УЖАС! - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 7 июля, 2016 год 898 просмотров
Компания для тех кто хочет потратить денег и нервов! Причем по полной программе. Покупали билеты в Нью-Йорк 70000 руб , сделали ошибку в написании фамилии. Оплатили Штраф 2850 руб и Сервисный Сбор 1000 руб. И тут начался сервис! Отвечают или автоматическими письмами, или девочки из колл центра, которые говорят, что ничего не знаю, но обязательно уточнят и перезвонят( НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ) Вылет через 3 дня. ни ответа ни привета! 3 ночи я не спала, звонила в компанию перевозчика- у тех даже не поступало заявки на изменение фамилии, звонила в тикетс ру, все бесполезно- никто ничего не в курсе, ждите... Мы из Самары, вылет из Москвы, ехали на поезде и не знали вылетим ли вообще... В итоге, билет получили за 6 часов до вылета.. Тихий ужас. Прилетели обратно, так эти наглецы еще прислали письмо , чтобы оценить полет, который нам отменили( когда летели обратно).При заказе оплатили смс о замене/отмене рейса . Никакого смс не было. Они даже не в курсе, что рейс был задержан. РЕБЯТА! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ!!! И НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ TICKETS.RU!
1 не согласен

Команда Tickets.ru 9 июля, 2016 год
Здравствуйте, Гость.

Очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от работы с нашим агентством, однако хотим уточнить, что ошибок с нашей стороны не было, а все действия для внесения изменений были выполнены корректно. Обратите, пожалуйста, внимание, что являясь посредником между авиакомпанией и клиентом, наше агентство действует с целью удовлетворения запроса покупателя, однако при этом обязано руководствоваться условиями перевозчика. В данном случае мы сделали все от нас зависящее для того, чтоб корректировки в бронирование были внесены максимально оперативно, но, поскольку внесение изменений требует согласования с авиакомпанией, мы вынуждены были ожидать авторизации запроса перевозчиком.

Также уточним, что в наше агентство не поступала информация о каких-либо изменения в рейсе по Вашему заказу и проинформировать Вас об этом у нас, соответственно, не было возможности. Нести же ответственность за действия перевозчиков, а также события, которые находятся вне сферы нашего регулирования наша компания не может. Мы понимаем, что ситуация неприятная и сожалеем, что в данном случае у нас не оказалось возможности заблаговременно предупредить Вас об изменениях в рейсе, однако мы искренне надеемся на Ваше понимание установленных правил и регламентов работы.

Рассылка же корреспонденции с информацией о возможности оставить отзыв о перелете происходит в автоматическом режиме и ввиду произошедшего понимаем, почему это вызвало у Вас отрицательные эмоции. Уверяем, что нам важно мнение наших покупателей и мы обязательно учтем Ваш отзыв в процессе развития и совершенствования нашего сервиса.

С уважением, команда Tickets.ru

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu