Пользуюсь две недели. Хороший софт - парсер, инвайтер, авторегистратор и поисковик в одном месте. Удобный и понятный интерфейс, много подробных инструкций. Техподдержка работает хорошо. Софт стоит своих денег - буду пользоваться ещё!
Работает все отлично, просто нужно разобраться и соблюдать все рекомендации разработчиков (чтобы не было баннов для рабочих аккаунтов). Цена приемлемая, думаю о покупке вечной подписки.
Вывод: неплохо, есть конечно нюансы свои, обратную связь уже оставил разработчику. Хотел здесь написать для людей которые также читают отзывы.
Бот работает хорошо за свою цену, но порой бывают загвоздки, какие-то сервера не парсит, можно потратить вечерок и разобраться.
Насчёт тех поддержки - отвечают нормально... Читать отзыв Долго раздумывал над покупкой бота, читал отзывы в интернете 50/50, решил приобрести на неделю на тест драйв.
Насчёт тех поддержки - отвечают нормально и приемлемо.
Учитывайте что нужны будут дополнительные расходы, на аккаунты и прокси.
Почитал отзывы ,но всеже решилсч на покупку софта. Понятное дело надо разбираться, сапорты отвечают достаточно быстро и понятно . в целом я доволен ,функции которые мне были нужны работают нормально
Приобрел софт, думал всё быстро настрою - и будет мне рассылка. Но по факту надо вникать, софт работает нормально, мне кажется только даун ленивый не разберётся ))) Я тоже сначала нефига не понял, а потом пошло дело. Саппорты есть, но ежеминутно не отвечают
Они начали походу скамить народ ) Брал подписку пробную на неделю (cотф кое как работал но с множеством ошибок) думал если возьму подписку навсегда мой аккаунт будет в приоритете у них на рассылку ... После покупки подписки навсегда у меня перестал включатся софт ,сапорт молчит третий день
хороший ск4м проект ,челы сделали сайт,написали кривую прогу ,посадили алкаша на техподдержку ,который вместо своей работы сутками бухает как животное ) Проги перестали работать от слова совсем,«техническая поддержка» делает имитацию замены товара ,скрины приложил . Пол года назад все было ужасно,но отзыв не писал и подавал надежды что пацаны возьмутся за работу после нового года…. Но я как упомянул выше челы болт... Читать отзыв хороший ск4м проект ,челы сделали сайт,написали кривую прогу ,посадили алкаша на техподдержку ,который вместо своей работы сутками бухает как животное ) Проги перестали работать от слова совсем,«техническая поддержка» делает имитацию замены товара ,скрины приложил . Пол года назад все было ужасно,но отзыв не писал и подавал надежды что пацаны возьмутся за работу после нового года…. Но я как упомянул выше челы болт забили на проект и продолжают там скамить свой же народ. Если ты хочешь чтобы твоя работа внезапно остановилась среди дня и тебе не дали чёткий ответ и не решили твою проблему -можешь обращаться к этим крипам. Будешь сутками ждать ответа ,а когда увидишь ответ от них по типу: -Здрасти,передали ваш запрос администратору - может поехать крыша после таких ответов по скрипту. Проверю через пол года и сделаю ещё один отзыв для работяг
Хороший софт для рассылки и Парсинга,но нужно разбираться с проблемами. Простой интерфейс и понятный, почти под каждой кнопкой есть разъяснения. Авторегером и инвайтером не пользовался.
Уже писал в ответе, но решил продублировать в отзыве, чтобы народ был в курсе. Приобрёл данный софт, сразу на отказ не захотел решать hcaptcha. Насчёт поддержки: абсолютно солидарен, её нет от слова "совсем". Прочитав отзывы уже попрощался с деньгами, но всё-таки админское "нет ничего невозможного, есть только маловероятное" взяло верх и после пары часов разбирательства и тщательной обработки напильником софтина... Читать отзыв Уже писал в ответе, но решил продублировать в отзыве, чтобы народ был в курсе. Приобрёл данный софт, сразу на отказ не захотел решать hcaptcha. Насчёт поддержки: абсолютно солидарен, её нет от слова "совсем". Прочитав отзывы уже попрощался с деньгами, но всё-таки админское "нет ничего невозможного, есть только маловероятное" взяло верх и после пары часов разбирательства и тщательной обработки напильником софтина стала щёлкать hcaptcha как орехи)) В общем, что хочу сказать, если у вас нет специфических навыков и знаний, то лучше в неё не влезать))
Скажу сразу ответы поддержки вы будете ждать долго, далее вы увидите по скринам. Вечером 25 марта 2022 я заметил что система крашится через час после вынужденной перезагрузки , до этого, явления ошибки 0х4 было крайне редкое, но тут отключались... Читать отзыв Vps сервера Тут они себя показали как кастрирование П@зд@болы + меркантильные У€б@н%
Скажу сразу ответы поддержки вы будете ждать долго, далее вы увидите по скринам. Вечером 25 марта 2022 я заметил что система крашится через час после вынужденной перезагрузки , до этого, явления ошибки 0х4 было крайне редкое, но тут отключались все vps которые у меня были, а это 2 Mini и 2 pro. 26 марта 9:47 я написал в поддержку. Скрин 1 Ответ поддержки заставляет ждать, на секунду там где я сейчас арендую vps сервера отвечают примерно за 30 минут Ответ поступил немного позже чем в чате на сайте, примерно на 10 минут Перейдём к скрину под цифрой 2 Мне отвечают спустя 3 часа, я указал что я теряю деньги, почти через 2 часа я решил потопить товарища в поддержке, и чуть больше чем через час ответ. Скрин 3 Так как я всегда на связи, Я быстро вижу что «Исправил. И запускаю софт, через час я понимаю что ничего не работает, и убеждаюсь в этом, сразу сообщаю что ничего не исправлено. К сожалению день уже почти полностью потерян! Скрин 4 Во второй раз они также ничего не исправили, так как им п*еб@ть Скрин 5 Как думаете что ответила на просьбу вернуть деньги ? Скрин 6 Немного покопавшись в Договор-оферта Я наткнулся на пункт 6
6. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ
6.6. Стороны согласовали, что в связи со спецификой предоставления услуг и использования ПО возврат ранее уплаченных денежных средств согласно Тарифу не производится после даты начала его использования.
На данный момент они не предоставляют поддержку, не исправили проблему просто включили игнор, работать с ними не советую
Пользовался этой программой для раскрутки дискорд сервера, Иногда работает иногда нет, но самое интересное то что если у вас что то не заработает то можете даже не писать в поддержку, они там просто не ответят. Сервис по своей сути очень интересный но эта проблема с поддержкой всё очень сильно портит.
Поддержка отвечает, но не всегда сразу ( покупал ещё другой софт там вообще не ответа не привета) Так что респект за это. сначала не разобрался сам затупил. думал не работает. потом сказали что к чему. акки регаются, всё гуд.
После покупки перестал работать софт. Целые сутки чинили. Купил прокси проработал 30 мин. Урпл прокси по итогу еще сутки чинили. Не рекомендую . Лучше найти альтернативу
Не знаю кто пишет негативные отзывы , поддержка всегда отвечает на вопросы . если читать все инструкции по работе то впринципе разобраться не сложно с программой . меня лично полностью устраивает все
Во первых почему дал 5ку - тогда действительно поддержка помогала и отвечала и программа работала. Не всегда, но поддержка помогала решать проблемы. Я думал что возможно неумело пользуюсь софтом, т.к. нужно было для отдельных и нечастых задач. Теперь вот... Читать отзыв Это апдейт моего прошлого отзыва (он тут: https://www.otzyvru.com/tg-onedashru-one-dash-telegram/review-1066252) уже пожалел что дал 5 из 5. Даже 1 из 5 - это много!
Во первых почему дал 5ку - тогда действительно поддержка помогала и отвечала и программа работала. Не всегда, но поддержка помогала решать проблемы. Я думал что возможно неумело пользуюсь софтом, т.к. нужно было для отдельных и нечастых задач. Теперь вот уже вторую неделю как нужно действительно работать с ней, и я стал отлично понимать почему тут негативные отзывы.
После моего отзыва поддержка категорически меня игнорит. Уже раз 5 читал мое сообщение в тг, и все... без ответа. Уже даже на почту им написал, описав насколько наплевательски отвечает поддержка в тг - меня отправили обратно в тг)
Самое веселое что этот идиот (извиняюсь, но тут уже по другому не выразиться) зная в чем проблема, после того как я ему 2 недели описывал в чем проблема, а он мне отвечал по 1 сообщению в день (серьезно, 1 сообщение в день!!!). Опять начал по новой) Вначале он мне говорил что у меня прокси не работают. Купил у них новый на 3 дня протестить. Пока были эти 3 дня, он вообще не отвечал, а софт вообще не работал!!! Т.е. они еще заработали халявные копейки за прокси которым я даже воспользоваться не смог.
Переписка с поддержкой прикреплена.
Совет всем читающим и думающим потратить на это хотя-бы 1 руб. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Лучше уж заплатите людям в тг 1.5р за то что сделают за вас, или найдите норм софт, или уж ботов - они дешевые, но за это г*но не платите ни копейки! Ваше время и нервы - дороже!!!
И да, кто не понял - после моего первого хорошего отзыва (они дали 20 неработающих прокси бонусом), софт вообще не работает. Протестили на винде, на маке, с другими прокси, с 100 аккаунтами, и из разных стран.
Достоинства:
Ни одного
Недостатки:
1. Поддержка хуже индусов
2. Не работает вообще
3. Продают свои прокси (т.к. якобы проблема с моими) а софт так и не работает, а деньги за прокси для софта они получают ??
4. Поддержка в тг и на почте видимо один и тот же человек - категорически насрать ему на ваши проблемы, на софт и на поддержку как таковую
5. Кто читает и думает оставить им отзыв за прокси - не делайте этого! прокси не рабочие
Пользовался данным софтом примерно год. По началу не зная работоспособность всё нравилось, с моими задачами справлялся хорошо. Но потом дальше - хуже. Качество траффика падало. Людей парсит хорошо. Инвайтит - на двойку с минусом. Внутренний магазин - вообще молчу. Как-то первые 6 месяцев 21-го года были и прокси хорошие и аккаунты в наличии (часто отлетали, но по моей вине уверен... Читать отзыв Пользовался данным софтом примерно год. По началу не зная работоспособность всё нравилось, с моими задачами справлялся хорошо. Но потом дальше - хуже. Качество траффика падало. Людей парсит хорошо. Инвайтит - на двойку с минусом. Внутренний магазин - вообще молчу. Как-то первые 6 месяцев 21-го года были и прокси хорошие и аккаунты в наличии (часто отлетали, но по моей вине уверен на половину), дальше аккаунтов совершенно нет, если появляются - отлёги явно меньше трёх дней, умирают после 10-ти заинвайченных людей. Сейчас если будете заходить по 20 раз в день в магазин в течении месяца то может раз увидите наличие. Прокси - отдельная шляпа. Половина заказов невалидных за последние 2 месяца была. 5-10 прокси из ста рабочи. Из СТА, Карл. Заменяют по 2-3 раза на такие же, никто не проверяет перед заменой. Если случается какая-то проблема, дают шаблонный ответ связанный с проксиаккаунтами. Не смотря на все подобные косяки я переустанавливал виндовс для более адекватной работы раз в месяц, получал заинвайченных человек в раз 10 меньше чем в списке, и то они разбавленные в группе получается с теми, которых даже в списке не было, я смирился. Если захотите опять добавить в группу людей - можете результат делить на 20 от количества в списке. Проблема будет в прокси как скажет саппорт. А прокси то вы свежие у них же покупаете! Вот вам и качество магазина. Всё ухудшалось с сентября месяца до нынешней поры, что аккаунтов нет в магазине, прокси 10/100 валидных, в 5-ти заказах подряд, да-да, я не поленился и решил купить ещё из-за срочности. Попросите возврат - скажут нет такой функции. Дадут замену. Первые раза 3 вам замена будет такая же кривая с валидными 10/100 прокси. Не рекомендую к пользованию.
Авторегистратор - полное говно, не регистрирует аккаунты, постоянно у них то проски надо купить новые, то почты новые, в общем тебя постоянно разводят на "что-то купить", а по итогу не работает ничего. Поддержка - это бл**ь вообще какой-то прикол) сидит чел, который сам не понимает как это работать должно и отвечают день, могут просто прочитать и забить.
полное Г....не работает, выдает ошибки , не покупайте ребята, учитесь на чужих ошибках и деньгах. Техподдержка дак это вообще что то с чем то, такое чувство что все пофиг на все и сидят там школьники , все им некогда деловые все...занятые.. софт создали а обслуживать не создали.
В первом же этапе нам нужно спарсить группы, парсинг не работает, парсит из 30к аудитории всего 1-2к. Какой смысл данного софта если у нас уже на первом этапе неработающая функция? При обращение в саппорт с данной проблемой получаю "шаблонные" сообщения в ответ: "купите прокси" "смените аккаунт" "поставьте фильтра" После выполнения их рекомендаций я получаю только затраты на покупку прокси и тд,... Читать отзыв В первом же этапе нам нужно спарсить группы, парсинг не работает, парсит из 30к аудитории всего 1-2к. Какой смысл данного софта если у нас уже на первом этапе неработающая функция? При обращение в саппорт с данной проблемой получаю "шаблонные" сообщения в ответ: "купите прокси" "смените аккаунт" "поставьте фильтра" После выполнения их рекомендаций я получаю только затраты на покупку прокси и тд, проблема не решена. А саппорт дальше продолжает отвечать шаблоном.НЕ ПОКУПАЙТЕ этот софт.
Очень толковый софт. Все задачи которые необходимы для работы полностью закрывает. Техническая поддержка не разу не оставила вопрос без ответа. Рекомендую!
Начал пользоваться продукцией onedash ещё год назад и за год приятно удивляюсь всё больше и больше, проект развивается и растёт, служба поддержки стараетчя на хорошем уровне!
🔥 короче! Ценность многократно превышает цену, уверен, one-dash далеко пойдёт. Взял на месяц, за неделю разобрался и уже начал спамить без опасений за личный аккаунт.
В обучении как пользоваться программой открыл... Читать отзыв Богатый функционал, качественная поддержка, адекватная цена и разные тарифы - можно опробовать за 1к за месяц + бонусы, чтоб сразу было легче разобраться, приятный дизайн и удобный интерфейс.
В обучении как пользоваться программой открыл для себя новый способ привлечения клиентов.
Благодарю творцов за создание программы и всего сопутствующего 🙏 ☺️
Поддержка игнорирует ответы на вопросы - нет здесь связи с оператором поддержки, вернее она односторонняя - вы ему написать можете, он вам не отвечает.
Как использовать софт приходится разбираться самостоятельно, что отбивает напрочь желание им пользоваться, ведь есть предложения с более... Читать отзыв Потенциально перспективный софт, красивый маркетинг, но не соответсвует реальности. Есть недоработки, не все понятно как работает - видео старые.
Как использовать софт приходится разбираться самостоятельно, что отбивает напрочь желание им пользоваться, ведь есть предложения с более адекватными разработчиками и поддержкой.
Достоинства:
Красиво. Есть инструкции. Есть контакты якобы поддержки. Софт рабочий - криво, но отправляет сообщения, с нескольких попыток редактирует аккаунт. Дают бонусы, если потрясти и напомнить о них.
Недостатки:
Для качественной работы с клиентами не подходит. Только бесполезный спам, за который банят. Ниже пояснения.
Нет персонализированной отправки сообщений, что виражный снижает конверсию. Поддержка игнорирует ответ.
Сообщения отправляет не так, как указываешь - пропускает переносы, строки. Поддержка игнорирует ответ.
Отправляет по два сообщения, или сразу пачку на один аккаунт, поддержка игнорирует ответ.
