Эквайринг без сбоев - Отзывы о Тинькофф Бизнес

Отзыв написан 16 мая, 2024 год 29 просмотров
Ставила терминал от Тинькофф по совету сестры, у нее в заведении стоят такие же и с ними проблем не было.. Поставила два терминала в свое кафе, поток клиентов такой что оба терминала постоянно в работе.. Терминалы принимают оплату без сбоев, большинство покупателей выбирают оплату картой, дальше идет наличка у меня, а дальше система быстрых платежей. Заметила, что кто картой платит у них средний чек на 20% повыше, видимо кто-то кредитной картой платит, а кому-то неудобно бегать и искать банкомат. Вообще здорово что удобно считывать стату в ЛК. К эквайрингу претензий не имею, клиенты платят, деньги мне доходят. Не было с эквайрингом ни единого случая, когда платеж был отклонен или произошел сбой.

Отзывы о банках

Отзывы о банках России. Рейтинг всех банков. Каталог отзывов о банковских услугах: кредиты, депозиты, платежные системы, интернет-банк, кредитные карты

БЖФ Банк

Банки
4.8
2377 просмотров
Всё хорошо Банк не самый узнаваемый среди моих знакомых, но я его для себя выделяю за счет порядочности и качества обслуживания. Специалисты в отделении по любому вопросу помогут найти ответ
БЖФ Банк Ответ представителя БЖФ Банк
четверг, 13 февраля
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и...

Банки

Совкомбанк