Очень понравился сотрудник Тернавских Дмитрий Сергеевич приятный по общению, опрятно одет Все расказал подробно, объяснил если что то было не понятно мне. Минусов нет Буду пользоваться картами с удовольствием! Спасибо
По заявке на кредит наличными мне привезли карту, которая вроде как заработала в тот же день, но кредита на ней не было, как было обещано ну или задумано продуктом. Пожаловалась в поддержку, мне ответил бот, что кредит рассматривается еще. Странно было, зачем карту привозят вперед, типа она будет на руках но кредит могут не одобрить? Ну хоть на следующий день... Читать отзыв По заявке на кредит наличными мне привезли карту, которая вроде как заработала в тот же день, но кредита на ней не было, как было обещано ну или задумано продуктом. Пожаловалась в поддержку, мне ответил бот, что кредит рассматривается еще. Странно было, зачем карту привозят вперед, типа она будет на руках но кредит могут не одобрить? Ну хоть на следующий день информация о кредите поступила на почту. Кредит сняла со второга раза, оказывается я сбросила звонок банка, в котором он мне собирался продиктовать пин, и далее в чате бот также подсказал что пин ставить можно самой в приложении. В общем, как то сложно, можно было например пин спрятать в конверт с картой. Ну а вообще, впечателния общие по ставке, по сервису, по умному боту в чате (относительно наверное), у меня хорошие. В целом банк удобен да и одобрил с миниимум доков!
В банке тинькоф хорошая программа приведения друзей. Я на этой неделе получил много бонусов за четырех одновремено приведеных по моей ссылке людей в банк. Три друга очень довольны банком, а четвертый недоволен так как ему одобрили низкий кредитный лимит. Надеюсь поднимите ему в скором времени. У меня пожелание – давать больше бонусов за приведения. Спасибо!
Что за отношение к клиентам?сначала звонят с предложением от банка взять кредит как надёжному клиенту,а пока ты думаешь оказывается что никакого предложения не было,никаких отношений с банком после этого иметь не хочется
Сегодня получил 5000 баллов кредитки за траты на 10000 рублей по промокоду, найденному в интернете. Потратил на компенсацию похода во FRIDAYS, и еще осталось, я в шоке! Реально, Тинькофф хорош, раньше только дебетовка была, но теперь изучаю понемного финграмотность, и понимаю как выгодно может имение двух карт – кредитки и дебетовки. На дебетовке проценты на остаток зачисляются, деньгим там не... Читать отзыв Сегодня получил 5000 баллов кредитки за траты на 10000 рублей по промокоду, найденному в интернете. Потратил на компенсацию похода во FRIDAYS, и еще осталось, я в шоке! Реально, Тинькофф хорош, раньше только дебетовка была, но теперь изучаю понемного финграмотность, и понимаю как выгодно может имение двух карт – кредитки и дебетовки. На дебетовке проценты на остаток зачисляются, деньгим там не трогаешь, а на кредитке покупаешь и получаешь баллы, затем с дебетовки однм платежом в беспроцентный период закрываешь) Пока в теории круто, буду тестировать на практике. ЗА баллы спасибо! Тоесть, браво!))
