Не советую покупать у tickets.ru - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 6 ноября, 2015 год 620 просмотров
Никому не советую покупать билеты через tickets.ru !!! Испорченные нервы и дополнительные потраченные деньги вам гарантированы !!
Купила билет через этот сервис и получила билет с неправильной фамилией - вместо полной фамилии всего 4 буквы. Поскольку сама свою фамилию так испортить не могу (много летаю и знаю, что фамилия должна быть в билете написана хотя бы целиком!!) - считаю, что произошел сбой и система просто стерла окончание фамилии. Обратилась с просьбой изменить фамилию, выписали счет на практически вторую стоимость авиабилета (хотя авиакомпания КЛМ, через которую должна полететь, мне объяснила, что штраф в этом случае 15 евро).
После длительной переписки и бесконечных звонков получила разъяснения - цитирую дословно " после оплаты Вам будет возвращена оплаченная сумма средств за исключением 1000руб и 35евро". Переговоры велись несколько дней. Все письма на моей почте, разговоры с обещанием вернуть деньги я записала на диктофон. Но вернуть обещали через 1 мес, объясняя это сроком возврата средств от авиакомпании. Я оплатила новый счет и попросила прислать письмо с точными цифрами возврата - прислали 04.11 "По Вашему заказу будет возвращена полная стоимость за исключением 1000руб и 35 евро. Средства будут возвращены на Вашу карту".
И через 10 мин - "предыдущее письмо было выслано по ошибке" ! Оказывается, они все оплаченные мной деньги перенесли на новое бронирование и купили билет за 20000руб (предыдущий был 13404руб). Оставшиеся деньги пошли на штраф (!!) 1000руб и 35евро !! За их ошибки я должна еще и штраф оплачивать... Никто ничего возвращать не собирался - это просто мошенническая схема для того, чтобы выманить у меня деньги. Я не давала согласия на покупку такого дорогого билета.
Чистый развод и нарушение прав потребителя - дали недостоверную и неполную информацию.
Совершенно спокойно обманули и теперь спокойно отвечают, что оплата счета является моим согласием на покупку билета!! А еще обещают вернуть 2000бонусов "за доставленные неудобства". Потрясающий цинизм!
Менеджеры колл-центра ничего ответить не могут, соединить с руководством не хотят (стоят намертво, от них слышишь только - " у меня нет возможности соединить"!! Молодцы!! Как гвозди, не согнешь!), на все оставленные заявки с телефоном - не перезванивают, хотя клятвенно обещают "через час в Вами свяжутся".
Пишу заявление в Роспотрбенадзор и копию в Прокуратуру г. Москвы.
Призываю всех не покупать у этого сервиса, а приличные компании должны отказаться от работы с такими кидалами.
Анастасия

2 не согласны

Марина*tickets 6 ноября, 2015 год
Здравствуйте, Анастасия.

Мы понимаем, что сложившаяся ситуация крайне затруднительна, но уверяем, что мы делаем все возможное для ее решения. Хотим также уточнить, что все актуальные данные по Вашему бронированию были направленны на адрес Вашу электронную почту. Мы будем признательны Вам за ознакомление с этой информацией.

С уважением, Марина.

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu