Мошенники! - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 29 июня, 2015 год 561 просмотр
При попытке вернуть только что купленный по ошибке билет за 16000 руб. Специалист компании, рекомендовала оформить заявку на возврат билета. Что я и сделал, заказав новый более подходящий по времени билет. К вечеру получил ответ, что компания вернет мне 1200 рублей. При многочисленных звонках в компанию, вежливо посылали меня "лесом"
2 согласны 2 не согласны

Надежда tickets 29 июня, 2015 год
Здравствуйте, Алексей.

Поскольку мы являемся посредником между Пассажиром и авиакомпанией, при выполнении любых действий можем руководствоваться исключительно правилами перевозчика. Размер средств, подлежащих возврату при аннуляции авиабилета, регламентируется правилами установленного авиакомпанией тарифа. При создании бронирования до осуществления платежа каждому Пользователю нашего ресурса доступны условия возврата/изменений в разделе «Правила тарифа».

Для того, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса, просим детально описать сложившуюся ситуацию, а также указать номер бронирования в письме на электронный адрес [email protected].

С уважением, Надежда.

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu