По уровню обслуживания банк могу поставить в пример. За 10 лет, что пользуюсь услугами, причем разными, я никогда не становилась жертвой обмана или некомпетентности сотрудников. Реалии таковы, что это уже можно занести в актив. Мне нравится, что: 1.Условия всегда понятны, все основное видно сразу, не нужно отыскивать реальные ставки, сроки и дополнительные платежи в договоре, их не пишут мелким шрифтом. 2.Поддержка общается по-человечески, отвечает быстро, помогает решить вопрос. Все мои обращения закрывались день в день, как правило в течение нескольких минут. 3.Условия часто выгодные. Особенно по ставкам по накопительному счету, по вкладам, по бонусным программам карт и так далее. Банк могу охарактеризовать в целом как честный, а сотрудников - как компетентных.
Никогда не сталкивалась с некомпетентность - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)
отзыв