Открыла счет РКО для своего бизнеса. Привезли мне бизнес-карту и я ее сразу же потеряла, буквально в этот же день. Даже боялась в банк писать про такое, думала выждать неделю, но карта нужна была срочно. Мне ее тинькофф бесплатно(!) перевыпустил!По самому счету все отлично,юно я долго разбиралась с онлайн-бухгалтерией. Для меня это первый опыт и было сложно привыкнуть, многое видела... Читать отзыв Открыла счет РКО для своего бизнеса. Привезли мне бизнес-карту и я ее сразу же потеряла, буквально в этот же день. Даже боялась в банк писать про такое, думала выждать неделю, но карта нужна была срочно. Мне ее тинькофф бесплатно(!) перевыпустил!По самому счету все отлично,юно я долго разбиралась с онлайн-бухгалтерией. Для меня это первый опыт и было сложно привыкнуть, многое видела в первый раз. Но натретий день я свыклась. Прошло уже три месяца, а я счетом и бухгалтерией уже почти с закрытыми глазами справляюсь!
Случилось страшное, удалили мое приложение тинькофф бизнес из гугл плея. А я купил новый смартфон. Ну ничего сверхстрашного, скачал с сайта, обновляю с рустора.За полтора года никаких проблем из-за санкций не заметил. Не считая сложностей с переводами заграницу конечно . По России платежи моментально как отправлялись всем контрагентам. так и отправляются. Онлайн-бухгалтерия тоже ок работает. Каких-то сбоев я не заметил.... Читать отзыв Случилось страшное, удалили мое приложение тинькофф бизнес из гугл плея. А я купил новый смартфон. Ну ничего сверхстрашного, скачал с сайта, обновляю с рустора.За полтора года никаких проблем из-за санкций не заметил. Не считая сложностей с переводами заграницу конечно . По России платежи моментально как отправлялись всем контрагентам. так и отправляются. Онлайн-бухгалтерия тоже ок работает. Каких-то сбоев я не заметил. Хотя первый день после ввода санкций поддержка у бизнеса была еле-живая, отвечала с задержкой в полчаса-час. Думаю, все долбились в нее лбом. Но потом стала отвечать как и раньше. Я обычно ночью пишу, мне обычно минут через 10 отвечают в среднем, днем быстрее.
Открывала ИП через приложение. Каких-то трудностей не было, по заполнению, но я на даче за городом отдыхала а тут интернет то нормальный, то не очень. Отправить заявку отправила и тишина. Ждала мессендж от банка, а его не было. Не сразу дошло до меня, что дело в том что интернета не было. Но потом все норм сработало. Мне на... Читать отзыв Открывала ИП через приложение. Каких-то трудностей не было, по заполнению, но я на даче за городом отдыхала а тут интернет то нормальный, то не очень. Отправить заявку отправила и тишина. Ждала мессендж от банка, а его не было. Не сразу дошло до меня, что дело в том что интернета не было. Но потом все норм сработало. Мне на телефоне заполнять все было удобно, дома за компьютером думаю не справилась бы быстрее. заполнение заняло около 15 минут. Конечечно, хочется как с банковской карточкой прислонил к телефону и все, все данные сразу считались. Но пока паспорт такое не умеет)
Да уж, не думал что это будет так сложно. У меня процесс регистрации ИП затянулся. Мне исполнилось 20 и нужно было получать паспорт. Пока ждал паспорт ушли дни, затем еще сама рега ИП. Я почему-то думал, регистрация ИП в тинькофф за сутки проводится. А потом понял, что это только счет так быстро открывают. После регистрации назначил курьера. Привез бизнес-карту, ответил... Читать отзыв Да уж, не думал что это будет так сложно. У меня процесс регистрации ИП затянулся. Мне исполнилось 20 и нужно было получать паспорт. Пока ждал паспорт ушли дни, затем еще сама рега ИП. Я почему-то думал, регистрация ИП в тинькофф за сутки проводится. А потом понял, что это только счет так быстро открывают. После регистрации назначил курьера. Привез бизнес-карту, ответил на пару вопросов и сфотографировал. Самое крутое, это что я в налоговую не ездил, ненавижу налоговую. Теперь ИП рабочее, даже пару платежей для теста сделал.
Заполняла заявку на регистрацию ИП пока была в пробке на кутузовском проспекте. Было время, было много времени изучить тарифы, пообщаться с поддержкой и подать заявку на регистрацию ИП. Под рукой не было снилса, позвонила мужу и он помог. Сама процедура регистрации ИП похожа на оформление кредитной карты, со всем справилась сама, ну разве что с ОКВЭДом помогла поддержка. После... Читать отзыв Заполняла заявку на регистрацию ИП пока была в пробке на кутузовском проспекте. Было время, было много времени изучить тарифы, пообщаться с поддержкой и подать заявку на регистрацию ИП. Под рукой не было снилса, позвонила мужу и он помог. Сама процедура регистрации ИП похожа на оформление кредитной карты, со всем справилась сама, ну разве что с ОКВЭДом помогла поддержка. После отправления заявки приходится ждать, увы. Но там налоговая быстрее не может, ждала несколько дней и ИП готово!
Показалось что у Тинькофф чуть высоковаты тарифы. Но оно того стоит. Сейчас, в день около 50 покупок на моем сайте, все проходит стабильно. На пике было около 600 покупок в день. Эквайринг выдержал, жалоб от покупателей не было. Не знаю что будет на тысячах покупок, но, пока нагрузку Тинькофф эквайринг держит. Максимально беспроблемный эквайринг, поддержку постоянно дергать не приходится
Брала девочку из Тинькова не я, папа взял. Раньше мы с сестрой занималась бухгалтерией, а я еще и закупками и расчетами с поставищиками, сейчас он меня разгруззил максимально. Мне очень приятно, что у нас весь бардак с таблицами закончился, и все вошло в стабильный рабочий процесс. Не могу сказать, что за такую работу это дорого или дешево. Считаю, что деньги... Читать отзыв Брала девочку из Тинькова не я, папа взял. Раньше мы с сестрой занималась бухгалтерией, а я еще и закупками и расчетами с поставищиками, сейчас он меня разгруззил максимально. Мне очень приятно, что у нас весь бардак с таблицами закончился, и все вошло в стабильный рабочий процесс. Не могу сказать, что за такую работу это дорого или дешево. Считаю, что деньги свои бухгалтер оправдывает, есть момент такой, что она не делает расчеты по зп, но это уж мы сами как то решаем, ко всему остальному претензий нет никаких. Все счета и докменты и отправки в полном порядке. В чат могу написать, а где у нас вот это: она мне сразу ссылку кидает или цифры пишет. А раньше сестра по пол дня могла ковыряться – искать.
Я бухгалтерку взяла 4 месяца назад, чтобы себе время выделить свободное хотя бы в этом направлении. А получилось, что она мне помогла еще и денег сэкономить. При обработке патента, который я получила в прошлом году бухгалтерка моя выявила такой нюанс, что получен патент по д шесть процентов, а можно в нашем случае нулевую ставку взять. Ну и все. Наташа наша... Читать отзыв Я бухгалтерку взяла 4 месяца назад, чтобы себе время выделить свободное хотя бы в этом направлении. А получилось, что она мне помогла еще и денег сэкономить. При обработке патента, который я получила в прошлом году бухгалтерка моя выявила такой нюанс, что получен патент по д шесть процентов, а можно в нашем случае нулевую ставку взять. Ну и все. Наташа наша смогла нам ее получить. И ВСЕ это человек за свою зп делает от банка. Я только ее услуги Тинькофф по договору оплачиваю. Считаю, огромным плюсом такой подход, если бы не она, до сих пор бы проценты оплачивала.
Удобно работает у нас почему то только Tinkoff. И горячая линия работает и приложение функциональное. Зарегистрировала Ип за смешные 20 минут. Те как зарегистрировала – заявку отправила и получила обратную связь, а само Ип через 5 суток зарегали. Паспорт, снилс – все просто пересняла на телефон так чтобы бликов не было, и тоже приняли нормально. Клиентом банка до этого не... Читать отзыв Удобно работает у нас почему то только Tinkoff. И горячая линия работает и приложение функциональное. Зарегистрировала Ип за смешные 20 минут. Те как зарегистрировала – заявку отправила и получила обратную связь, а само Ип через 5 суток зарегали. Паспорт, снилс – все просто пересняла на телефон так чтобы бликов не было, и тоже приняли нормально. Клиентом банка до этого не была. Потому и приятно было на контрасте получить и обратную связь адекватную и консультантов которые не снулые, грамотно разговаривают и по продуктам банковским отлично могут подсказать .Впечатлена. Благодарю.
Откладываю все в долгий ящик, прокрастинирую просто ужас. Уже два раза откладывал до последнего свои вопросы с налоговой. Не успевал!!! Лишний стресс, нервы и траты. Подключил бухгалтерское обслуживание от тинькофф банка. Еще и автосписание всех налогов кое-как настроил. Сейчас уже год не имею проблем с налоговой. Да и теперь не боюсь, что что-то там не так посчитаю. Сам же ... Читать отзыв Откладываю все в долгий ящик, прокрастинирую просто ужас. Уже два раза откладывал до последнего свои вопросы с налоговой. Не успевал!!! Лишний стресс, нервы и траты. Подключил бухгалтерское обслуживание от тинькофф банка. Еще и автосписание всех налогов кое-как настроил. Сейчас уже год не имею проблем с налоговой. Да и теперь не боюсь, что что-то там не так посчитаю. Сам же процесс бух. учета застрахован. Если бухгалтер тинькофф накосячит, то это уже их проблемы. Риски застрахованы и меня это не коснется. Моральное облегчение постучало и в мой дом!
Нравится здесь что нет бумажек и экономия процесса временного колоссальная, как следствие. Очень удобно работать с банком онлайн, не нужно никуда перемещаться и ни к кому ходить. Особенно мне такой вариант удобен, когда я зимой живу в теплых странах, а в России бываю наездами. Все за меня делают сотрудники банка, и очень довольна программой с олнайн бухгалтерией. Доступно все, даже... Читать отзыв Нравится здесь что нет бумажек и экономия процесса временного колоссальная, как следствие. Очень удобно работать с банком онлайн, не нужно никуда перемещаться и ни к кому ходить. Особенно мне такой вариант удобен, когда я зимой живу в теплых странах, а в России бываю наездами. Все за меня делают сотрудники банка, и очень довольна программой с олнайн бухгалтерией. Доступно все, даже для меня, хотя я не люблю это дело и обычно грущу над цифрами. Обслуживанием счета тоже довольна. с тарифом тоже пока все нравится, возможночто через какое то время возьму бухгалтера на удаленке пока думаю
Я почему-то думал, что бухгалтерия это очень просто. Интерфейс меня сначала обрадовал, типа, он с виду простой. ... Читать отзыв Я почему-то думал, что бухгалтерия это очень просто. Интерфейс меня сначала обрадовал, типа, он с виду простой. Но когда у тебя сотни платежей в месяц, то со всеми справиться очень тяжело. Я попробовал бухгалтерское обслуживание от тинькофф банка. По времени это меня разгрузило. Прям сильно. Часов 15 в месяц минимум. Теперь жалею, что раньше не попробовал. Не вижу теперь смысла с бухгалтерией самому разбираться, когда легче отдать это на откуп в тинькофф. А лишнее время ушло в бизнес. Это помогло наконец-то начать его развивать в нормальном режиме.
Пользуюсь дебетовкой, кредиткой, брокерским счетом и страховкой от тинькофф, решил и счет у них заводить, качнул отдельное приложение на мой сяоми, с сайта банка. отправил заявку, привезли на следующий день карту для бизнеса, она бесплатна, но само обслуживание счета платное. Само приложение для бизнеса сделано добротно, работает на том же высоком уровне как и основное приложение. за пол года... Читать отзыв Пользуюсь дебетовкой, кредиткой, брокерским счетом и страховкой от тинькофф, решил и счет у них заводить, качнул отдельное приложение на мой сяоми, с сайта банка. отправил заявку, привезли на следующий день карту для бизнеса, она бесплатна, но само обслуживание счета платное. Само приложение для бизнеса сделано добротно, работает на том же высоком уровне как и основное приложение. за пол года у меня никаких сбоев,все платежи уходили с первого раза. Лимита в 400тысяч себе на счет мне хватает с запасом. Как клиент я доволен
Обслуживание хорошее здесь, вот что….Заявку полностью заплонил – моментально дали реквизиты. Личным кабинетом в приложении пользуюсь активно, у меня там все счета, в одном месте пакет по сделкам лежит. Удобно, мало ли что, проверка какая и вообще. Открыл, достал, все ок. РКО в других банках рассматривал, но по итогу все равно Тинькофф взял, устроил больше всех.
Мне очень понравился овердрафт от Тинькофф. Какая моя основная проблема? Что мне деньгт за товары приходят обычно под конец дня. А я делаю платежи поставщикам по утрам. Решаю проблему так: делаю платежи в минус по овердрафту, а потом обзваниваю клиентов, напоминаю об оплате, чтоб к вечеру они все вернули. Так я не плачу за овердрафт и пользуюсь им каждую неделю.... Читать отзыв Мне очень понравился овердрафт от Тинькофф. Какая моя основная проблема? Что мне деньгт за товары приходят обычно под конец дня. А я делаю платежи поставщикам по утрам. Решаю проблему так: делаю платежи в минус по овердрафту, а потом обзваниваю клиентов, напоминаю об оплате, чтоб к вечеру они все вернули. Так я не плачу за овердрафт и пользуюсь им каждую неделю. А если вдруг платеж задерживается, то под конец дня я просто пополняю баланс счета для бизнеса. Для меня овердрафт просто экономит время и нервы. Пару раз я неправильно рассчитывал расходы и тогда овердрафтом просто покрывал кассовый разрыв в несколько дней. Тоже полезная функция.
Достоинства:
Пользуюсь им бесплатно, абужу как могу
Недостатки:
Недельная плата списывается даже если всего день пользуюсь
Пользуюсь тинькофф бизнесом. Я занимаюсь поставками иностранных комплектующих для ремонта бытовой техники. Я в основном делаю сделки в валюте, это больше половины моих сделок. У меня продвинутый, валютное отклонение очень низкое, 0.75%. Для меня это очень важный параметр. Платежный день до половины девятого, за исключением конечно же праздников. Хотелось бы побольше, иногда не успеваю немного, но терпимо. Поддержка хочется медаль... Читать отзыв Пользуюсь тинькофф бизнесом. Я занимаюсь поставками иностранных комплектующих для ремонта бытовой техники. Я в основном делаю сделки в валюте, это больше половины моих сделок. У меня продвинутый, валютное отклонение очень низкое, 0.75%. Для меня это очень важный параметр. Платежный день до половины девятого, за исключением конечно же праздников. Хотелось бы побольше, иногда не успеваю немного, но терпимо. Поддержка хочется медаль выдать. Я когда только счет открыл, не понимал вообще ничего. Каждую вещь у них переспрашивал, верно ли я понял. Мне кажется, меня там уже все запомнили, ахахха. На все мои вопросы были получены ответы, доволен как удав.
Всем доброго времени суток! У меня открыт счет в Тинькофф Инвестиции. Пользуюсь терминалом. Во вторник вечером в 18.40 произошел сбой и работать в терминале стало невозможно, заявки не выставляются, наличие бумаг в портфеле не отображается. Я сразу позвонила в банк, все объяснила, отправила снимок экрана. Мне пообещали все быстро исправить, извинились и поставили "срочный приоритет" моему обращению. Сегодня уже пятница, но проблема так и... Читать отзыв Всем доброго времени суток! У меня открыт счет в Тинькофф Инвестиции. Пользуюсь терминалом. Во вторник вечером в 18.40 произошел сбой и работать в терминале стало невозможно, заявки не выставляются, наличие бумаг в портфеле не отображается. Я сразу позвонила в банк, все объяснила, отправила снимок экрана. Мне пообещали все быстро исправить, извинились и поставили "срочный приоритет" моему обращению. Сегодня уже пятница, но проблема так и НЕ РЕШЕНА!!! В банк звоню по два раза в день, в ответ извинения, обещания все БЫСТРО ИСПРАВИТЬ, но в реальности НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! В таком БАНКЕ нет грамотных профессионалов?
Я фрилансерша, думала открывать ИП или ООО. Я выбрала РКО Тинькофф после совета подруги, она давно уже обслуживается, несколько лет. Поддержка посоветовала остановиться на ИП, оборот у меня маленький. Я думала, что ИП не может подключать интернет-эквайринг, поддержка сказала что может, а я зря переживала) А мне для всех задач и ИП хватит. Главное, что не нужно никуда ездить, в... Читать отзыв Я фрилансерша, думала открывать ИП или ООО. Я выбрала РКО Тинькофф после совета подруги, она давно уже обслуживается, несколько лет. Поддержка посоветовала остановиться на ИП, оборот у меня маленький. Я думала, что ИП не может подключать интернет-эквайринг, поддержка сказала что может, а я зря переживала) А мне для всех задач и ИП хватит. Главное, что не нужно никуда ездить, в налоговую всё само отправляется, всё управление через сайт. Карту для бизнеса тоже привозят. Онлайн-бухгалтерия простенькая. Все трудности только на старте, где нужно было выбрать ИП или ООО и разобраться с налогами. А дальше дело пойдёт само))
У меня и мужа уже был бизнес 17 лет назад но мы его закрыли. Долго думала открывать именно свой бизнес или нет снова, мне казалось само открытие это до сих пор геморройно. Вот в итоге надумала, советовась с дочерью и зятем, открыла ИП через тинькофф. Заполнила поля не, сложнее чем когда оформляла кредитную карту. Основные трудности были на старте,... Читать отзыв У меня и мужа уже был бизнес 17 лет назад но мы его закрыли. Долго думала открывать именно свой бизнес или нет снова, мне казалось само открытие это до сих пор геморройно. Вот в итоге надумала, советовась с дочерью и зятем, открыла ИП через тинькофф. Заполнила поля не, сложнее чем когда оформляла кредитную карту. Основные трудности были на старте, билась лбом от этот ОКВЭД. зятю даже звонила, но дочка ссылку на чат дала, написала в туда и мне там помогли. Дальше встреча с представителем банка. Мне было удобно через 2 дня встретиться, встреча минут десять. Я думала, пол часа займет, а там все быстренько. Дальше уже с налоговой тинькофф разбирался и меня регистрировал, ждала добавления в ЕГРИП. Но опять же, я налоговую не посещала, это большой плюс! И за всю эту процедуру за меня ничего не взяли, регистрация ИП бесплатная! Знала бы, не откладывала бы в долгий ящик!
Достоинства:
Быстро открыла, минимум усилий
Не ходила в налоговую!
Недостатки:
ИП не открывается по щелчку, это занимает какое-то время
На развитие бизнеса получил кредит у Тинькова вчера. Не буду врать, что все банки куда обращался отказали. Но тут по условиям возврата все получилось гораздо приятнее. И по самой работе банка, по тому как общаются ребята из поддержки абсолютный респект. Очень информированные сотрудники, ент такого чтобы чего то не знали. На это могу сказать что обучаемость видимо банком приличная. По... Читать отзыв На развитие бизнеса получил кредит у Тинькова вчера. Не буду врать, что все банки куда обращался отказали. Но тут по условиям возврата все получилось гораздо приятнее. И по самой работе банка, по тому как общаются ребята из поддержки абсолютный респект. Очень информированные сотрудники, ент такого чтобы чего то не знали. На это могу сказать что обучаемость видимо банком приличная. По запросу предварительно одобрили всю сумму. ЕЕ в итоге и получил. Перечисление после активации рс буквально в течение пяти минут. С такими возможностями работать очень удобно.
В моем небольшом магазине столкнулся с проблемой надежности моего старого торгового терминала. Он постоянно зависал и приводил к задержкам в обработке платежей а мой тогда банк кормил меня завтраками. решил обратиться к Тинькофф торговый терминал-эквайринга. Приехал сотрудник банка и подключил их терминал, показал старшему смены как им пользоваться. Терминал работал, конечно не небезупречно, мы находимся в подвале... Читать отзыв В моем небольшом магазине столкнулся с проблемой надежности моего старого торгового терминала. Он постоянно зависал и приводил к задержкам в обработке платежей а мой тогда банк кормил меня завтраками. решил обратиться к Тинькофф торговый терминал-эквайринга. Приехал сотрудник банка и подключил их терминал, показал старшему смены как им пользоваться. Терминал работал, конечно не небезупречно, мы находимся в подвале и связь по симкарте иногда терялась, подключили вайфай по совету сотрудника тинькофф банка и проблема исчезла. Вайфай обеспечивая мгновенную обработку платежей. Сейчас подключено уже три терминала. Если вы на цокольном этаже и есть возможность вайфай подключить - попробуйте, мне помогло!
Узнал об обслуживании счета для бизнеса от тинькофф из рекламы в телеграмме. Получил на старте пару месяцев бесплатного обслуживания. Думал, что если что-то не понравится, то я ничего и не теряю, просто перейду в другой банк обслуживаться. В итоге остался в тинькофф банке. Воспользовался еще годовой скидкой, платишь за 10 месяцев, а дают год обслуживания счета для бизнеса. Очень понравилось как... Читать отзыв Узнал об обслуживании счета для бизнеса от тинькофф из рекламы в телеграмме. Получил на старте пару месяцев бесплатного обслуживания. Думал, что если что-то не понравится, то я ничего и не теряю, просто перейду в другой банк обслуживаться. В итоге остался в тинькофф банке. Воспользовался еще годовой скидкой, платишь за 10 месяцев, а дают год обслуживания счета для бизнеса. Очень понравилось как шустренько платежи в личном кабинете появляются. Поддержка отвечала быстро, даже ночью
Опыт взаимодействия с этим конкретно банком 3 года, до него был опыт общения еще с двумя. Разница очень ощущаема. На данный момент я активный пользователь и офрмляла Статус ИП через форму тинькова. Все документы что сотрудник банка привез подписывала у себя в офисе. Доставка адекватная. Объяснеия по поводу моих альнейших действий и информацию по работе получила полную. Не могу вспомнить... Читать отзыв Опыт взаимодействия с этим конкретно банком 3 года, до него был опыт общения еще с двумя. Разница очень ощущаема. На данный момент я активный пользователь и офрмляла Статус ИП через форму тинькова. Все документы что сотрудник банка привез подписывала у себя в офисе. Доставка адекватная. Объяснеия по поводу моих альнейших действий и информацию по работе получила полную. Не могу вспомнить такого что на каком либо этапе у меня были сложности. Все достаточно осмысленно у банка устроено. Интерфейс вообще красавы, сделали. На одной вкладке сразу все.
Благодарность от меня огромная консультанту Олегу!!! Начиная с дозвона и заканчивая результатом – все было абсолютно положительно. Завис крупный платеж от клиента и покупатель слал скрины со счета, что деньги ушли. В службе поддержки мы больше получаса искали что и где. Ну. Как искали… Олег там что то делал, я нервничала. В итоге он пообщал что самое длительное деньги утром... Читать отзыв Благодарность от меня огромная консультанту Олегу!!! Начиная с дозвона и заканчивая результатом – все было абсолютно положительно. Завис крупный платеж от клиента и покупатель слал скрины со счета, что деньги ушли. В службе поддержки мы больше получаса искали что и где. Ну. Как искали… Олег там что то делал, я нервничала. В итоге он пообщал что самое длительное деньги утром придут, а я звонила уже глубоко вечером, но по итогу через час вся сумма целиком была на счете. Очень довольна работой персонала банка. И что так внимательно отоносятся к своей работе.
Не сложно было абсолютно! Осенью открывала счет. Заняло все минимально по времени и нервам. Оформляла счет Ип. Из документов–паспорт.Бизнес карту доставили на следующий день после открытия счета. Плюсами обслуживание на два месяца–бесплатно. Если я трачу больше чем 150 тыр то и дальше также. С бухгалтерией тоже вроде все прилично, поддержка работает нормально, чат, по моему круглосуточный( но это не точно)по... Читать отзыв Не сложно было абсолютно! Осенью открывала счет. Заняло все минимально по времени и нервам. Оформляла счет Ип. Из документов–паспорт.Бизнес карту доставили на следующий день после открытия счета. Плюсами обслуживание на два месяца–бесплатно. Если я трачу больше чем 150 тыр то и дальше также. С бухгалтерией тоже вроде все прилично, поддержка работает нормально, чат, по моему круглосуточный( но это не точно)по усн вообще крайне удобно работать. Так что как писала сразу – сложностей в плане открытия и дальше вот работы- никаких
Являюсь клиентом ИП Тинькофф уже шесть лет, считаю что это один из лучших банков в России для юр.лиц. НИ РАЗУ не посещал фнс и не планирую. Удобный (реально удобный!) для пользования и единый интерфейс, всё буквально в одной вкладке браузера, быстрый и профессиональный сервис. Персональный менеджер сменился уже 2 раза, но все, что были мне нравились. Отвечали на вопросы,... Читать отзыв Являюсь клиентом ИП Тинькофф уже шесть лет, считаю что это один из лучших банков в России для юр.лиц. НИ РАЗУ не посещал фнс и не планирую. Удобный (реально удобный!) для пользования и единый интерфейс, всё буквально в одной вкладке браузера, быстрый и профессиональный сервис. Персональный менеджер сменился уже 2 раза, но все, что были мне нравились. Отвечали на вопросы, давали советы как проще управлять. Знали как лучше интегрировать тинькофф и вайлбериз и озон. А главное, что всё удалённо. Бизнес-процессы не нарушаются, если я переехал в другой город. Отвечают даже ночью или в праздничные дни!
Открыла в тиньке ИП почти 3 года назад. «не долго выбирала и выбор не пал». У сестры ип был открыт и счет там. Поэтому и я так же сделала.Смысл искать что то, если вот родные люди говорят, что все нормально, им обманывать точно не зачем. Пока не было такого, чтобы думала, что зря согласилась на тинькоф. Тут вообще можно многое... Читать отзыв Открыла в тиньке ИП почти 3 года назад. «не долго выбирала и выбор не пал». У сестры ип был открыт и счет там. Поэтому и я так же сделала.Смысл искать что то, если вот родные люди говорят, что все нормально, им обманывать точно не зачем. Пока не было такого, чтобы думала, что зря согласилась на тинькоф. Тут вообще можно многое отдать на обслуживание банка, а самой заниматься только продажами. У меня бухгалтер от тинькофф, ещё и подключили к 1с контур. Из недостатков валютные счета открывали 4 дня, я хотела бы быстрее. Приложение удалили с айфона, но можно пользоваться веб версией. В плане обслуживания – с меня только документы загрузить. сервис «репутация» сейчас мониторю. 115 пока мимо меня, но мало ли.
С банком не первый и даже не пятый год знакома. 7 лет назад через него оформляла ип и закрывала в ковид потом. Помогли и с закрытием: все прямо аккуратненько подсказали, что как по порядку закрывать. Про сраховку и хвосты по налогам. Сама бы просто закрыла кассы и все. ... Читать отзыв С банком не первый и даже не пятый год знакома. 7 лет назад через него оформляла ип и закрывала в ковид потом. Помогли и с закрытием: все прямо аккуратненько подсказали, что как по порядку закрывать. Про сраховку и хвосты по налогам. Сама бы просто закрыла кассы и все. Потом бы уже получила привет за такую дурость. И вот я же закрывала ип, не открывала, а отношение все равно человеческое. Могли бы и не рассусоливаться особо. Им то это зачем теперь.Нет. Норма. Вот за это я обожаю консультантов банка.Как самозанятая переоформлялась сразу же. Сейчас снова открыла магазин, и ИП соответсвенно. Все стандартно, процедура знакомая. Тем более я не переставала быть клиентом банка никогда. Все все данные хранятся.Знаете еще что, Однозначное отношение тут к клиентам положительное и уважительное, ценят чужое время, все устоено с удобством для клиента. После подачи заявки, с банковским работником встречалась раз. Все. Уже готовы документы мне привезли. И если еще семь лет назад таким образом было страшновато в банке без офисов быть клиентом то щас уже и нормально. Куча знакомых у меня тут. Можно выводы сделать.
Год формировала платежки сама и отсылала их. По поводу сроков тоже контролировала время и примерное нужное мне время для заполнения всех документов. Не буду врать что мне это нравилось или было хоть какое то удовлетворение от экономии. Времени уходило нужного на другое очень много. Я работала за себя и за бухгалтера. Сколько то мне мама помогала но и она... Читать отзыв Год формировала платежки сама и отсылала их. По поводу сроков тоже контролировала время и примерное нужное мне время для заполнения всех документов. Не буду врать что мне это нравилось или было хоть какое то удовлетворение от экономии. Времени уходило нужного на другое очень много. Я работала за себя и за бухгалтера. Сколько то мне мама помогала но и она устала. Не хотела делать подпись электронную. Но в итоге все равно там же без вариантов. Тем более, что здесь это бесплатная услуга. И все делается через сотрудника банка.
Я делаю сейчас что? Я отсылаю информацию бухгалтрше своей в чат. У нас этот чат чисто теоретически круглосуточный: я могу написать хоть ночью. Ответят мне конечно утром, но сразу. Со мной работает один человек. Один! Не пять и не десять. Спрашивала, что будет, если допустим, она заболеет. Мне сказали, что на время больничного предоставляется другой бухгалтер. Пока таких нужд не было, ттт.
У человека есть перечень обязанностей. Но если какие то допустим мне нужно инфоповоды обсудить котрые не учтены договором, ответ получаю. Помогла мне кассу перегистрировать. Разъяснила, что за отчеты прислали с Атол и что нужно сделать в ЛК ИП, чтобы подать заявление на перерегистрацию ККТ.
Я бы конечно все это нашла, информацию, но времени мне потребовалось мне на это явно больше. Не агитирую никого. Для себя выводы сделала. Мне удаленка с бухгалтером удобна.
Нужно срочно было получить реквизиты, взял тендер от очень крупного и приятного заказчика. Уже пользовался дебетовой картой, поэтому и РКО тоже взял от тинькова, заполнил поля, глянул тариф, устроило все вроде и отправил заявку. Банк выдал мне реквизиты в день заявки, работают люди, не просто стулья просиживают. За год обслуживания регулярно пользуюсь овердрафтом, раз в неделю дёргаю персонального менеджера, онлайн-бухгалтерия... Читать отзыв Нужно срочно было получить реквизиты, взял тендер от очень крупного и приятного заказчика. Уже пользовался дебетовой картой, поэтому и РКО тоже взял от тинькова, заполнил поля, глянул тариф, устроило все вроде и отправил заявку. Банк выдал мне реквизиты в день заявки, работают люди, не просто стулья просиживают. За год обслуживания регулярно пользуюсь овердрафтом, раз в неделю дёргаю персонального менеджера, онлайн-бухгалтерия у меня отбанка, это бесплатно. Не сильно ее хватает, потому что основную работу все равно сам ворочаю. Будет возможность. Возьму платно буха. Счета и закрывашки для клиента делаю сам внутри личного кабинета, удобный сервис, все быстро и понятно.
Открыла счет РКО для своего бизнеса.
Что теперь тинькофф бизнес?
ИП через приложение
ИП без проблем, хоть и не сразу
и ИП готово!
Стоит своих денег
Очень удобный вариант бухгалтерского обслуживания
Помогла бухгалтер разобраться с процентами
Остались приятные впечатления
.Впечатлена.
Благодарю.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать после завтра
Полностью поддерживаю – банк не плохой!
Сам не справился с бухгалтерией, хотя планов было ведро сначала
Тинькофф приложение для бизнеса
отправила снимок экрана. Мне пообещали все быстро исправить, извинились
и поставили "срочный приоритет" моему обращению. Сегодня уже пятница,
отправила снимок экрана. Мне пообещали все быстро исправить, извинились
и поставили "срочный приоритет" моему обращению. Сегодня уже пятница,
ИП или ООО вот в чём вопрос))
Открыть ИП быстрее, чем я думала
Благодарность за своевременно перечисленные деньги!
Торговый эквайринг. Как решить проблемы с симкартой
Счет для бизнеса в тинькофф
У меня как у клиента банка нет нареканий к работе коллцентра или обслуживанию.
Решили момент с зависшим платежом!
Скоростное открытие считаю)
ИП Тинькофф: Удобство, надежность и профессионализм
ИП, открытие в Тинькофф. Все нормально!
Современный банк с хорошим уровнем работоспособности
Я могу сравнивать услугу бухгалтера онлайн и услугу бухучета
Я делаю сейчас что?
Не агитирую никого.
Для себя выводы сделала.
Мне удаленка с бухгалтером удобна.
Быстрое открытие РКО