Возврат денежных средств - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 19 декабря, 2021 год 116 просмотров
16.09.21 планировал вылететь по маршруту Краснодар - Красноярск - Москва - Краснодар №OLS686E6, вылет перенесли на 10 часов по причине плохой погоды, так как разница во времени и задержка рейса, было принято решение не лететь (перенес встречи)

18.09.21 была создана заявка на возврат денежных средств в размере 37 136 руб.

27.09.21 запрос был передан в авиакомпанию (Аэрофлот)

В теле письма было

Поскольку возврат необходимо согласовать с авиакомпанией, его рассмотрение
и возврат средств может занять от 1 до 3 месяцев. Такие запросы рассматриваются в порядке очереди.
После подтверждения запроса на возврат авиакомпания автоматически зачисляет на вашу карту сумму, подлежащую возврату, в течение 5-10 банковских дней.

23.11 получил ответ "Запрос на возврат по заказу №OLS686E6 передан в финансовый отдел"

В теле письма было

Запрос на возврат был передан в финансовый отдел.
Но он будет произведен не раньше, чем авиакомпания проведет возврат денежных средств на счет нашего агентства.

СЕГОДНЯ 19.12.21

Прошло 91 календарный день, 65 банковских дней. ДЕНЕГ НЕТ.

Мало того чтоб дозвониться оператору надо ждать 20-40 минут, так оператор ничего не может ответить. Я звонил каждые две недели, и каждый раз говорили что ускорят процесс.

Тикетс РУ, когда-же ты вернешь деньги?

Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не дозвониться до колл центра.
  2. Долгий возврат денежных средств.

Дмитрий 21 декабря, 2021 год
Сегодня пришло письмо

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за обращение в нашу службу заботы о клиентах.

Хотим сообщить, что передали информацию по Вашему бронированию OLS686E6 в финансовый отдел. Наши сотрудники проверили поступление средств от авиакомпании, и провели возврат 20.12.2021 на сумму 37136 RUR.

Если средства не поступили на счет рекомендуем обратиться в Ваш банк для уточнения информации по зачислению.

Хотим отметить, что транзакция по зачислению может обрабатываться со стороны банка до 10-и рабочих дней.

Также если в течении этого времени средства не поступят, в качестве подтверждения, мы можем отправить Вам детали транзакции, которые можно предоставить в банке для решения вопроса. В случае, если Вам потребуется данный документ, пожалуйста, сообщите нам об этом.

До этого я каждый раз слышал от оператора что он передал информацию в фин. отдел, но никаких ответных писем не приходило.

А сегодня вдруг пришли деньги. Прошу отладить коммуникацию с вашими клиентами.

Больше нет желания пользоваться услугами Тикетс Ру и не буду рекомендовать.
Юрий 21 декабря, 2021 год
Да правда,к ним дозвониться сложно,я стараюсь все возможные вопросы которые у меня возникают решать через ЛК,потому что мне кажеться что там быстрее реагируют
Ответ представителя Tickets.ru 20 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за Ваше обращение! Мы уже передали Ваше бронирование в финансовый отдел для ускорения возврата. Со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы возврат был осуществлён в кратчайшие сроки. Ожидайте, пожалуйста, поступление средств!

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu