Была уверена в своих знаниях, гугл под боком. А я взяла и не так зарегала ООО. Заявку отклонили. Повторно только через неделю смогла пройти регу. Чат-менеджер Т Банка Дарья сказала надо было Оквэд выбирать 96.01.12 если у меня химчистка. Я выбрала 74.70. Это вообще из другой категории, чистка и уборка помещений. Не понимаю как я так облажалась. Хорошо Т Банк... Читать отзыв Была уверена в своих знаниях, гугл под боком. А я взяла и не так зарегала ООО. Заявку отклонили. Повторно только через неделю смогла пройти регу. Чат-менеджер Т Банка Дарья сказала надо было Оквэд выбирать 96.01.12 если у меня химчистка. Я выбрала 74.70. Это вообще из другой категории, чистка и уборка помещений. Не понимаю как я так облажалась. Хорошо Т Банк смог меня исправить. Всегда теперь буду в чат поддержки писать
Мой бизнес - небольшая фотостудия, снимаем свадьбы и семейные фотосессии. Раньше ждал оплату по несколько дней, напоминать приходилось, нервничал. Послушал отзыв знакомого ИП и решил подключить в Т-банке интернет-эквайринг. Скидываю клиенту ссылку в мессенджер, он платит картой мне на следующий день деньги приходят на счет. Комиссия банка небольшая, как по мне приемлемая плата за комфорт.
Взял кредит для бизнеса в Т-Банке на закупку материалов, у меня небольшая строительная фирма. Оформление все онлайн, мои данные у банка уже есть т к РКО открыто, все мои расчеты через них ведутся, поэтому документы лишние собирать не пришлось. Одобрили минут через 15, деньги пришли на счет на следующий день. Ставка приемлемая, закрыл в срок. Удобно отслеживать в... Читать отзыв Взял кредит для бизнеса в Т-Банке на закупку материалов, у меня небольшая строительная фирма. Оформление все онлайн, мои данные у банка уже есть т к РКО открыто, все мои расчеты через них ведутся, поэтому документы лишние собирать не пришлось. Одобрили минут через 15, деньги пришли на счет на следующий день. Ставка приемлемая, закрыл в срок. Удобно отслеживать в приложении график, каждый месяц приходят все отчеты по сумме, процентам, остатку и т д.
Не думала что буду открывать, но надо было взять дополнительно кондитеров, и зп официально платить. Поэтому не стоял вопрос, оформлять или нет, вопрос был какой банк выбирать Я что то решила, что пусть будет тиньков. Надо все попробовать Банк не плохой, и про него никаких крупных скандалов я не слышала. Так что решила, что вариант путь будет этот. Пока не разочаровалась Что ометила... Читать отзыв Не думала что буду открывать, но надо было взять дополнительно кондитеров, и зп официально платить. Поэтому не стоял вопрос, оформлять или нет, вопрос был какой банк выбирать Я что то решила, что пусть будет тиньков. Надо все попробовать Банк не плохой, и про него никаких крупных скандалов я не слышала. Так что решила, что вариант путь будет этот. Пока не разочаровалась Что ометила сразу: бысторота всех операций.Заявку подала во вторник, в среду утром уже встретилась с представителем и сразу после этого можно было уже пользоваться счетом. С сотрудником банка встречалась один раз. В офис не ездила, мне все на дом привезли
Вопрос приема оплаты стал конечно с первых дней. Как-то указывать просто свою карту несолидно, не бизнес а цыганщина получается. Подключил интернет-эквайринг в Т-банке потому что у меня все дела через этот банк идут. Настраивал на сайте все сам, ребята из техподдержки немного подсказали но в целом там несложно. Услугой доволен, все работает четко, деньги приходят обычно на следующий день.... Читать отзыв Вопрос приема оплаты стал конечно с первых дней. Как-то указывать просто свою карту несолидно, не бизнес а цыганщина получается. Подключил интернет-эквайринг в Т-банке потому что у меня все дела через этот банк идут. Настраивал на сайте все сам, ребята из техподдержки немного подсказали но в целом там несложно. Услугой доволен, все работает четко, деньги приходят обычно на следующий день. Удобно через их онлайн-кассу возвраты делать или заморозки - не часто конечно но и такое случается, так там вся процедура настроена максимально быстро и просто. И клиенты не волнуются и мне легко.
Раньше работала через другой банк, было неудобно деньги шли долго. Теперь когда клиент оплатил заказ на сайте я сразу вижу в приложении и на следующий день сумма на счете. Еще онлайн-бухгалтерия подключена, налоги считать намного проще, практически все за меня система делает, мне только остается счет оплатить. Единственно хотелось бы лимиты по бизнес-карте побольше.
Подключала торговый эквайрингТ-банка в своем магазине белья. Заявку подала в личном кабинете банка, там вообще все быстро. Терминалы привезли на следующий день прямо в магазин, молодой человек по имени Максим все настроил и рассказал все нюансы. Аренда бесплатная, было дело терминал заглючил, мне на следующий день привезли новый и заменили. В целом могу рекомендовать этот банк и его торговый эквайринг... Читать отзыв Подключала торговый эквайрингТ-банка в своем магазине белья. Заявку подала в личном кабинете банка, там вообще все быстро. Терминалы привезли на следующий день прямо в магазин, молодой человек по имени Максим все настроил и рассказал все нюансы. Аренда бесплатная, было дело терминал заглючил, мне на следующий день привезли новый и заменили. В целом могу рекомендовать этот банк и его торговый эквайринг в частности, для небольшого бизнеса отличный вариант.
Собралась регистрировать ИП, но не знала, с чего лучше начинать. Погуглила, вариантов море - и в налоговую можно сходить, а на Госуслугах и в банках - прямо голова кругом. Хороший знакомый сказал что у него в Т-банке ИП оформлено и РКО и все работает как часы. Он человек надежный, его отзывам я склонна доверять. Хочу сказать не ошиблась -... Читать отзыв Собралась регистрировать ИП, но не знала, с чего лучше начинать. Погуглила, вариантов море - и в налоговую можно сходить, а на Госуслугах и в банках - прямо голова кругом. Хороший знакомый сказал что у него в Т-банке ИП оформлено и РКО и все работает как часы. Он человек надежный, его отзывам я склонна доверять. Хочу сказать не ошиблась - и правда все прошло гладко и быстро. Сотрудник банка сам приехал ко мне подписать документы и отправил их в налоговую на регистрацию. Сразу же помогли с открытием расчетного счета и бизнес-карты. Так что считаю с выбором я не ошиблась.
✅ Поддержка Т банка помогает в консультации и получении карты ✅ В Т банке я узнала сколько должно быть учредителей в ООО для выбора индивидуального устава ✅ Гос-пошлина 4000 руб, но в Т банке она официально отменена ✅ Карту мне привезли в процессе рассмотрения запроса по ООО ✅ Документов много, но Т банк сам отсылает их в налоговую ✅ Регистрацию я полностью прошла из дома
Когда открывал ИП, сразу выбрал этот банк. Мне сразу понравилось, что нет отделений — все вопросы можно решить онлайн. Единственное, за что переживал, — это банкоматы, но у Т банка уже давно есть свои банкоматы. Деньги со счёта для бизнеса перевожу на ИП и трачу как обычные деньги с Т Black.Переводы по счёту для бизнеса очень напоминают приложение для... Читать отзыв Когда открывал ИП, сразу выбрал этот банк. Мне сразу понравилось, что нет отделений — все вопросы можно решить онлайн. Единственное, за что переживал, — это банкоматы, но у Т банка уже давно есть свои банкоматы. Деньги со счёта для бизнеса перевожу на ИП и трачу как обычные деньги с Т Black.Переводы по счёту для бизнеса очень напоминают приложение для физлиц. Просто теперь я отправляю деньги не знакомым друзьям, а знакомым предпринимателям. К счету для бизнеса привык быстро, личный кабинет нравится, продолжаю обслуживаться в Т банке.
Решил открыть свое ИП. Была назначена встреча с менеджером, и он прямо ко мне домой приехал, привез готовую бизнес-карту и все нужные документы на подпись. Буквально за 5 минут всё прошло: я просто расписался где нужно и готово. Самое главное для меня - это то, что в ФНС вообще не надо было ехать и стоять там в очередях! Тбанк все... Читать отзыв Решил открыть свое ИП. Была назначена встреча с менеджером, и он прямо ко мне домой приехал, привез готовую бизнес-карту и все нужные документы на подпись. Буквально за 5 минут всё прошло: я просто расписался где нужно и готово. Самое главное для меня - это то, что в ФНС вообще не надо было ехать и стоять там в очередях! Тбанк все отправил электронно. Я сэкономил кучу нервов и рабочего времени. Минус в том, что ФНС проверяет документы и регистрирует ИП несколько дней. И сколько никто (включая ФНС) не знает, как повезет. Но в среднем 4-7 дней. У меня вышло за 4 рабочих дня.
Что угодно могла ожидать, но не ошибку в оквэд коде. Сама не знаю почему я вписала 47.87.9 вместо 47.78.9 Ошибку поняла только когда позвонила в ТБанк. Там мне оператор Константин сказал почему ФНС отказала в оформлении ИП. Я перепугалась, не знала что делать. Оператор сказал я не единственная. Ошибку можно исправить, надо выждать несколько недель и попробовать снова. Я подождала,... Читать отзыв Что угодно могла ожидать, но не ошибку в оквэд коде. Сама не знаю почему я вписала 47.87.9 вместо 47.78.9 Ошибку поняла только когда позвонила в ТБанк. Там мне оператор Константин сказал почему ФНС отказала в оформлении ИП. Я перепугалась, не знала что делать. Оператор сказал я не единственная. Ошибку можно исправить, надо выждать несколько недель и попробовать снова. Я подождала, открыла регистрацию. По 20 раз проверила оквэд. У меня получилось. Магазин работает. ТБанк помогает с подсчетом налога. Оплачиваю в личном кабинете онлайн
делаю украшения ручной работы и продаю через инстаграм. надоело скидывать номер карты и потом скрины проверять. подключила эквайринг тинькофф. теперь просто кидаю клиенту платежную ссылку. инста при этом уже почти отвалилась, клиенты в других соцсетя. а платежная ссылка осталась. выглядит солиднее и доверия больше. деньги приходят на следующий день прямо на расчетный счет. очень удобно. из минусов - комиссия конечно... Читать отзыв делаю украшения ручной работы и продаю через инстаграм. надоело скидывать номер карты и потом скрины проверять. подключила эквайринг тинькофф. теперь просто кидаю клиенту платежную ссылку. инста при этом уже почти отвалилась, клиенты в других соцсетя. а платежная ссылка осталась. выглядит солиднее и доверия больше. деньги приходят на следующий день прямо на расчетный счет. очень удобно. из минусов - комиссия конечно есть, но за удобство и экономию нервов я готова платить. и при этом до сих пор работает.
В моем магазине работает торговый эквайринг Т-банка, подключены 2 переносных терминала. Менеджеры банка сами привезли и терминалы и сим-карты в комплекте, подключили и настроили. Внешне вполне современные аппараты, связь держат устойчиво. Аренда и обслуживание самих терминалов бесплатные, плачу только за эквайринг и РКО по своему тарифу.
Обслуживаю свой ИП через Тинькофф уже год. Мне в первую очередь нравится экосистемность. Я смог подключить торговый эквайринг, воспользовался интернет-эквайрингом, пользовался бесплатной бухгалтерией, но устал и перешел на платную. Могу проверить контрагентов через репутацию, регулярно этим занимаюсь. Я бы сказал, что после того, как я открыл счет в Т банке, у меня почти не было потребности в каких-либо дополнительных сервисах... Читать отзыв Обслуживаю свой ИП через Тинькофф уже год. Мне в первую очередь нравится экосистемность. Я смог подключить торговый эквайринг, воспользовался интернет-эквайрингом, пользовался бесплатной бухгалтерией, но устал и перешел на платную. Могу проверить контрагентов через репутацию, регулярно этим занимаюсь. Я бы сказал, что после того, как я открыл счет в Т банке, у меня почти не было потребности в каких-либо дополнительных сервисах для бизнеса. Всё находится сразу в одном банке, качество устраивае
Мы делаем ремонты под ключ. Бригады состоят из частных мастеров, которым надо платить за каждый этап без задержек. Иначе просто уйдут на другой объект. На тарифе Профессионал у меня есть хороший лимит на бесплатные переводы физлицам до 500 тысяч в месяц. Деньги на карты других банков прилетают за две минуты. Прораб скидывает акт выполненных работ, я тут же делаю перевод... Читать отзыв Мы делаем ремонты под ключ. Бригады состоят из частных мастеров, которым надо платить за каждый этап без задержек. Иначе просто уйдут на другой объект. На тарифе Профессионал у меня есть хороший лимит на бесплатные переводы физлицам до 500 тысяч в месяц. Деньги на карты других банков прилетают за две минуты. Прораб скидывает акт выполненных работ, я тут же делаю перевод со смартфона. Ребята довольны скоростью, а я тем что банк не берет грабительские комиссии за каждый чих. Для основных сотрудников бесплатный зарплатный проект, это позволяет в лимитах сидеть. Траты “на себя” тоже делаю по бизнес-карте, так что даже выводить с бизнеса не надо
Шью худи на заказ, клиенты стали массово просить вышивку. Цены постоянно прыгают, выгодно брать оптом и сразу. В итоге подключила оборотную кредитную линию для ИП через Тбанк. Сразу любую сумму в рамках лимита могу взять, и только на взятые деньги идет комса. Раз в 3-4 месяца беру оптом и выходит сильно дешевле. И я больше не завишу от кассовых разрывов,... Читать отзыв Шью худи на заказ, клиенты стали массово просить вышивку. Цены постоянно прыгают, выгодно брать оптом и сразу. В итоге подключила оборотную кредитную линию для ИП через Тбанк. Сразу любую сумму в рамках лимита могу взять, и только на взятые деньги идет комса. Раз в 3-4 месяца беру оптом и выходит сильно дешевле. И я больше не завишу от кассовых разрывов, всегда есть деньги на закупки, не приходится никого ждать. Основной минус потребовался залог. Но зато больше финансовой свободы для моего цена из одной меня))
только-только зарегистрировал ип в 24г, занимаюсь мелким ремонтом техники. денег на старте в обрез. искал банк с бесплатным обслуживанием для начала. в тинькоффе нашел тариф где платишь только если есть обороты. пока сидел без заказов не платил ни копейки. как только пошли первые деньги комиссия была терпимая. очень удобно что нет обязательных платежей которые утаскивают тебя в минус... Читать отзыв только-только зарегистрировал ип в 24г, занимаюсь мелким ремонтом техники. денег на старте в обрез. искал банк с бесплатным обслуживанием для начала. в тинькоффе нашел тариф где платишь только если есть обороты. пока сидел без заказов не платил ни копейки. как только пошли первые деньги комиссия была терпимая. очень удобно что нет обязательных платежей которые утаскивают тебя в минус когда ты еще ничего не заработал. сейчас заказы уже стабильные идут и расходы за обслуживание или переводы вообще не критичные относительно всех оборотов. из минусов, поддержка ночью дольше отвечает чем днем. в среднем минус 10-20 ночью.
Владею продуктовым у дома и отдельной точкой с электронными сигаретами. Раньше все доходы падали на один расчетный счет, из за чего путалась аналитика. Решил разделить потоки. Оказалось, в Т банке можно открыть второй счет для ИП прямо в том же личном кабинете совершенно бесплатно. Теперь у каждой точки свои реквизиты. Я сразу вижу, какой магазин приносит больше чистой прибыли. Переводы... Читать отзыв Владею продуктовым у дома и отдельной точкой с электронными сигаретами. Раньше все доходы падали на один расчетный счет, из за чего путалась аналитика. Решил разделить потоки. Оказалось, в Т банке можно открыть второй счет для ИП прямо в том же личном кабинете совершенно бесплатно. Теперь у каждой точки свои реквизиты. Я сразу вижу, какой магазин приносит больше чистой прибыли. Переводы между своими счетами происходят мгновенно и без процентов. При этом еще и сотруднице выдал бизнес-карту, на случаи когда меня нет. Настроил лимиты, я стал спокойнее за бизнес.
Открытие ИП через Т Банк заняло меньше недели, я до сих пор в шоке от скорости. Менеджер встретился прямо возле дома у скамейки, сфоткал документы на телефон, дал мне экземпляр заявления и уехал. Всё что надо было, это паспорт и СНИЛС, даже ИНН сами нашли в базе. Мне помогли выбрать ОКВЭД для продажи косметики и систему налогообложения, потому что я... Читать отзыв Открытие ИП через Т Банк заняло меньше недели, я до сих пор в шоке от скорости. Менеджер встретился прямо возле дома у скамейки, сфоткал документы на телефон, дал мне экземпляр заявления и уехал. Всё что надо было, это паспорт и СНИЛС, даже ИНН сами нашли в базе. Мне помогли выбрать ОКВЭД для продажи косметики и систему налогообложения, потому что я вообще не понимала разницу между шестью процентами и пятнадцатью. Главное, не нужно никуда ехать, стоять в душных коридорах и ждать приёма. Увы, из недели все ожидания пока ФНС ввсе зарегистрирует. Ну зато со стороны банка все идеально быстро
Зря я решила сама все сделать
Принимаю оплату фотосессий без проблем
Кредит в Т-банке - это быстро и удобно
Оформляла после самозанятости ИП.
Я что то решила, что пусть будет тиньков. Надо все попробовать
Я что то решила, что пусть будет тиньков. Надо все попробовать
Продаю через сайт как ИП спортивную обувь и экипировку
Перевела бизнес в Т-Банк полностью и РКО и эквайринг.
Подключала торговый эквайринг
Почему я решила оформлять ИП в Т-банке
Указала все в отзыве
✅ Гос-пошлина 4000 руб, но в Т банке она официально отменена
✅ Карту мне привезли в процессе рассмотрения запроса по ООО
✅ Документов много, но Т банк сам отсылает их в налоговую
✅ Регистрацию я полностью прошла из дома
Первые впечатления от Тбанка для бизнеса
Регистрация за 5 минут и никаких поездок в ФНС
Магазин заработал
продаю украшения в инсте
Эквайринг Т-банка работает как часы
Единая экосистема Т банка для ИП
Моментальные выплаты для бригады строителей
Как я использую оборотную кредитную линию для бизнеса
тинькофф ведение ИП
Разделил потоки для двух разных магазинов
Подарок для тех кто боится бумаг