Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы клиентов

Т-Банк (Тинькофф банк) отзывы клиентов

Много приятных привилегий

Аглеев Владимир Аглеев Владимир 15 мая, 2026 год
В прошлом году дорос до бесплатного Премиума и сейчас могу сказать, что этот сервис делает жизнь чуточку приятнее. Несколько раз приходилось ездить по семейным делам по ж/д, ждать поезда в бизнес зале намного комфортнее, чем бродить по вокзалу. Сейчас летали в Египет на 10 дней, страховка бесплатная на меня, жену и ребенка, багаж тоже. Вылет задержали, посидели в лаунже, только... Читать отзыв В прошлом году дорос до бесплатного Премиума и сейчас могу сказать, что этот сервис делает жизнь чуточку приятнее. Несколько раз приходилось ездить по семейным делам по ж/д, ждать поезда в бизнес зале намного комфортнее, чем бродить по вокзалу. Сейчас летали в Египет на 10 дней, страховка бесплатная на меня, жену и ребенка, багаж тоже. Вылет задержали, посидели в лаунже, только за дочку доплатили. Про кэшбэк и говорить нечего, с покупки мебели вернул 15 тысяч, когда такое было. И самое классное, что все это бесплатно. Просто пара вкладов и брокерский счет. Но за деньги не знаю даже, согласитлся бы или нет. Все-таки 2990 за обслуживапние в месяц это приличные траты, не каждый их сможеь отбить.

Подписки со скидкой

Кидин Юлий Кидин Юлий 15 мая, 2026 год
В приложении удобно подключать подписки на разные сервисы. Возвращается кэшбек и карту никуда привязывать не нужно. Плата списывается всегда корректно, при необходимости можно отключить ненужное. Мне нравится, что все в одном месте, не нужно даже напрягаться вспоминать на что ты где подписан. Все под рукой.

Кредит под залог квартры

Захар Захар 14 мая, 2026 год
Оформил кредит в Т банке под залог квартиры. Условия более выгодные предложили - ставка ниже, сумма и сроки погашения больше. Деньги нужны были на ремонт. Получил почти сразу же. Возни с документами не было, договор только с представителем заключал. Никаких ограничений на использование квартиры обременение не накладывает, только продавать нельзя
5 согласны

Поставила рекорд

Лилия Ефимова Лилия Ефимова 14 мая, 2026 год
С этим банком полностью перешла на доставки. Потому что самой ходить по магазинам нет никакого смысла. Если отслеживать акции, возвращается в среднем от 30% от стоимости покупок. В апреле у меня даже случился маленький рекорд, 20 тыс. потратила, 7 тыс. пришло обратно. При чем за месяц у меня были покупки не только по максимальному кэшбэку, но и обычные заказы. Но... Читать отзыв С этим банком полностью перешла на доставки. Потому что самой ходить по магазинам нет никакого смысла. Если отслеживать акции, возвращается в среднем от 30% от стоимости покупок. В апреле у меня даже случился маленький рекорд, 20 тыс. потратила, 7 тыс. пришло обратно. При чем за месяц у меня были покупки не только по максимальному кэшбэку, но и обычные заказы. Но тем не менее. В других банках у меня был праздник, если 2 тыс. вернут, а здесь уже как в порядке вещей. При этом большая часть приходит по партнерке, то есть в лимит по категориям не входит. Отсюда такие крупные суммы. Даже завела для кэшбэка в своей доходной таблице отдельную графу. Потому что реально уже как небольшая подработка.

Накопительным счетом пользуюсь постоянно

Пётр Скрозников Пётр Скрозников 14 мая, 2026 год
Откладываю деньги на НС, чтобы потом переложить на вклад. Условия меня устраивают, процент начисляется на ежедневный остаток и сразу приходит на счет. На карте лежит небольшая сумма только на текущие траты, все остальное в накопления перевожу. Ни одного дня деньги просто так не лежат, работают.

Приучила ребенка помогать по дому

Дуванова Регина Дуванова Регина 14 мая, 2026 год
Дочь пользуется картой Джуниор уже несколько месяцев. Сначала заказывала для того, чтобы с наличными не связываться, но там кроме этого много чего полезного обнаружилось. Главное, что она может сама зарабатывать на карманные расходы. В приложении есть такая прикольная фишка, задания по дому с оплатой. Ничего такого сложного, помыть посуду, пропылесосить комнату и тп. Дочь когда все сделает, отправляет выполненное на... Читать отзыв Дочь пользуется картой Джуниор уже несколько месяцев. Сначала заказывала для того, чтобы с наличными не связываться, но там кроме этого много чего полезного обнаружилось. Главное, что она может сама зарабатывать на карманные расходы. В приложении есть такая прикольная фишка, задания по дому с оплатой. Ничего такого сложного, помыть посуду, пропылесосить комнату и тп. Дочь когда все сделает, отправляет выполненное на проверку. Я подтверждаю и ей приходит денежка. Что интересно, на словах эта система у меня не работала. А когда наглядно, никаких вопросов не возникает. При этом незаметно у нее в голове складывается картинка, что денежки просто так не даются. Хороший способ приучить к финансовой ответственности.

Кредит онлайн в максимально короткие сроки

Громов Егор Громов Егор 13 мая, 2026 год
Оформлял потребкредит и впечатления остались позитивные. Карта зарплатная, подача анкеты минутное дело. Рассмотрели заявку в моменте, через 5 минут одобрение пришло. Деньги получил в положенные сроки, через 48 часов. Процент ожидаемый. В общем, все настолько быстро, насколько вообще сейчас может быть.

Потихоньку все мои покупки переходят на Блэк

Ярыгина Анастасия Ярыгина Анастасия 13 мая, 2026 год
Карта третий месяц и я себя ловлю на том, что другими мне уже не хочется пользоваться. В приложение захожу ежедневно, всегда нахожу там что-то интересное. Продукты постоянно в городе заказываю, за месяц только с этого набегает больше 2т кэшбэка. И еще понравилась тема с акциями дня. Подборка очень разная, бывают супермаркеты, заказ готовой еды, кофе. Так что если сначала жалела... Читать отзыв Карта третий месяц и я себя ловлю на том, что другими мне уже не хочется пользоваться. В приложение захожу ежедневно, всегда нахожу там что-то интересное. Продукты постоянно в городе заказываю, за месяц только с этого набегает больше 2т кэшбэка. И еще понравилась тема с акциями дня. Подборка очень разная, бывают супермаркеты, заказ готовой еды, кофе. Так что если сначала жалела 99 р. за обслуживание, а теперь поняла что эти деньги возвращаются многократно. Тут на днях предложили 500 р. на покупку с Алиэкспресса, а я как раз собиралась ветровку себе заказать. Сразу оплатила одну из отложенных, в тот же день начислили. Это уже в 5 раз больше, чем снимают за карту.

Хорошее предложение по вкладам

Платон Кошелев Платон Кошелев 13 мая, 2026 год
На днях прислали в чат рекламу с акцией по вкладам. Посмотрел и решил открывать, как раз срок в другом банке кончался. Ставка отличная, действует на любой срок. В первый месяц можно пополнять. В приложении все просто делается, калькулятор мне сразу процент рассчитал. Сумма получается красивая.

Затарилась в любимом Перекрестке

Васильева Татьяна Васильева Татьяна 13 мая, 2026 год
Сегодня опять начисли кэш за покупку в Переке, 416 рублей, еще и промокод получила 600 рублей на следующую покупку. Стараюсь никогда не пропускать такие предложения, просто потому что это выгодно мне. Продукты качественные, доставка через Город самая быстрая, еще и кэш такой привлекательный. Причем в этот раз с самого утра заказывала и в 8-15 курьер уже у двери стоял.

Кешбэк безлимитный, но выбор ограниченный

Савина Вера Савина Вера 12 мая, 2026 год
Планировала летний отпуск через Путешествия, все высматривала кешбэк побольше. В итоге дождалась безлимита. Забронировала спа отель Грейс Глобал Конгресс в Сочи на конец июня, 200 м до пляжа. Сэкономила 11т на кешбэке. Чисто визуально помню его, очень удачное расположение. Так что с поездкой теперь вопрос решен. Но конечно по акции выбор ограниченный. Думали насчет Ялты, но там вообще ничего... Читать отзыв Планировала летний отпуск через Путешествия, все высматривала кешбэк побольше. В итоге дождалась безлимита. Забронировала спа отель Грейс Глобал Конгресс в Сочи на конец июня, 200 м до пляжа. Сэкономила 11т на кешбэке. Чисто визуально помню его, очень удачное расположение. Так что с поездкой теперь вопрос решен. Но конечно по акции выбор ограниченный. Думали насчет Ялты, но там вообще ничего подходящего, только дорогущая Мрия. Плюс выплата в два приема. Но в целом осталась довольна. Отдыхать поедем с дочерью, в отеле есть бассейн, процедуры опять же. И по деньгам вышло очень хорошо, напрямую покупать было бы дороже.

Вернули деньги за подписку раньше сервиса

Милана Алексеева Милана Алексеева 12 мая, 2026 год
Оплачиваю Яндекс плюс на постоянной основе, но тут у меня годовая кончилась и я не могла поймать скидки. Пару месяцев сидела на абонплате. Потом продлила на год по акции, а с меня 399 р. списали. Отправила претензию в поддержку, а там что-то долго вникали. Решила через банк оспорить платеж, в чате это по кнопке делается. Через пару часов вернулись мои... Читать отзыв Оплачиваю Яндекс плюс на постоянной основе, но тут у меня годовая кончилась и я не могла поймать скидки. Пару месяцев сидела на абонплате. Потом продлила на год по акции, а с меня 399 р. списали. Отправила претензию в поддержку, а там что-то долго вникали. Решила через банк оспорить платеж, в чате это по кнопке делается. Через пару часов вернулись мои деньги и как раз в Яндексе зашевелились. Там ничего особенного, накладка из-за семейной подписки, но сам факт что в банке я вернула быстрее, чем там разобрались.

С накопительным счетом просто

Анастасия Кудрявцева Анастасия Кудрявцева 11 мая, 2026 год
Я уже давно приноровилась не держать деньги в свободном доступе на карте, потому что иногда они просто утекают сквозь пальцы, а я еще и склонна к импульсивным покупкам. Поэтому как получаю зарплату, сразу перевожу ее на накопительный счет и уже оттуда беру столько, сколько мне надо на конкретную покупку или на день. Кстати, при этом не только деньги копятся, но... Читать отзыв Я уже давно приноровилась не держать деньги в свободном доступе на карте, потому что иногда они просто утекают сквозь пальцы, а я еще и склонна к импульсивным покупкам. Поэтому как получаю зарплату, сразу перевожу ее на накопительный счет и уже оттуда беру столько, сколько мне надо на конкретную покупку или на день. Кстати, при этом не только деньги копятся, но еще и тратишь меньше на всякую ерунду.

Создаю сборы время от времени

Виктория Орлова Виктория Орлова 11 мая, 2026 год
Первое время много кто удивлялся, особенно мамочки в садике, когда деньги собирали. А сейчас такие сборы и среди знакомых создаю, очень удобно. Недавно страховку от клеща оформила на всех, денежки мне на отдельный счет пришли. Удобно еще что поступления со своими деньгами не путаются, сразу видишь кто перечислил или сколько еще не хватает.

Есть способы за карту не платить

Басов Артём Басов Артём 11 мая, 2026 год
За карту ни одного месяца не платил, сначала был кредит, а потом вклад открыл. Обидно конечно что бесплатного обслуживания безо всяких условий нет, там более что и сумма-то смешная, но вот так. Я условия банка принял и понял. Меня устраивает. А за 8 лет что я клиент, неплохо получилось сэкономить на этом.

Вроде смешно, а на деле круто

Гончарук Анастасия Гончарук Анастасия 8 мая, 2026 год
Приехали в Питер погулять, отошли далеко от центра, короче слегка заблудились. Замерзли и оголодали конечно. Вот тут и пригодилась опция на районе. Открыли и нам в режиме онлайн выдало все кафе рядом. Нашли очень приличную столовую, поели горячего недорого и почапали в гостиницу. В моменте мы не готовы были идти в первое попавшееся заведение, бюджет был ограничен, поэтому нас такое... Читать отзыв Приехали в Питер погулять, отошли далеко от центра, короче слегка заблудились. Замерзли и оголодали конечно. Вот тут и пригодилась опция на районе. Открыли и нам в режиме онлайн выдало все кафе рядом. Нашли очень приличную столовую, поели горячего недорого и почапали в гостиницу. В моменте мы не готовы были идти в первое попавшееся заведение, бюджет был ограничен, поэтому нас такое очень выручило.

С рассрочками дружу

Шмелев Антон Шмелев Антон 8 мая, 2026 год
Всю технику на кухне поменял с помощью рассрочки на кнопке. Последняя это посудомойка, старая после ремонта стала совсем плохо мыть, поэтому решилти купить новую. Расплатился с кредитки и сразу перевел в рассрочку. Платить буду год по 4 с небольшим тысячи, а ПММ уже стоит. Не те деньги чтобы из-за них копья ломать, а вот разом отдать почти 50 тыс это... Читать отзыв Всю технику на кухне поменял с помощью рассрочки на кнопке. Последняя это посудомойка, старая после ремонта стала совсем плохо мыть, поэтому решилти купить новую. Расплатился с кредитки и сразу перевел в рассрочку. Платить буду год по 4 с небольшим тысячи, а ПММ уже стоит. Не те деньги чтобы из-за них копья ломать, а вот разом отдать почти 50 тыс это уже вопрос. Так купил варку, духовой шкаф, микроволновку, планетарный миксер жене. Осталось столешницу поменять и почти новая кухня.

Вчера закрыл кредит

Андрей Зуев Андрей Зуев 8 мая, 2026 год
Рад что рассчитался с кредитом. Как внес последнюю сумму сразу пришло сообщение, что долг закрыт. Гора с плеч, не люблю быть должным, но банку огромное спасибо что в трудную минуту поддержали и не тянули с выдачей. На электронку тоже подтверждение пришло, что кредит закрыт.

У ребенка карта Джуниор

Ирина Бабушкина Ирина Бабушкина 7 мая, 2026 год
Дочке оформили карточку еще 3 года назад. Если первый год она только бегала в магазин по любому поводу, то сейчас начала изучать приложение, вопросы такие взрослые задает по теме финграмотности. Правда, в магазин до сих пор ходит с удовольствием, на кассах самообслуживания ей очень нравится платить. Но я уже вижу, что она повзрослела. Со своей стороны скажу, что карта рабочая,... Читать отзыв Дочке оформили карточку еще 3 года назад. Если первый год она только бегала в магазин по любому поводу, то сейчас начала изучать приложение, вопросы такие взрослые задает по теме финграмотности. Правда, в магазин до сих пор ходит с удовольствием, на кассах самообслуживания ей очень нравится платить. Но я уже вижу, что она повзрослела. Со своей стороны скажу, что карта рабочая, сбоев не бывает, управляю ей со своего приложения, каждое движение у меня отображается. Деньги приходят мгновенно, а это одно из главных для меня преимуществ.

Первый раз ожидали рейс в бизнес зале

Климов Николай Климов Николай 7 мая, 2026 год
Задержали рейс на 4 часа в Пулково, а у меня как раз были свободные проходки в лаунж зону. Пошли с женой пересидеть это время, до сих пор находимся под впечатлением. Чисто, тихо, приличная еда, удобные кресла. У меня Премиум всего 2 месяца, пока первый уровень, но уже вижу что есть к чему стремиться. По факту не только не устали, а... Читать отзыв Задержали рейс на 4 часа в Пулково, а у меня как раз были свободные проходки в лаунж зону. Пошли с женой пересидеть это время, до сих пор находимся под впечатлением. Чисто, тихо, приличная еда, удобные кресла. У меня Премиум всего 2 месяца, пока первый уровень, но уже вижу что есть к чему стремиться. По факту не только не устали, а наоборот отдохнули. Если сюда еще и бесплатные страховки на отдых прибавить, то совсем хорошо.

Надо всегда смотреть внимательно

Максим Сафонов Максим Сафонов 7 мая, 2026 год
Вот сегодня высветилось как раз про скидки на рейсы Ютэйр, при расчете с блэк скидка 20%. И направления шикарные. Подумали и на майские купили билеты в Мин Воды, хоть воздухом горным подышим. Все равно давно хотели, а дача не убежит. Но распродажа только в Т-Путешествиях, я сначала по диагонали прочитал, главного не увидел. Хорошо вовремя сообразил что что-то не так,... Читать отзыв Вот сегодня высветилось как раз про скидки на рейсы Ютэйр, при расчете с блэк скидка 20%. И направления шикарные. Подумали и на майские купили билеты в Мин Воды, хоть воздухом горным подышим. Все равно давно хотели, а дача не убежит. Но распродажа только в Т-Путешествиях, я сначала по диагонали прочитал, главного не увидел. Хорошо вовремя сообразил что что-то не так, перешел в Путешествия, а там цены уже со скидкой указаны, все так и есть. Все норм, 20% минус.

Меня устраивает

Глебовский Игорь Глебовский Игорь 6 мая, 2026 год
Переводы быстрые, часть из них настроил на авто, в день зарплаты уходят родителям и детям и не надо переживать что забуду. Банкинг понятный, все нужное имеется. За карту и ту не плачу, потому что держу энную сумму на счетах. Просто нормальный стабильный банк, где не стремно держать активы. Перехваливать не буду, но все основное работает.

С накопительными счетами прикольно

Елизавета Кузьмина Елизавета Кузьмина 6 мая, 2026 год
Открыла сразу 4 счета, каждому дала название чтобы не путаться. Как система конвертов, только не в комоде лежат. На вкладах ставка выше, это даже не обсуждается, но мне нужно чтобы иногда деньги можно было снять без потери процентов. Собираю на мелкие цели, а один вообще настроила на округления и кэшбэк. Для меня это самый интересный счет получился, специально ничего туда... Читать отзыв Открыла сразу 4 счета, каждому дала название чтобы не путаться. Как система конвертов, только не в комоде лежат. На вкладах ставка выше, это даже не обсуждается, но мне нужно чтобы иногда деньги можно было снять без потери процентов. Собираю на мелкие цели, а один вообще настроила на округления и кэшбэк. Для меня это самый интересный счет получился, специально ничего туда не докладываю, а он растет сам по себе. Это мне подружка такое посоветовала, сама не догадалась. И правда классно получилось, за 8 месяцев насобирала себе на пальтушку к сезону и даже дополнительно тратиться не пришлось.

Третий месяц получаю пенсию

Алевтина Васкинa Алевтина Васкинa 6 мая, 2026 год
Это мне дочка подсказала карту завести, а ей за меня тогда 3 тысячи заплатили. Она же мне и кэшбэк первый раз настраивала, а теперь я сама все делаю, разобралась в приложении. Приятно что категории для меня полезные, одни аптеки чего стоят, ну еще 1% за все нравится. И главное что получается. Раньше у меня и 20 рублей не выходило, а... Читать отзыв Это мне дочка подсказала карту завести, а ей за меня тогда 3 тысячи заплатили. Она же мне и кэшбэк первый раз настраивала, а теперь я сама все делаю, разобралась в приложении. Приятно что категории для меня полезные, одни аптеки чего стоят, ну еще 1% за все нравится. И главное что получается. Раньше у меня и 20 рублей не выходило, а сейчас почти 250. Все мои подружки удивляются такому, но пока не могу их уговорить такую карточку заказать. Это понятно, не молодые все уже, менять что-то привычное уже проблема.

Очень удобно и не надо носить с собой кошелек

Полина Полина 5 мая, 2026 год
Когда плачу стикером и кэшбек начисляет, и заморочек никаких нет. Ребенку тоже заказала, карту уже раза 3 терял, а стикер приклеен намертво. Ну и за телефоном ребенок следит более внимательно, чем за какой-то там банковской картой

Обожаю рассрочки

Гармаш Валентина Анатольевна Гармаш Валентина Анатольевна 5 мая, 2026 год
Вот если честно, у меня есть деньги заплатить сразу за ту же технику. Но какой смысл отдавать сразу 30-40 тысяч, если я могу растянуть это удовольствие на год? Вот сейчас я купила мобильный кондиционер на дачу, 20+ к, а муж со своей карты взял небольшой холодильник за десятку. Платить будем оба - он 6 месяцев, а я 12. По 2... Читать отзыв Вот если честно, у меня есть деньги заплатить сразу за ту же технику. Но какой смысл отдавать сразу 30-40 тысяч, если я могу растянуть это удовольствие на год? Вот сейчас я купила мобильный кондиционер на дачу, 20+ к, а муж со своей карты взял небольшой холодильник за десятку. Платить будем оба - он 6 месяцев, а я 12. По 2 тысячи, Карл! Да, там есть какая-то комиссия копеечная, но это все размазано по платежам. И кошелек у меня целый, ни в чем себя не ограничиваем. Так что за рассрочки обеими руками.

Про Путешествия

Эмилия Дубова Эмилия Дубова 5 мая, 2026 год
Уже ничему не удивляюсь в приложении, давно уже не просто банкинг, а целая экосистема. В последние 2 года перестали искать билеты и отели на сторонних ресурсах, все бронируем через сервис Путешествия. Мало того что это удобно, еще и с Т-id, никакой мороки с личными данными. Недавно в Калининграде были, так отель от фоток на сайте ничем не отличается, мебель не... Читать отзыв Уже ничему не удивляюсь в приложении, давно уже не просто банкинг, а целая экосистема. В последние 2 года перестали искать билеты и отели на сторонних ресурсах, все бронируем через сервис Путешествия. Мало того что это удобно, еще и с Т-id, никакой мороки с личными данными. Недавно в Калининграде были, так отель от фоток на сайте ничем не отличается, мебель не уставшая, все красивенько. Приятно, когда следят чтобы инфо от действительности не отличалось))

Много интересных акций

Анна Зубарева Анна Зубарева 5 мая, 2026 год
Постоянно мониторю предложения в Городе, частенько ухватываю что-то интересное. В основном доставки, но с другой стороны можно и тяжелое заказать типа картошки, молока и муки, самой тащить не надо. Но главное в этих предложениях это кешбек, иногда даже больше 20% получается. У меня за последнюю неделю получилось что потратила 2224 по доставкам, а начислят за это 811 рублей. Считаю что... Читать отзыв Постоянно мониторю предложения в Городе, частенько ухватываю что-то интересное. В основном доставки, но с другой стороны можно и тяжелое заказать типа картошки, молока и муки, самой тащить не надо. Но главное в этих предложениях это кешбек, иногда даже больше 20% получается. У меня за последнюю неделю получилось что потратила 2224 по доставкам, а начислят за это 811 рублей. Считаю что это вообще круто. Конечно и просто в магазинах я тоже покупаю, но таких акций точно нигде не видела.

Спасибо за напоминание

Юлия Басова Юлия Басова 4 мая, 2026 год
Это как раз для таких как я, которые вечно забывают выбрать повышенный кэшбэк. Собиралась как раз за лекарствами, в нашей аптеке скидки в этот день всегда большие, и не могла вспомнить, что именно я забыла сделать. А мне нужно было купить как раз много всего и для мамы и для бабушки. Все равно покупать, а тут еще и кэшбэк 5%.... Читать отзыв Это как раз для таких как я, которые вечно забывают выбрать повышенный кэшбэк. Собиралась как раз за лекарствами, в нашей аптеке скидки в этот день всегда большие, и не могла вспомнить, что именно я забыла сделать. А мне нужно было купить как раз много всего и для мамы и для бабушки. Все равно покупать, а тут еще и кэшбэк 5%. Вот про него-то я как раз и забыла. Хорошо что увидела напоминалку от банка, все выставила и пошла в аптеку. Представляю, как бы я потом расстроилась...

Много чем пользуюсь в приложении

Денис Облонский Денис Облонский 4 мая, 2026 год
Уже давно не ограничиваюсь чисто банковскими услугами, выгоды куда больше на самом деле. Вплоть до того, что заказываю продукты и покупаю билеты на концерты через приложение. Получается часто за счет повышенного кешбэка намного выгоднее, чем если бы делала это в самих приложениях магазинов грубо говоря или на сайтах организаторов мероприятий.

Банки

Monte Societe Bank