С самого начала «Тибет» создавался как клиника, способная предоставить лучшую медицинскую помощь, возможную в современном мире. Идея состояла в том, чтобы собрать лучших российских врачей и обеспечить для них оптимальные условия работы. Для этого был создан экспертный совет, который в течение нескольких лет собирал документально подтвержденные случаи излечения, проводил собеседования...
подробнее
Отзывы о Тибет клиника
Красивый развод на деньги, как и в любой платной клинике.
Считайте просто на массаж сходили(можно и дешевле найти).
Приходил на консультацию. Понравилось общение и обещание вылечить практически все.
Красивые слова "энергия человека", "инь-янь", "чакры" и др.
В фитобаре цены реально завышены в 2-5 раз.
Пример, шеншитонг стоил у них в районе 1300, а у их поставщика я покупал за 450 рублей.
Пройдя курс из 11 процедур улучшений не обнаружил(иглотерапия, банки, прогревание и тд).
Хотя было сказано, лечим практически все!
Было потрачено порядка 85000 на все(снимки, анализы, процедуры и фитобар)
Я их не виню. Это бизнес. Это Москва.
Спустя полгода сходил бесплатно на 10 сеансов мануального терапевта в своей поликлинике.
Вот и получается что мы сами платим за "удовольствие".
Хотите от чего то реально вылечиться, накопите денег и езжайте за границу лечиться.
Все кто пишет что им там помогли, просто получили "удовольствие за свои деньги".
2 согласны 3 не согласны
отзыв
Спасибо за Ваше внимание к нашей клинике. Со своей стороны, готовы подробно обсудить с Вами результат лечения. Но для этого нам нужно знать ваши данные, и у какого врача Вы проходили лечение. К сожалению, на данный момент отзыв абсолютно без уточнений. Кроме этого, слова отзыва противоречат сами себе – в начале отзыва Вы говорите о том, что «Считайте просто на массаж сходили (можно и дешевле найти)», а ниже пишете «Пройдя курс из 11 процедур …(иглотерапия, банки, прогревание и тд)». Т.е. все-таки видно, что Вы получали большой набор процедур, а также «снимки и анализы». Предлагаем Вам связаться с администрацией нашей клиники по тел. 8 (495) 781-57-57, или написав на почту [email protected]. Уточнив все данные по вашему лечению в клинике, мы сможем детально разобраться в результатах лечения. Спасибо!
Это было год назад. Деньги и время потрачены, здоровье все то же.
Здесь нет противоречия. Массаж-это и есть все процедуры(иглы, травки и тд).
Просто есть массаж за 5000 с иголками, а есть за 5000 с физической нагрузкой.
Также я назвал эти процедуры массажем, так как результата обещанного не получено.
Здесь я оставил свое мнение о клинике и не более того. Клиентов вы от этого все равно не потеряете.