Мошенники - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 7 сентября, 2016 год 793 просмотра
Мошенники! Присоединяюсь! Приобрели в апреле билеты в Прагу на ноябрь. В августе одна из авиакомпаний отменила рейс. Альтернативы этой авиакомпании нас не устроили т.к. или на день раньше вылетать или на день позже. Оператор компании сказал что при возврате вернут всю сумму. И тут началось. У вас билет выписан на разные авиакомпании, поэтому полный возврат будет только по авиакомпании отменившей рейс, а билет другой авиакомпании невозвратный. При бронировании нужно такие вещи писать, что билет посегментный как они говорят. В итоге уже вторую неделю в звонках компании и вечной переписке. Операторы несут абсурд по телефону, полный бред или заученные фразы. Логики нет вообще. Контакты директора или какой либо службы по контролю качества не дают. В итоге получила письмо, где говорят о том, что после всех согласований с авиакомпвниями месяца через 1-3 мне вернут что нибудь. Я честно говоря впервые сталкиваюсь с таким безобразием. Разводилово и кидалово.

Анатолий 9 сентября, 2016 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас возникло негативное впечатление о нашей компании. Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, чтоб мы смогли разобраться в ситуации и предоставить ответ.

С уважением, команда Tickets

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu