Купили билет, оплатили картой фирмы, чек не предоставляют! - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 20 февраля, 2021 год 134 просмотра
Здравствуйте!
28.01.2021 купили сотруднику билеты, оплату произвели картой организации. Соответственно деньги списались с организации и нам был необходим фискальный чек, для подтверждения оплаты, но мы его к сожалению так и не получили...На телефон 8(495)7772572 данная компания не отвечает, на эл.почту так же обращались неоднократно с запросом- в ответ тишина...На сегодняшний день 20.02.2021 вопрос так и не решен.

Ответ представителя Tickets.ru 26 февраля, 2021 год
Добрый день, Елена!

Хотим сообщить, что мы отправили фискальный чек Вам на электронную почту, которая указана в заказе.

Уточните, пожалуйста, поступило ли письмо на Вашу почту?
Елена 26 февраля, 2021 год
Добрый день!

Да, спасибо за решение проблемы, письмо с чеком получили!
Гость 25 февраля, 2021 год
хорошо, что представители компании есть на сайте, и такие недоразумения быстро решаются
Ответ представителя Tickets.ru 20 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Елена!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе. Мы проверим информацию почему Вам не был отправлен фискальный чек и отправим его повторно на электронную почту, которая указана в заказе.
Елена 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте!

Номер заказа LLQCZM

Очень надеюсь что получим чек от Вас по данному заказу....

533 отзыва / 68894 просмотра
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu