Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Заказ билетов онлайн
Сервис компании ужасен!!! - Отзывы о Tickets.ru
Резюме: мне дважды не смогли выставить правильный счет, из-за чего теперь требуют с меня больше денег, которые я могу оплатить с помощью интернет-банка, но после этого я должна пойти в банк и взять квитанцию с подписью кассира!!!
Уважаемые, деньги уже на вашем расчетном счете, для чего вы создаете клиентам дополнительные проблемы?? Почему я должна платить больше из-за некомпетентности Ваших сотрудников??
Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании.
отзыв
Мы безусловно понимаем всю сложность возникшей ситуации и нам очень жаль, что в процессе использования нашего ресурса Вы столкнулись с подобными трудностями, однако уверяем, что наши сотрудники всегда прилагают максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.
В данном случае действительно имел место технический сбой, по которому Вам ошибочно был выставлен счет на доплату нулевой суммы, за что приносим наши искренние извинения.
Относительно же доплаты, то хотим уточнить, что мы уведомили Вас в направленном письме следующим образом:
Обратите внимание на то, что авиакомпания оставляет за собой право снять добронированные или оригинальные места без предупреждения с отсутствием возможности их восстановления, в связи с чем может возникнуть необходимость перерасчета суммы штрафа за изменение.
Подтверждая Ваше согласие на получение счета на оплату изменений, Вы автоматически соглашаетесь с вышеописанной информацией.
Отправив запрос на получение счета, Вы подтвердили свое согласие с вышеуказанной информацией.
Также хотим отметить, что счет на доплату необходимой суммы был направлен на адрес Вашей электронной почты, и в настоящее время для внесения изменений мы ожидаем от Вас подтверждения данной оплаты.
С уважением, Tickets.ru
Поскольку Вы отказываетесь решать вопрос мирным путем, от меня последует обращение в правоохранительные органы.
Дополнительно сообщим, что мы получили Ваше обращение на [email protected], в ближайшее время соответствующий специалист Вам ответит.