Два года назад я наконец-то собрал себе Гейм-комнату – в углу стоит ПК, в другом еще один с рулем и авто-креслом, в середине комнаты 60 дюмов телек и пс 4 про с камерой и VR, на столике рядом с диванчиком нинтендо свитч. С тех пор играю каждый день во все что только можно, пробую себя также в стримах. Но отзыв... Читать отзыв Два года назад я наконец-то собрал себе Гейм-комнату – в углу стоит ПК, в другом еще один с рулем и авто-креслом, в середине комнаты 60 дюмов телек и пс 4 про с камерой и VR, на столике рядом с диванчиком нинтендо свитч. С тех пор играю каждый день во все что только можно, пробую себя также в стримах. Но отзыв про карту, и думаю вы поняли почему – я тот еще транжира, завсегдатай стима, псн, хоть и не всегда покупаю все за фулл цену, часто жду раздач, ключей и тп, но все же трачу солидно. Поэтому с картой AllGames солидно экономлю и выгода очевидна. Кто подумал, что это просто чисто скидос-карта, это не так, это именно банковская карточка с доп бонусами именно за околоигровую тематику и в магазинах электроники. Но чтобы бонусы были в полной мере, нужно ей и для обычных покупок пользоваться от 10к в месяц. Я например, закупаю продукты домой и еду на доставку и легко выбиваю это условие. GLHF, как говорится)
Снимала наличные буквально на проезд, так как в городе, в котором отдыхала, маршрутные такси принимали только наличные. И наткнулась на комиссию, плюс беспроцентынй период не действует. Понмиаю, сама виновата, не изучила условия нормально, хотя вроде как понимала, что не стоит снимать наличные с кредитки , гдето слышала. В целом же картой довольна, так как есть баллы (чего нет во многих... Читать отзыв Снимала наличные буквально на проезд, так как в городе, в котором отдыхала, маршрутные такси принимали только наличные. И наткнулась на комиссию, плюс беспроцентынй период не действует. Понмиаю, сама виновата, не изучила условия нормально, хотя вроде как понимала, что не стоит снимать наличные с кредитки , гдето слышала. В целом же картой довольна, так как есть баллы (чего нет во многих банках), и удобное приложение
Снимали с другом кредит наличными (один боялся снимать сумму), так во первых банкомат подсказал и спросил как выодать по купюрам, во вторых вся пачка разом вышла с банкомата, в третьих без какой либо комиссии. Экранище банкомата просто отвал башки, очень красивое, а оформлен банкомат был в дизайн какой-то известной картины, я не вспомнил. На фоне обычных монстров других банков -... Читать отзыв Снимали с другом кредит наличными (один боялся снимать сумму), так во первых банкомат подсказал и спросил как выодать по купюрам, во вторых вся пачка разом вышла с банкомата, в третьих без какой либо комиссии. Экранище банкомата просто отвал башки, очень красивое, а оформлен банкомат был в дизайн какой-то известной картины, я не вспомнил. На фоне обычных монстров других банков - очень впечатляет!
Кредитка Platinum от этого банка мне досталась по ссылке от блогера про деньги, с бесплатным первым годом. Банк одобрил лимит на 40 тыс рублей. Понравилась бонусная программа, пользуюсь для компенсации кафе, понравилось приложение и линчый кабинет на сайте, очень легко отслеживать события по карте. Сейчас плачу ежемесячные платежи, стараюсь вносить больше. Как более-менее пополняется кредитный лимит, трачу. Недавно банк снизил... Читать отзыв Кредитка Platinum от этого банка мне досталась по ссылке от блогера про деньги, с бесплатным первым годом. Банк одобрил лимит на 40 тыс рублей. Понравилась бонусная программа, пользуюсь для компенсации кафе, понравилось приложение и линчый кабинет на сайте, очень легко отслеживать события по карте. Сейчас плачу ежемесячные платежи, стараюсь вносить больше. Как более-менее пополняется кредитный лимит, трачу. Недавно банк снизил ставку по карте и теперь задолженность будет погашаться быстрее. Полагаю, тариф изменили за активное пользование картой, спасибо!
Сегодня 22 августа 2021 приблизительно в 16:18 вносил наличные денежные средства через банкомат, расположенный по адресу: Москва, Манежная пл., дом 1, стр. 2, верхний уровень. Было внесено 250000 рублей купюрам по 5000 и по 1000, банкомат вернул 2 нераспознанные банкноты по 1000, а зачислил всего 238000 вместо 248000. Просто украли у меня 10000 рублей. Дело в том, что банкомат деньги... Читать отзыв Сегодня 22 августа 2021 приблизительно в 16:18 вносил наличные денежные средства через банкомат, расположенный по адресу: Москва, Манежная пл., дом 1, стр. 2, верхний уровень. Было внесено 250000 рублей купюрам по 5000 и по 1000, банкомат вернул 2 нераспознанные банкноты по 1000, а зачислил всего 238000 вместо 248000. Просто украли у меня 10000 рублей. Дело в том, что банкомат деньги взял, но ошибся в расчете, возможно, что купюры склеились между собой. Я сразу же обратился в поддержку, но, как и ожидалось, они ошибок в работе банкомата не нашли. Ожидаю инкассацию банкомата, хотя и на это надежды мало. Деньги пропали и доказать ничего не возможно. Судя по отзывам в интернете такие случаи в Тинькофф встречаются довольно часто и деньги никому не возвращают. Буду писать заявление в полицию и менять банк другого выбора, к сожалению, нет. Друзья, не доверяйте Ваши деньги банку Тинькофф, Вас обманут и Вы ничего не докажете.
Открыл кредитку Платинум по ссылке сайта «Накопи денег», найденной в интернете по запросу тинькофф платинум по акции, так как слышал, что Тинькофф банк в целом самый продвинутый банк в части проведения акций, конкурсов. Когда на сайте не увидил никакой акции, не поверил и начал шерстить. В итоге сегодня получил аж 5000 баллов за покупки всего на 10 000 рублей в... Читать отзыв Открыл кредитку Платинум по ссылке сайта «Накопи денег», найденной в интернете по запросу тинькофф платинум по акции, так как слышал, что Тинькофф банк в целом самый продвинутый банк в части проведения акций, конкурсов. Когда на сайте не увидил никакой акции, не поверил и начал шерстить. В итоге сегодня получил аж 5000 баллов за покупки всего на 10 000 рублей в первые дни после активации. Пока выбираю и думаю на что компенсировать баллы. Плату за обслуживание 590 рублей списали с первой покупкой на карте, но это нестрашно, учитывая столько баллов по акции. Картой и акцией доволен:)
Реально сегодня упали 10% кэшбэка за s7, покупала билет, доп багаж, экстра-спейс место. В S7 итак цена была хорошая, так как покупаю заранее, а тут еще и бонус увидела успела перед покупкой нажать кнопку «активировать». Казалось бы, просто банковская дебетная карта какой тут может быть кэшбек больше 1%, но нет 10% правда. И 5% на такси еще у меня есть... Читать отзыв Реально сегодня упали 10% кэшбэка за s7, покупала билет, доп багаж, экстра-спейс место. В S7 итак цена была хорошая, так как покупаю заранее, а тут еще и бонус увидела успела перед покупкой нажать кнопку «активировать». Казалось бы, просто банковская дебетная карта какой тут может быть кэшбек больше 1%, но нет 10% правда. И 5% на такси еще у меня есть на август, так что поеду до аэропорта тоже с кэшбеком. Тинькофф молодцы, классные
Заказала карту 16 августа, обещали доставить по указанному адресу 17 августа с 11-00 до 13-00. Представитель банка уведомил о том, что не может доставить карту только в 12-50 в назначенный день, предложил время после 18-00. До 19-00 со мной на связь никто не выходил, я обратилась в службу поддержку в чате приложения. После долгих бесед в течение двух часов, мне обещали срочную доставку... Читать отзыв Заказала карту 16 августа, обещали доставить по указанному адресу 17 августа с 11-00 до 13-00. Представитель банка уведомил о том, что не может доставить карту только в 12-50 в назначенный день, предложил время после 18-00. До 19-00 со мной на связь никто не выходил, я обратилась в службу поддержку в чате приложения. После долгих бесед в течение двух часов, мне обещали срочную доставку 18 августа с 12-00 до 14-00. В приложении, обозначали время с 10-00 до 14-00. 18 августа, я отменила все свои дела, ожидая приезда представителя с картой. Представитель позвонил мне в 9-30 утра и сообщил, что не сможет доставить карту, потому что сломана машина, возможно, доставить карту после 17-00. Складывается ощущение, что ситуация предыдущего дня повторяется. У представителей банка Тинькофф в Калужской области халатное отношение к своим обязанностям, неорганизованность, нет понятия о тайм-менеджменте. Складывается ощущение, что живем в 17 веке, без других транспортных средств и современных коммуникации, когда меня даже не уведомили о том, что не приедут вовсе.
Как такой серьезный банк может позволит себе такую дезорганизации в работе коллектива?
Самое интересное, что мне ни оператор банка, ни менеджер, так и не подсказали, где оставить официальную претензию.
Позор Тинькофф Банку !!! В рекламе одна ложь везде телевизор ,интернет .Не могут оценить залог и риски клиента. Оценка 2 с минусом . Получил предварительное одобрения в интернет заявки на кредит от 50000000-10000000 под 8.9 процентам рублей.Две недели вся моя бухгалтерия занималось документами . Сдали все что можно ,кроме анализов !!!Залезли во все мои счета по И.П. и Физическому лицо... Читать отзыв Позор Тинькофф Банку !!! В рекламе одна ложь везде телевизор ,интернет .Не могут оценить залог и риски клиента. Оценка 2 с минусом . Получил предварительное одобрения в интернет заявки на кредит от 50000000-10000000 под 8.9 процентам рублей.Две недели вся моя бухгалтерия занималось документами . Сдали все что можно ,кроме анализов !!!Залезли во все мои счета по И.П. и Физическому лицо других банках Сбербанк, ВТБ ,Россельхозбанк .Общались с мной две недели 3-4 сотрудника банка .Каждый хотел знать информацию по своему направлению .Чувство была для продажи информации в другие банки ,или федеральным органам .В последний день получения кредита одобрили на И.П. 634000 рублей под 18-24 процента .(Одобрения была под 8,9%)Я их послал подальше ..Закрыл все счета .Не тратьте время зря на это банк.
Не думал, что есть принципеальные отличия кредита от кредитки. Снял наличку с тинькофф в первый же день на пол даного мне кредитного лимита. И сняли комиссию. По звонку в поддержку сказали что снимается еще и процент но вы его не видите. Смешно, но я погасил всё. Кредитку закрывать не стал, просто теперь пользуюсь только на расплаты в магазинах и все... Читать отзыв Не думал, что есть принципеальные отличия кредита от кредитки. Снял наличку с тинькофф в первый же день на пол даного мне кредитного лимита. И сняли комиссию. По звонку в поддержку сказали что снимается еще и процент но вы его не видите. Смешно, но я погасил всё. Кредитку закрывать не стал, просто теперь пользуюсь только на расплаты в магазинах и все окей. Ну что ж теперь буду аккуратней. А так, баллы нормально капают, и в приложении мобильном хорошо все траты показыватся. Неплохой такой банк
Взяли кредит под залог имущества.Имущество в залоге,а денег нет.Нигде еще такого не видели.Прошло больше месяца .9июля 2021 г. оформили.Сегодня 17 августа 2021г.
Одобрили кредит наличными 100 тыс рублей, зачислили на дебетовку Тинькофф, снял всё бесплатно. График платежей в приложении, можно там же гасить понемногу, чтобы уменьшать либо платеж, либо срок. Очень удобно. Единственное, при погашении досрочно нужно помнить, что очередной платеж все равно спишется.
Здравствуйте пользуюсь картой тинькофф уже болие полугода все принцепи не плохо не шитая лимита по карте пользовался активно плотил вовремя есть и другие продукты банка и лимит как был так и остался, то что написано в статье банка как нужно чтоб его повысить это все не помогает проверил уже интересно как это банк тогда повышает лимиты клиентам и зачем эти... Читать отзыв Здравствуйте пользуюсь картой тинькофф уже болие полугода все принцепи не плохо не шитая лимита по карте пользовался активно плотил вовремя есть и другие продукты банка и лимит как был так и остался, то что написано в статье банка как нужно чтоб его повысить это все не помогает проверил уже интересно как это банк тогда повышает лимиты клиентам и зачем эти статьи на сайте у них если не чего не помогает, ставлю 1 а потом по смотрим, нужно банк наверное минять лучше всего
Тинькофф – крутой банк для активных пользователей, это я точно на своем опыте пишу. Искала банк для кэшбека вместо условных баллов, и выбрала Тинькофф, так как его активно рекламируют и обсуждают в интернете. Получила карту быстро после заявки, но первые три месяца, так как оформила быстрее, чем собралась полностью все депозитные деньги перевести к Тинькофф, косякнула. Закинула пробные тысячу, купила... Читать отзыв Тинькофф – крутой банк для активных пользователей, это я точно на своем опыте пишу. Искала банк для кэшбека вместо условных баллов, и выбрала Тинькофф, так как его активно рекламируют и обсуждают в интернете. Получила карту быстро после заявки, но первые три месяца, так как оформила быстрее, чем собралась полностью все депозитные деньги перевести к Тинькофф, косякнула. Закинула пробные тысячу, купила Сникерс и забыла на три месяца. По итогу, когда уже закрыла все депозиты и подготовила сумму к переводу, открыла приложение Тинькофф и увидела там, что списалось за СМС, за обслуживание пару раз. В поддержке уточнила можно ли как-то это отменить, с учетом того, что я пополняю на большую сумму карту, понимая что я полностью сама виновата. Банк не отказал и вернул все комиссии, я пополнила успешно счет. А вот уже далее – никаких минусов. Активно покупаю, зачисляю с зарплатной карты бесплатно, снова покупаю. Слежу за кэшбэками партнеров в приложении. Очень нравится карта и само приложение!
Банк не предоставил мне выписки по моему письменному обращению от 05.08.2021г. От 5-7442295090596 Самый ужасный банк который я встречала. Сотрудники чата и call центра настолько безграмотные и не имеющие никакого отношения к банковской сфере, что не понимают что у них вообще спрашивают. Мной 05.08.2021г. входящий номер От 5-7442295090596 ыло написано в головном офисе банка по адресу: г. Москва, вторая Хуторская улица... Читать отзыв Банк не предоставил мне выписки по моему письменному обращению от 05.08.2021г. От 5-7442295090596 Самый ужасный банк который я встречала. Сотрудники чата и call центра настолько безграмотные и не имеющие никакого отношения к банковской сфере, что не понимают что у них вообще спрашивают. Мной 05.08.2021г. входящий номер От 5-7442295090596 ыло написано в головном офисе банка по адресу: г. Москва, вторая Хуторская улица дом 38 А, строение 26 письменное обращение на 4-х листах по поводу предоставления выписок. Но банк проигнорировал мое обращение , втихую закрыл его и не предоставил мне выписки через своего представителя по моему письменному обращению согласно моему обращению с указанием всем параметров. Так же не предоставил мне мой экземпляр письменного запроса с входящим номером через представителя. Вместо оригинала пришла копия без входящего номера. Никому не советую данный банк так как вы столкнётесь с низким качеством обслуживания.
Всегда предвзято относилась к банку тинькофф, так как их рекламы много в моих любимых пабликах, каналах. Но смотрела обзор аниме на DTF и понравилась реклама и дизайн карточек. Решила оформить, так как обслуживание бесплатное и плюсом 15% на геймерские категории. Подумала тогда, если это все обман – везде буду об этом писать ^_^ Но все оказалось правдой. Единственное – мне... Читать отзыв Всегда предвзято относилась к банку тинькофф, так как их рекламы много в моих любимых пабликах, каналах. Но смотрела обзор аниме на DTF и понравилась реклама и дизайн карточек. Решила оформить, так как обслуживание бесплатное и плюсом 15% на геймерские категории. Подумала тогда, если это все обман – везде буду об этом писать ^_^ Но все оказалось правдой. Единственное – мне два раза переносили доставку. Видимо, с нагрузкой немного не справился банк. Теперь вытаскиваю ВСЕГДА карту, хотя есть GooglePay и часы с nfc. Уже сделала карту основной, перетащив деньги со сбера сюда.
Успел оформить карту по акции вечного бесплатного обслуживания. Она очень удобна в плане переводов, платежей, автонастроек (шаблоны вплоть до копилки). Приложение топовое. Снятие налички отдельный кайф – в любмо банкомате, но от 3к. Кэшбэк за один месяц прилетел 1к руб, что довольно ощутимо. Если вы не успели по акции, то возможно получится перейти на бесплатный тариф – напишите в поддержку,... Читать отзыв Успел оформить карту по акции вечного бесплатного обслуживания. Она очень удобна в плане переводов, платежей, автонастроек (шаблоны вплоть до копилки). Приложение топовое. Снятие налички отдельный кайф – в любмо банкомате, но от 3к. Кэшбэк за один месяц прилетел 1к руб, что довольно ощутимо. Если вы не успели по акции, то возможно получится перейти на бесплатный тариф – напишите в поддержку, другу так сделали
Ужасный банк, не в каком другом , такого нет!!!! Поддержка работает ужасно, с людей только трясут деньги за непонятные задолженности которых нет!!! Ещё и не хотят расторгать договор. Банком пользоваться не рекомендую!!!
Получи 750 баллов на счёт при оформлении кредитной карты Tinkoff Drive https://www.tinkoff.ru/sl/3CKeDg74K7A Кешбек 10% на АЗС, 5%авто услуги, автозапчасти. Получи 3 месяца бесплатного обслуживания дебетовой карты Tinkoff Black https://www.tinkoff.ru/sl/6ftj6zpiVpj Закажи полностью бесплатную детскую дебетовую карту Tinkoff Junior и получи 200 баллов на счёт https://www.tinkoff.ru/sl/4xyQktZBBRB
Часто привожу друзей в тинькофф, также активно покупаю и получаю баллы. Недавно за покупку не зачислили баллы, стал разбираться. Оказывается, по какой-то причине покупка в интернет-магазине прошла как квазикеш. Поддержка сначала порекомендовала уточнить у продавца. Продавец сказал, что у них только такая форма оплата. Я вернулся в чат банка и оператор передал вопрос техническим специалистам. Через день мне одобрили баллы... Читать отзыв Часто привожу друзей в тинькофф, также активно покупаю и получаю баллы. Недавно за покупку не зачислили баллы, стал разбираться. Оказывается, по какой-то причине покупка в интернет-магазине прошла как квазикеш. Поддержка сначала порекомендовала уточнить у продавца. Продавец сказал, что у них только такая форма оплата. Я вернулся в чат банка и оператор передал вопрос техническим специалистам. Через день мне одобрили баллы за покупку. Спасибо!
