Воровство денежных средств - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 1 марта, 2022 год 8 просмотров
Добрый день!
22.02.2022 г. нами были забронированы и оплачены на вашем сайте авиабилеты Москва — Хургада (номер заказа №PR5TU1) но, в этот же день в 13:59 от вас было получено письмо с текстом о том, что «вы не смогли оформить для нас авиабилет, поскольку авиакомпания аннулировала выбранные нами места и вы сразу же разблокировали денежные средства на нашей карте, чтобы мы могли приобрести билеты по актуальным ценам» данное сообщение является абсолютной ложью, с целью обмана, мошенничества и присвоения чужих денежных средств! Денежные средства, списанные с нашей карты нам так и не вернулись, не смотря на неоднократные обращения по телефону в вашу компанию, где нам продолжали врать о том, что денежные средства вернуться, то через 3 часа, то в течении суток! Мы уже связались с авиакомпанией, где нас заверили и готовы дать документальное подтверждение того, что никаких денежных средств от вас им не поступало, как не поступало их и с нашей банковской карты. Они готовы предоставить нам документальные подтверждения своих слов, учитывая то, что мы планируем обратиться по данному вопросу в Роспотребнадзор, прокуратуру и полицию!
Требуем незамедлительно вернуть незаконно списанные с нашей карты денежные средства, в размере 23127 руб., в противном случае мы будем вынуждены обратиться в Роспотребнадзор, прокуратуру, а так же суд с целью защиты своих прав и законных интересов! Но в данном случае, вами будут понесены гораздо большие убытки учитывая штрафы и судебные расходы! Так же мы будем инициировать всевозможные проверки вашей деятельности во всевозможных инстанциях, с целью привлечения вас и вашего руководства к ответственности по ст. 158 и 159 УК РФ

Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu