поменять билет - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 22 декабря, 2020 год 275 просмотров
Я должна лететь из минвод в москву в 1440 и там пересесть на екатринбург 2020.Номер бронирования 22188587.Сегодня я получаю от компании уральские авиалинии.что вылет перенесли с минвод на 20 40 и я прилетаю в москву в 2240. В итоге я опаздываю на свой рейс в 2020 из москвы в екатеринбург.Хочу поменять на билет уральских ававлиний на 19 50 из минвод в екатеринбург. Звоню на ваш телефон и не могу дозвонится. Жду 10 мин консультанта и

Артем Рамзин 23 декабря, 2020 год
как-то неаккуратно вы взяли билеты, да еще пади на чартере... они ж время могут менять как хотят. звонить - тратить время, надо делать запрос на изменение бронирования, смотрите из сайт, там есть инструкция, как это делается
Ответ представителя Tickets.ru 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте!

Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu