Не пользуйтесь услугами этой компании, мошенничество! - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 18 августа, 2015 год 739 просмотров
Пыталась забронировать билеты 18 августа 2015г. После обычной процедуры заполнения всех полей с личными данными и реквизитами карт - нажала кнопку "оплатить", сразу насторожило, что не пришла смс из банка с разовым паролем на подтверждение операции оплаты. Но было уже поздно.... Далее как у остальных: заказ повис в статусе "ожидается оплата". Через 15 минут на почту пришло уведомление о том, что оплата отклонена по причине недостатка средств (по факту естественно деньги на карте были). И предложили попробовать повторить оплату.... После проверки своего счета в банке я обнаружила, что деньги за билеты действительно не списали, НО!!! списали 21 рубль непонятно за что! Считаю что Tickets.ru клиенты прокуратуры и других правоохранительных органов!
1 согласен 1 не согласен

Ольга 20 сентября, 2015 год
действительно, списывают без 3D-Secure, и мы легко попадаемся...Абсолютно с Вами согласна, надо начать предпринимать меры! Я буквально вчера билась весь день над своей проблемой, которую искусственно создал тикет.ру, теперь есть четкое понимание, что их надо устранять. Молчать мы не молчим, но и не отправляем иски и заявления в вышеперечисленные вами органы. Приступим, помолясь.
Надежда tickets 18 августа, 2015 год
Здравствуйте.

При совершении покупки на нашем сайте списание денежных средств при оплате платёжной картой осуществляется только после успешного произведения выписки билетов.

Услуга 3-D Secure, как технология дополнительной аутентификации держателя карты, предоставляется непосредственно банком, выдавшим карту, соответственно, именно банк может отправлять пароль в смс-сообщении для подтверждения платежа.

Для проверки информации просим предоставить Ваш номер бронирования, а также уникальный идентификатор пользовательской сессии, который находится в нижней части страницы сайта.

С уважением, Надежда.

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu