Мошенники, что тут скажешь - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 18 марта, 2015 год 702 просмотра
Ну что ж, вот и мне пришлось присоединиться к сотням пассажиров, пишушим отзыв об этой сволочной конторе. Забронировала билеты в Тель-Авив для себя и детей. А потом по рекомендации врача ( у меня рак) вынуждена была отменить поездку. И что вы думаете? Эти подонки вернули мне деньги?! НЕТ!!!!! несмотря на то, что у меня 100% основания для возврата по их же правилам, деньги до сих пор не возвращены.
Буду жаловаться в Роспотребнадзор и прокуратуру. Для тех, кто не может найти их данные - по выписке из ЕГРЮЛ это ООО "Скайтех",ОРГН 1107847238652, гендир Мятелков Д.В., адрес регистрации юр. лица такой же, как и указано на сайте. Всем удачи по возврату денег!

2 согласны 2 не согласны

Darja*Tickets 19 марта, 2015 год
Доброго времени суток! Мы понимаем, что отказ от авиаперелета - это неприятная ситуация, поэтому мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы процедура возврата прошла как можно быстрее. Пожалуйста, сообщите нам номер интересующего Вас заказа для того, чтобы мы смогли определить причины возникновения данной ситуации, и помочь Вам в разрешении вопроса.

С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu