Мятелков Дмитрий - директор ТИКЕТСА РУ - негодяй и кидала - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 8 июня, 2016 год 1218 просмотров
Не делают возврат денег. вышел даже на ген. директора Мятелкова. Он кидает всех. У меня заболела мама. Все доки подал на возврат, он мурыжил меня полгода (я ему только анализы кала и мочи не предоставил), но он кинул сославшись на авиакомпанию. Негодяй и только.
1 не согласен

через суд вернут
Анатолий 8 июня, 2016 год
Нам очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от работы с нашим агентством, однако хотим уточнить, что правила обмена / возврата билетов регламентируются и могут быть проведены в полном соответствии с установленными перевозчиком правилами. Со своей же стороны на страницах нашего сайта мы размещаем максимально детализированные сведения о предлагаемой услуге и условиях ее использования. Мы также информируем наших клиентов о том, что некоторые тарифы являются невозвратными даже в случаях вынужденного отказа от перелета (например, по причине болезни). Подтверждая оплату, покупатель дает свое согласие со всеми условиями. Обратите, пожалуйста, внимание, что правила тарифа устанавливаются авиакомпанией и у нас нет возможности каким-либо образом их изменить.

Если у Вас есть возможность уточнить номер заказа, мы дополнительно проверим информацию по этому вопросу.

С уважением, команда Tickets.ru
Гость 1 ноября, 2016 год
а насчёт удаленных сотрудников это лохотроннабирают оплатишь и кинут ни пороля ни входа
Гость 3 сентября, 2016 год
а в силу того что моя сестра журналист-я вам такую репутацию создам
Гость 3 сентября, 2016 год
и кстати как вы пишете "негативные" впечатления не только у моей семьи но еще у огромного количества людей.
Гость 3 сентября, 2016 год
что значит номер заказа? Я вам отправляла заявление на возврат денежных средств с номерами билетов. Вам эти номера нужны?
Гость 3 сентября, 2016 год
Были заказаны и оплачены билеты (3шт.туда и 3шт. обратно) на 56 000 рублей на 17 июля и через 10 дней обратно. В аэропорту нас "завернули" и сказали полеты для всех кроме граждан РФ. В "окне" мне сказали что стоимость билетов мне вернут. прошло 2 месяца, шифроваться и лукавить не буду. через месяц подаю в суд Дмитрий

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu