Не возвращают деньги за билеты - Отзывы о Tickets.ru

Отзыв написан 20 февраля, 2021 год 45 просмотров
01.02.2020 года через сайт «Тикетс Ру», приобрел два билет на авиарейс компании Air France. Номер брони OBMRS5. Оплатил с банковской карточки.
Из-за отмены авиарейсов компанией Air France в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, 29.05.2020 года я перебронировал авиаперелет на этот же маршруту на август месяц.
В июле месяце авиакомпанией Air France отменила мои авиарейсы по этому маршруту. 29.07.2020 года создал запрос на разрыв договора и возврат уплаченных денежных средств по бронированию OBMRS5 в личном кабинете на сайте Tickets.ru. Деньги не вернули.

18.12.2020 обратился с заявлением - претензией по официальному адресу:ООО «Тикетс Ру» 191014, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 18, лит А, оф. 314.
Ответа нет и деньги не возвращают.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за билеты

Марго 25 февраля, 2021 год
что значит "создал запрос на разрыв договора"? вам не нужно разрывать договор, чтобы организация имела перед вами обязательства - вам нужно, чтоб договор был действующим! тем более учитывая форс-мажор в мире, и скорее всего фактическое отсутствие средств по вашему билету на расчетном счете тикетса, договор должен быть активным. для возврата создавайте заявку на возврат и в ЛК смотрите за ее статусом, это лучшее, что можно сделать, т.к. только после вашего запроса они сделают встречный запрос в АК, и дело двинется с мертвой точки.
Ответ представителя Tickets.ru 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Александр!

Мы проверили информацию по Вашему бронированию. Хотим сообщить, что ответ от авиакомпании, к сожалению, ещё не поступил. Мы направим напоминание перевозчику, для возможного ускорения возврата. Как только мы получим ответ, мы обязательно сообщим Вам. Просим Вас ожидать ответ!

Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру