Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Заказ билетов онлайн
Не возвращают деньги за билеты - Отзывы о Tickets.ru
Из-за отмены авиарейсов компанией Air France в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, 29.05.2020 года я перебронировал авиаперелет на этот же маршруту на август месяц.
В июле месяце авиакомпанией Air France отменила мои авиарейсы по этому маршруту. 29.07.2020 года создал запрос на разрыв договора и возврат уплаченных денежных средств по бронированию OBMRS5 в личном кабинете на сайте Tickets.ru. Деньги не вернули.
18.12.2020 обратился с заявлением - претензией по официальному адресу:ООО «Тикетс Ру» 191014, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 18, лит А, оф. 314.
Ответа нет и деньги не возвращают.
отзыв
Мы проверили информацию по Вашему бронированию. Хотим сообщить, что ответ от авиакомпании, к сожалению, ещё не поступил. Мы направим напоминание перевозчику, для возможного ускорения возврата. Как только мы получим ответ, мы обязательно сообщим Вам. Просим Вас ожидать ответ!