Не возвращают деньги - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 16 августа, 2015 год 489 просмотров
В июле я отправила заявку на возврат денежных средств в связи с отменой и изменением некоторых сегментов полета (бронь YAW2IM). Однако до сих пор денежные средства не были мною получены. Представители авиакомпании Air Serbia сообщили, что задержка с возвратом вызвана исключительно cо стороны tickets.ru! Тикетс присылает стандартные отписки о 1-3 месяцах ожиданиях со стороны авиакомпании и т.д.
Похоже надо кооперироваться для обращения в прокуратуру!

1 согласен 1 не согласен

Ольга 20 сентября, 2015 год
Один к одному моя ситуация! Я согласна обращаться в прокуратуру и суд, если нужен контакт со мною - пишите [email protected]
Гость 16 августа, 2015 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.

В некоторых случаях обработка запроса на возврат требует дополнительного количества времени. Это связано с необходимостью согласования суммы, подлежащей возврату, с авиакомпанией. Запросы данного рода создаются посредством специального программного обеспечения и отправляются в соответствующий отдел авиакомпании. На данный момент ответ по Вашему запросу еще не поступил. Мы обязуемся проинформировать Вас по факту получения ответа со стороны перевозчика.

Приносим извинения за невольно доставленные неудобства.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Будем рады на них ответить!

С уважением, Марта

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu