Отвратительный банк. Очень испортился - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)

Отзыв написан 16 декабря, 2020 год 41 просмотр
До недавнего времени всё было прекрасно, и всё в соответствии с тарифами, и поддержка быстро хорошо работала. Но что-то у них пошло не так. Самовольно меняют тарифы. Ограничивают совершенно внезапно снятие денежных средств не предупреждая об этом клиента. При чём делают это избирательно. У супруга таких проблем пока не было, а я уже дважды попала в ситуацию, когда в ответственный момент банкомат не выдал нужную сумму, хотя в тарифах указаны определённые тарифные лимиты в 600000 руб. на снятие, которые не выбраны - снятий за месяц было 0. Но банк вдруг решает, что мне нужно жить в месяц не более, чем на 20 000 руб - больше не выдаёт. При обращении в тех поддержку не получаешь никаких конкретных ответов. Операторы говорят, что направили куда-то там запрос, ждите смс и просто выходят из чата, что, на мой взгляд откровенное хамство. Итог такой: месяц назад просила решить эту проблему. Сказали, что решили. Прошёл месяц, попала опять в такую-же неприятную ситуацию. Если оператор отвечает что-то в тех-поддержке, то шаблонными фразами, потом блокирует чат и приходит сообщение, что все операторы заняты. Очень мило... Контора совершенно не клиентоориентирована. Куча неприятных эмоций. Банк - отстой. Не рекомендую.

Банки

Виртуальные карты Teleuno