Это чтобы вы понимали уровень удобства. Все платежи вношу вовремя, а дебетовкой активно также пользуюсь. И вот у меня случился не очень приятный случай. Я перепутал вид переводов, и в другой банк родителям отправил сумму с комиссией. Понимая, что очень просто и легко мог перевести без всякой комиссии, я в надежде на понимание обратился в банк. Но и готов был... Читать отзыв Это чтобы вы понимали уровень удобства. Все платежи вношу вовремя, а дебетовкой активно также пользуюсь. И вот у меня случился не очень приятный случай. Я перепутал вид переводов, и в другой банк родителям отправил сумму с комиссией. Понимая, что очень просто и легко мог перевести без всякой комиссии, я в надежде на понимание обратился в банк. Но и готов был к сухому нет, так как сам накосячил. Оператор очень вежливо и с живым таким общением передала вопрос выше. Дальше через день мне действительно вернули комиссии и написали что далее все будет как по тарифу. Рад такому решению в мою пользу. Спасибо тинькофф!
Очень нравится кешбек и приложение. Переводы бесплатные - отдельная песня, но нужно помнить о сбп, ее нужно включить. Недавно продавец провел продажу не по категории одежда обувь, хотя это было платье. Но в поддержке пошли на встречу, и дали мои 5%, спасибо!
Не с чем особо сравнивать, но кредит в тинькофф – это класс. Удобное приложеие и погашения, а карта дебетовка – просто крутая, удобная. Недавно поняла, что у меня уже четыре месяца списывалась комиссия за какие то оповещения типа о покупках. Написала в чате – оператор пояснил все и на мои доводы и вопросы отправил заявку на компенсацию и через четыре... Читать отзыв Не с чем особо сравнивать, но кредит в тинькофф – это класс. Удобное приложеие и погашения, а карта дебетовка – просто крутая, удобная. Недавно поняла, что у меня уже четыре месяца списывалась комиссия за какие то оповещения типа о покупках. Написала в чате – оператор пояснил все и на мои доводы и вопросы отправил заявку на компенсацию и через четыре примерно часа мне все вернули)
Оформил карту по ссылке хардкора, получил кэшбэк в крутых категориях на месяц. В следующий, то есть уже на этот месяц тоже неплохие были категории на выбор. В целом карта очень крутая, еще и дизайн просто космос типа рашн киберпанк. Эх, жаль что нельзя еще раз стать «новым» клиентом) но все равно желаю побольше коллаб!
Отличный банк
Все расказал подробно, объяснил если что то было не понятно мне.
Минусов нет
Буду пользоваться картами с удовольствием!
Спасибо
Советую брать кредит в этом банке
Хорошая программа приведения друзей
Доверия к этому банку больше нет
Получил баллы по промокоду
с картой AllGames солидно экономлю
В целом картой довольна, но ...
Тинькофф, у вас лучшие банкоматы!
Прогрессивный банк
Банкомат Тинькофф не зачислил 10000 рублей. Деньги украдены!
Картой и акцией доволен:)
Кэшбек настоящий
Не могут доставить карту вовремя!!
В приложении, обозначали время с 10-00 до 14-00.
18 августа, я отменила все свои дела, ожидая приезда представителя с картой.
Складывается ощущение, что ситуация предыдущего дня повторяется.
Оценка 2 с минусом .
Оценка 2 с минусом .
Неплохой такой банк
Банк с плохим обслуживанием.
Высокое качество сервиса
Лимит по карте платинум
Почти тысяча рублей кэшбека ежемесячно
Самый ужасный банк с низким качеством обслуживания.
Привезли карту с обалденным дизайном и категории обещанные также работали
чисто удобная дебетовка
Ужасное обслуживание
Кредитные и дебетовые карты
Работа поддержки банка
У меня дебетовка и кредитка уже 3 года и я ни разу не обращался в поддержку.
Хуже банка для бизнеса не видел
Дебетовка от этого банка мне заменила все другие карты, и стала основной.
Не с чем особо сравнивать, но кредит в тинькофф – это класс.
Оформил карту по ссылке хардкора