Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Заказ билетов онлайн
Мошенничество или наплевательское отношение к клиентам. - Отзывы о Tickets.ru
2356020945244/43(Москва-Стамбул-Кейптаун)и 057-3833150160/61.
Полёт в из Москвы в Кейптаун ,турецкими авиалиниями ,прошёл безупречно а вот обратно из Кейптауна в Москву по этим билетам , к сожалению улететь не удалось.
За два дня до вылета, который должен был быть 14.032021 , мы получили письмо он Tickets.ru, о том , что рейс KL 598, выполняемый Нидерландскими авиалиниями KLM ,отменён, мы обратились на официальный сайт KLM, вразумительного ответа и разъяснения нам не дали, Tickets.ru тоже не отвечали на звонки, в то же время билеты на этот рейс были в продаже и намного дороже чем, мы приобретали.
Не получив ответа нам пришлось купить новые авиабилеты турецких авиалиний, для того чтобы улететь в Москву и завершить свой отпуск на 2 дня раньше( ибо подходящие по стоимости билеты были только на даты раньше).Прилетев в Москву мы узнали о том, что рейс KL 598, которым мы должны были лететь, был выполнен.При обращении в Tickets.ru , мы получили ответ о том, что была техническая ошибка со стороны авиакомпании , о том что рейс отменён, и нам вернут средства за авиабилеты, однако Деньги не возвращают и на телефонные звонки не сообщают.В итоге взаимодействия с компанией Tickets.ru, испорченный отпуск, потеря двух дней, моральный и материальный ущерб!Если бы мы прочитали отзывы о этой компании , о который очень много подобных дел и отзывов в интернете мы бы никогда не воспользовались ее услугами!Ни кому не рекомендуем приобретать билеты у этой авиакомпании!
отзыв