Изменяет данные аккаунта с нескольких попыток, а не с первой.
Купил по ошибке тг onedash, хотя хотел дс onedash. Написал уважаемому Рику, и я ошалел всё сделали быстро по красоте. Всё надёжно без обмана советую всем
Софтом пользуюсь около 2 месяцев. Интерфейс дружелюбный и функциональный, все сразу было понятно. Брал подписку на месяц, окупает себя в первые же часы работы, экономит кучу времени, а в итоге и денег. Поддержка порадовала: всегда без проблем отвечают на все вопросы, даже порой глупые) По итогу доволен!
Для теста оформил подписку на данный софт. Есть с чем сравнить.Продуманный интерфейс. В приложении имеются подсказки в его использовании, а также обучающий видео-материал. Для моих целей в полное достаточно данной программы. Кроме основных функции, есть ещё и дополнительный софт для кого-то может быть полезен.Как итог: софт рабочий. Продолжаю и буду использовать в своих целях.
Достоинства:
Софт рабочий.
Недостатки:
Отсутствие готовых аккаунтов.Как для в новь зарег. пользователя,хочется сразу купить готовый аккаунт и протестировать прогу.
В первую очередь хотел бы похвалить интерфейс и дизайн софта. Красиво и удобно. Много функций, но я новичок в этом деле и пока не понимаю. Жаль что поддержка не 24/7 , но они все же отвечают по возможности. Купил на 2 месяца , если будет результат , оставлю снова отзыв.
Достоинства:
Приятный интерфейс
Много функциональный
Недостатки:
Отвечают не быстро
Дорого, но это уже будет неважным. Как получу результат
Хороший софт
Софт стоит своих денег - буду пользоваться ещё!
Все работает
Цена приемлемая, думаю о покупке вечной подписки.
Был приятно удивлён
Хотел здесь написать для людей которые также читают отзывы.
Хотел здесь написать для людей которые также читают отзывы.
Насчёт тех поддержки - отвечают нормально и приемлемо.
Учитывайте что нужны будут дополнительные расходы, на аккаунты и прокси.
Меня все устраивает
Надо думать?
Саппорты есть, но ежеминутно не отвечают
Софт перестал рабобать после покупки навсегда
Никогда не связывайтесь с ними
Только Посмотрите на это
Нет слов,столько негативных эмоций Никогда не испытывал .
Хуже ничего не встречал
Рассылка Хороша
OneDash Caper
Сервис полное дно
Vps сервера
Тут они себя показали как кастрирование П@зд@болы + меркантильные У€б@н%
Vps сервера
Тут они себя показали как кастрирование П@зд@болы + меркантильные У€б@н%
26 марта 9:47 я написал в поддержку.
Скрин 1
Ответ поступил немного позже чем в чате на сайте, примерно на 10 минут
Перейдём к скрину под цифрой 2
и чуть больше чем через час ответ.
Скрин 3
К сожалению день уже почти полностью потерян!
Скрин 4
Во второй раз они также ничего не исправили, так как им п*еб@ть
Скрин 5
Как думаете что ответила на просьбу вернуть деньги ? Скрин 6
Немного покопавшись в Договор-оферта
Я наткнулся на пункт 6
6. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ
Программа работает через раз
в отличии от других программ, этот софт работает
сначала не разобрался сам затупил. думал не работает.
потом сказали что к чему. акки регаются, всё гуд.
не рекомендую!
Тех поддержка
Хороший сервис
Быстрый ответ от поддержки, быстро помогли в моей технической проблемой
Меня все устраивает
Хуже софта и поддержки не найти - гарантия 100%
Переписка с поддержкой прикреплена.
Одним словом: Скатились.
Не рекомендую к пользованию.
Никогда не пользуйтесь
OneDash Caper
Софт не рабочий, поддержка не работает
Спасибо большое за качественный продукт!
Отличный софт
Отличный софт, рекомендую.
Благодарю творцов за создание программы и всего сопутствующего 🙏 ☺️
Поддержки по сути нет, на вопросы не отвечает
Ошибочная покупка
Функционально и не дорого