Скоро вылет - билет так и не пришел - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 23 ноября, 2021 год 22 просмотра
Билет СПБ-Шарм-эль-Шейх был оплачен 3,5 часов назад (22.11.2021), вылет совсем скоро. Билета все нет. Якобы находится в стадии оформления, хотя написано, что не более 3-х часов. Так как вылететь я должна обязательно - мне что придется оформлять другой билет (через другой сайт конечно)????
как оплату снять - так моментально - а как услугу оказать - так проблема сразу? Билеты оформляются в течение 1 минуты. Я много лет самостоятельно оформляю билеты и в целом много путешествую, сейчас я не то что не рекомендую вам этот сайт,Tickets.ru - бегите с него!!! Я уже прошла через такую нервуотрепку, что капец.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. списаны деньги - билета нет

Юлия 23 ноября, 2021 год
У меня кстати тоже возникала сложность с этим,я дозвонилась к ним в поддержку,они подтвердили оформленный заказ,сказали проверить папку спам на почте в личном кабинете,благо билеты пришли и я во время вылетела на конференцию
Хороший отзыв 7 декабря, 2021 год
Да вы что😂😂😂 а вам за это хоть доплачивают? За хорошие отзывы…
Ответ представителя Tickets.ru 23 ноября, 2021 год
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, наши специалисты проверят информацию в системе, и мы сможем вернуться к вам лично с комментариями.
Елена 5 декабря, 2021 год
А вы отвечаете только избранным??? Почему мне не отвечаете?
Гость 23 ноября, 2021 год
Благодарю.Сейчас хотела изменить отзыв - вы аннулировали билет, который так и не был оформлен, но за быстрый возврат средств я искренне благодарна.И благодарна Софии (оператору) за тех.поддержку. Через другую компанию оформила билет на рейс часом позднее.

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu