы более детально разобраться в данной проблеме, после чего сможем принять соответствующие меры.
Просим Вас написать нам подробности по покупке тура (адрес и название турагентства, ФИО участников тура, даты поездки, аэропорт вылета и прилета) на электронную почту [email protected].
Компания TEZ TOUR заинтересована в предоставлении качественного сервиса для своих клиентов при покупке и бронировании туров.
Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана... подробнее
Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР
3 согласны
отзыв
Заранее благодарим за Ваше содействие.
С уважением,
Международный туроператор TEZ TOUR