Помогли решить вопрос - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 24 ноября, 2015 год 615 просмотров
По долгу службы приходится часто летать, поэтому могу назвать себя опытным путешественником. Вот и в этот раз по привычке нашел через скайсканнер дешевый вариант перелета, перешел по ссылке на тикетс ру, ввел данные, оплатил... В общем все как обычно. И только после оплаты заметил, что по ошибке пропустил несколько буков в фамилии, видимо переработался. Решил, что все пропало, впереди длительная волокита с изменениями, не исключено, что платными, а возможно, что и вовсе откажут в посадке. Без особых надежд позвонил в службу поддержки тикетс. Молодой человек посоветовал оформить возврат, мол, в день выписки билета есть шанс вернуть билет без штрафа. Я не поверил честно говоря, но заявку создал, чего уж там терять. На мое удивление пришло письмо-счастья, подтверждающее возврат без удержаний, а спустя несколько дней получил и деньги на карточку.
СПАСИБО вам, ребята! Я и новый билет купил у вас уже проверив трижды все введенные данные, и ничего не потерял.

Надежда tickets 24 ноября, 2015 год
Здравствуйте, Николай.

Огромное спасибо за Ваш отзыв.

Мы искренне рады, что смогли помочь в успешном решении Вашего вопроса.

Надеемся, что в будущем наши услуги и сервисы еще не раз помогут Вам быстрее и легче организовывать Ваши поездки и путешествия и избавят Вас от рутинных забот по поиску и покупке билетов.

Мы всегда рады помочь. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Надежда.

533 отзыва / 68893 просмотра
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu