Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Заказ билетов онлайн
ужасная кампания - Отзывы о Tickets.ru
отзыв
Мне очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего агентства, однако хочу уточнить, что наши сотрудники всегда прилагают максимальные усилия для качественного обслуживания клиентов и их своевременного информирования о всех предлагаемых нами услугах и условиях их использования. Так, на страницах нашего сайта мы предупреждаем наших клиентов, что «правила перевозки и стоимость тарифа действительны на момент оформления билета и могут быть изменены авиакомпанией-перевозчиком». Правила тарифа, дополнительные условия перевозки, стоимость заказа устанавливаются авиакомпаниями и у нашего агентства нет возможности влиять на изменения тарифного плана.
Со своей стороны мы максимально оперативно обрабатываем заказы наших клиентов и выписываем авиабилеты. В случае же снятия мест авиакомпанией до момента выписки билетов, мы обязательно информируем об этом наших покупателей и предлагаем альтернативные способы решения ситуации.
Если же у Вас есть возможность уточнить номер Вашего заказа, я смогу более детально ознакомиться с ситуацией.
С уважением, Марина.