Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 20 января, 2015 год 1155 просмотров
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ TICKETS.RU!!! КОМПАНИЯ ПРАКТИКУЕТ МОШЕННИЧЕСТВО!! УКАЗЫВАЕТ ЗАНИЖЕННУЮ ЦЕНУ НА АВИАБИЛЕТЫ, А ФАКТИЧЕСКИ СПИСЫВАЕТ С ВАШЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ СУММУ!!

09.01.2015 купил на сайте www.tickets.ru авиабилеты компании «Трансаэро», бронь № 8PDWDY. Стоимость билетов, указанная при бронировании, составляла 3613 рублей. Однако, к своему удивлению обнаружил, что с моей банковской карты фактически списали сумму в размере 4 247 рублей, т.е. на 17,55% больше! При обращении в службу поддержки компании менеджер сообщил мне, что оказывается цена билетов рассчитывается в долларах США, а указанная на сайте стоимость в рублях – это лишь примерная стоимость билета по курсу ЦБ РФ!

Компания намеренно вводит потребителя в заблуждение, указывая заниженную стоимость билета в рублях на каждой стадии бронирования (в том числе в брони билета), а потом списывает с вас сумму в долларах! Уж если берете в долларах, то указывайте везде окончательную стоимость в долларах, а не примерную в рублях! Это – мошенничество, обман потребителя!

ОБХОДИТЕ ДАННУЮ КОНТОРУ СТОРОНОЙ! С такой репутацией скоро ее не станет!

2 согласны 2 не согласны

Дария 23 января, 2015 год
Здравствуйте, уважаемый Илья! Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки, предоставляет на выбор пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету.

Для удобства пользования, валюту отображаемой на сайте стоимости предоставляется возможность выбрать самостоятельно, и в таком случае конвертация производится по курсу валют, используемому нашим сайтом.

Валюта списания индивидуальна для каждого случая бронирования и со своей стороны мы информируем каждого нашего покупателя до осуществления покупки о том, какая сумма в валюте списания подлежит списанию и кто является инициатором списания.

Данная информация также отображалась и для Вас на странице оплаты заказа до произведения покупки.

Оплата за приобретённые авиабилеты по заказу с номером бронирования 8PDWDY производилась напрямую в авиакомпанию Transaero Airlines в валюте USD. Если валюта, установленная на Вашей карте отличается от валюты списания, конвертация производится именно по курсу валют Вашего банка. Данное предупреждение, также как и информация о валюте списания поступила для Вас дополнительно после успешного создания Вами бронирования.

С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru
Илья 23 января, 2015 год
Добрый день!

Факт остается фактом: цена за билет была указана в рублях на всех стадиях бронирования, якобы пересчитана из долларов в рубли. При этом цена была указана некорректна - она была значительно занижена - для того, чтобы ваша компания попала в ТОП-самых низких цен. В итоге, с моей банковской карты сняли на 17.5% денег больше. Возврат денег осуществить отказываетесь. Это - мошенничество, экономическое преступление! Раз вы не дорожите своей репутацией, скоро потеряете всех своих клиентов и партнеров. А еще ждите прокуратуру!

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu