обман - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 8 января, 2016 год 624 просмотра
Мне нужно было лететь в Валенсию, самый для меня удобный перелет был через Франкфурт. Решил купить билет через Tickets.ru. Когда оформлял билет и вводил все данные, было предложено на выбор три вида билетов, один из которых без провоза багажа, другой чуть дороже с провозом багажа, и третий еще что-то, не помню. Так вот, понимая, что у меня с собою будет два чемодана, я естественно при оформлении билета указал, что покупаю с провозом багажа и цену платил именно ту, которая обозначалась с провозом багажа. Через 3 дня еду в аэропорт и тут выясняется, что у меня оказывается без права провоза багажа и мне надо платить за свои чемоданы дополнительно. Как так? Почему? За один багаж я заплатил по льготной цене - 30 евро, а другой по полной программе - 75 евро, итого 105 евро, на тот момент по курсу вышло 8200 р. Что за херня?! А как доказать, что я при оформлении ставил галочку именно "с провозом багажа" - я понимаю что никак это не доказать, и совершенно естественно, что когда я написал на сайт Tickets.ru, они ответили, что мол ничего не знаем, у нас "во внутренней системе указано, что в вашем бронировании не предполагался провоз багажа". И как мне доказать, что это не правда, что я оформлял именно с провозом багажа?! Это не реально. Я попал на 105 евро. Больше никогда не буду приобретать билеты через Tickets.ru и никому не советую, не ведитесь на цену, которая может быть даже чуть дешевле, чем у официального перевозчика - в итоге дороже выйдет.
1 согласен 1 не согласен

Надежда tickets 8 января, 2016 год
Здравствуйте, Евгений.

Мы понимаем, что любые непредвиденные расходы и дополнительные платежи в поездке - это крайне неприятно, и разделяем Ваше огорчение по данному поводу, однако хотим заметить, что наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки авиабилетов, предоставляет на выбор пользователей официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе информацию о норме провоза регистрируемого багажа, которая доступна на странице оформления заказа до осуществления покупки.

Для того, чтобы мы смогли проверить информацию, просим уточнить номер Вашего бронирования.

С уважением, Надежда.
Евгений 8 января, 2016 год
Если вы действительно хотите помочь, а не просто отписаться, как вы это любите, то как минимум читайте отзыв внимательней. А затем пишите по сути, а не "лейте воду". Так как вы не внимательно читаете отзыв, еще раз пишу и обращаю ваше внимание, что ваш сотрудник уже проверял мой заказ, и в лучших ваших традициях я получил от него отпуску, что мол "в нашем внутреннем сервисе провоз багажа не предусмотрен". Но я то знаю, какой именно билет я приобретал! Не надо из людей делать идиотов!

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu