Организация услуг на высшем уровне. Машина пришла во время, как и договаривались. Вещи довезли в целости и сохранности, доставка в срок. Особая благодарность менеджеру Юлии. Большое спасибо водителю Виталию, помог с погрузкой и разгрузкой. Отличная компания "Магистраль". Рекомендую.
Большое спасибо за грамотную организацию перевозки, у нас была сложная заявка, особенно хочу сказать большое спасибо менеджеру прямых перевозок Суворовой Елене редкое сочетание в человеке умного и тактичного, я с большим удовольствием буду рекомендовать своим знакомым вашу компанию
Мой заказ выполнен в полном объеме, менеджер Маргарита заботливо провела нас по всем этапам переезда. Нашла очень надежного водителя, договорилась о доступной для нас цене. Благодарю за вашу работу.
До переезда было все волнительно,как разместить все вещи,чтоб вошло,чтоб не повредилось в дороге. Водитель предварительно позвонил и сказал, в какое время приедет на погрузку ,приехал пораньше. Во время погрузки водитель руководил погрузкой, сам расставлял,укреплял мебель,прокладывал картоном.Во время движения знали где едет водитель и когда прибудет на выгрузку. Все успешно выгрузили ,все вещи в наличии, но кое- что не пережило переезда,... Читать отзыв До переезда было все волнительно,как разместить все вещи,чтоб вошло,чтоб не повредилось в дороге. Водитель предварительно позвонил и сказал, в какое время приедет на погрузку ,приехал пораньше. Во время погрузки водитель руководил погрузкой, сам расставлял,укреплял мебель,прокладывал картоном.Во время движения знали где едет водитель и когда прибудет на выгрузку. Все успешно выгрузили ,все вещи в наличии, но кое- что не пережило переезда, хрупкие вещи нужно более тщательно упаковывать и не ставить на эти коробки груз, тут наша вина. Но у нас было слишком много вещей, поэтому не удалось сохранить.Оплату провела после разгрузки, все пришло организованно.Спасибо компании за перевозку
Магистраль очень понравилась. Если повезет найти следующую работу, где-нибудь на Севере или Дальнем востоке, искать перевозчика больше не придется, уже есть:) Ценно было все: человечность, вежливость, заинтересованность, убедительность менеджера Алены, конкурентоспособность стоимости услуги и фантастическая команда ребят, которые помогли с погрузкой и разгрузкой, и даже поливали домашние цветы в дороге! Без суеты, аккуратно. обстоятельно. Очень-очень большое спасибо, Алена, Вячеслав и... Читать отзыв Магистраль очень понравилась. Если повезет найти следующую работу, где-нибудь на Севере или Дальнем востоке, искать перевозчика больше не придется, уже есть:) Ценно было все: человечность, вежливость, заинтересованность, убедительность менеджера Алены, конкурентоспособность стоимости услуги и фантастическая команда ребят, которые помогли с погрузкой и разгрузкой, и даже поливали домашние цветы в дороге! Без суеты, аккуратно. обстоятельно. Очень-очень большое спасибо, Алена, Вячеслав и Дмитрий!ое
Организация услуг на высшем уровне! Особая благодарность менеджеру Дарье!) Максимально оперативное и грамотное сопровождение переезда! По итогу предоставили все необходимые документы! Переезд прошёл быстро, организованно и аккуратно! Я довольна)
Всё выполнено профессионально, перевезли без проблем, рекомендую, приехали вовремя. Вещи довезли в целости и сохранности. Менеджер всё объясняет, отвечает на любые вопросы. Спасибо компании! Рекомендую!)
Мне понравилась четкая организация работы, приятно удивила компетенция менеджера, его уверенность, деликатность в общении. Елена всегда была на связи со мной во время оформления заказа, даже в свой выходной день. Весь переезд прошел четко, без каких либо затруднений, изменений.Машина пришла вовремя, водитель очень доброжелательно общался, правильно разместил вещи в машине, учитывая мои рекомендации. Груз был доставлен вовремя в полной сохранности.... Читать отзыв Мне понравилась четкая организация работы, приятно удивила компетенция менеджера, его уверенность, деликатность в общении. Елена всегда была на связи со мной во время оформления заказа, даже в свой выходной день. Весь переезд прошел четко, без каких либо затруднений, изменений.Машина пришла вовремя, водитель очень доброжелательно общался, правильно разместил вещи в машине, учитывая мои рекомендации. Груз был доставлен вовремя в полной сохранности. Очень приятно было следить за перемещением груза в личном кабинете. Огромная благодарность всем сотрудникам компании. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым. Дальнейших успехов вам !
Перевозили одновременно с вещами машину РАВ4. Можно отметить, что как все положили в грузовик, в таком положении все доехало. Машина исправна без повреждений. Большое спасибо менеджеру, которая сопровождала все процессы и водителю!
Все Ваши сотрудники были со мной на связи, всю информацию и документы сопровождения! Отдельное спасибо водителю, Виталию, он просто Человек с большой буквы! Он не просто молодчина, но и просто Мужчина!!!!! Отзваниволся всегда и говорил что и как! Приехал в назначенное время и все решал как в сказке! Побольше бы таких отзывчивых людей! Цените и я считаю что таких нужно... Читать отзыв Все Ваши сотрудники были со мной на связи, всю информацию и документы сопровождения! Отдельное спасибо водителю, Виталию, он просто Человек с большой буквы! Он не просто молодчина, но и просто Мужчина!!!!! Отзваниволся всегда и говорил что и как! Приехал в назначенное время и все решал как в сказке! Побольше бы таких отзывчивых людей! Цените и я считаю что таких нужно премировать и все для них делать. Отдельное спасибо вашему начальству, кто организовал такую компанию! Менеджеры, девочки просто Огонь. Очень всем рекомендую именно Вас! А все что авито и все такое, да понятно что все хотят зарабатывать, но можно сделать переезд дёшево и сердито для всех! А главное для заказчика! Спасибо огромное.
Очень довольна. Оперативно подобрали машину, назначили бригаду грузчиков на погрузку и выгрузку. Менеджер постоянно была на связи, обстоятельно и компетентно отвечала на все вопросы. Очень приятно, когда компания так хорошо относится к своим клиентам. Можно было бы поставить 10, обязательно поставила бы.
Отличная компания, менеджер выслушал все мои пожелания, посоветовала автомобиль под наш объем перевозимых вещей, оперативно нашли грузчиков, водитель компании Александр вообще заслуживает отдельной благодарности, т.к. при погрузке руководил загрузкой и правильном расположении вещей. Всё приехало в целостности и без повреждений, а это 4500 км. дороги. Большое спасибо.
Спасибо менеджеру Надежде за оперативность и консультацию по всем моим вопросам, подача автомобиля вовремя, вежливая. Водитель класс и грузчики добросовестные на погрузке и выгрузке. Все оставлено в отличном состоянии, без претензий, только благодарность. оригиналы документов для возврата затраченных денежных средств отправлены Почтой России, БЛАГОДАРЮ ВАС ,ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ КОМПАНИИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Нашли Вашу компанию через интернет. Вы единственная компания, которая не предложила мне взвесить весь груз. Что сразу очень понравилось. Все было организованно четко и понятно. Менеджер Юля все объяснила, была всегда на связи. Все прошло без накладок, груз пришел в Санкт Петербург за 15 дней в целости и сохранности. Очень благодарны за Вашу работу !!
Устроила цена. Понравилась работа менеджера, все подробно объяснила, всегда была на связи в WA и отвечала быстро на все возникающие вопросы. Удобно, что была возможность произвести загрузку авто вечером, т.к. самим нужно было ехать в пункт разгрузки, а это далеко и выезжать рано утром. К водителю тоже претензий нет - все четко. Переживали что не войдет груз, но все вошло... Читать отзыв Устроила цена. Понравилась работа менеджера, все подробно объяснила, всегда была на связи в WA и отвечала быстро на все возникающие вопросы. Удобно, что была возможность произвести загрузку авто вечером, т.к. самим нужно было ехать в пункт разгрузки, а это далеко и выезжать рано утром. К водителю тоже претензий нет - все четко. Переживали что не войдет груз, но все вошло еще и место осталось)
Конечно , у меня было много сомнений- возьмут ли меня с таким количеством собак , выдержат ли они такой путь? Каково же было мое удивление, когда мою заявку взяли в работу с первого слова, четко проинформировали , как я должна подготовиться сама, как подготовить животных к столь длительно у путешествию , назвали мне сумму оплаты, которая меня очень даже устроила.... Читать отзыв Конечно , у меня было много сомнений- возьмут ли меня с таким количеством собак , выдержат ли они такой путь? Каково же было мое удивление, когда мою заявку взяли в работу с первого слова, четко проинформировали , как я должна подготовиться сама, как подготовить животных к столь длительно у путешествию , назвали мне сумму оплаты, которая меня очень даже устроила. Менеджер Татьяна ( к сожалению, забыла ее фамилию) отвечала на каждый возникающий у меня вопрос, когда бы я ей не позвонила.Причем, с такой доброжелательностью, как будто это мой родной человек был у телефона. И вот, настал день, когда мне нужно было отправляться в путь. Все та же мой золотой менеджер Татьяна нашла мне такого водителя,который домчал меня до пункта назначения, казалось, в один миг! Так комфортно было с ним ехать, таким чудесным человеком оказался Хохлов Андрей Анатольевич, что у меня от этой поездки и от того, как она была организована автотранспортной компанией "" Магистраль"" остались самые теплые впечатления. Огромное спасибо всем сотрудникам компании!
Добрый день)) По хорошим отзывам выбрали именно эту компанию .Оставила заявку на сайте ,и мне перезвонила менеджер Ирина ,все расчитала и всегда была на связи,очень лояльная и доброжелательная. Водитель Деревянко Андрей все во время довёз в ценности и сохранности без задержек.Водитель тоже был на связи ,и сам даже нам звонил. Очень хороший мужчина. По цене нас тоже все устроило,по сравнению с другими компаниями... Читать отзыв Добрый день)) По хорошим отзывам выбрали именно эту компанию .Оставила заявку на сайте ,и мне перезвонила менеджер Ирина ,все расчитала и всегда была на связи,очень лояльная и доброжелательная. Водитель Деревянко Андрей все во время довёз в ценности и сохранности без задержек.Водитель тоже был на связи ,и сам даже нам звонил. Очень хороший мужчина. По цене нас тоже все устроило,по сравнению с другими компаниями . Очень рекомендую.
Здравствуйте. Выбрала ТК Магистраль основываясь на отзывах. Проговорила с менеджером по имени Дарья Клинк все ситуацию моего переезда. Итог- Дарья помогла правильно упаковать вещи.Всегда была на связи,даже в свои выходные дни мне отвечала на вопросы. В предпоследний день перед отъездом,Дарья задержалась до полуночи на работе,чтобы подобрать автомобиль по моим параметрам.Автоиобиль назначили Рено,микроавтобус. В назначенное время подъехал автомобиль. Водитель и автомобиль... Читать отзыв Здравствуйте. Выбрала ТК Магистраль основываясь на отзывах. Проговорила с менеджером по имени Дарья Клинк все ситуацию моего переезда. Итог- Дарья помогла правильно упаковать вещи.Всегда была на связи,даже в свои выходные дни мне отвечала на вопросы. В предпоследний день перед отъездом,Дарья задержалась до полуночи на работе,чтобы подобрать автомобиль по моим параметрам.Автоиобиль назначили Рено,микроавтобус. В назначенное время подъехал автомобиль. Водитель и автомобиль выглядели аккуратными,что меня очень привередливого человека устроило и порадовало.Кстати ТК Магистраль имеет официальную лицензию. Для оплаты груза предоставили все документы по перевозке. И самое главное точно в назначенный день и час прибыл автомобиль к подъезду моего дома в городе Ставрополь. Вещи в сохранности получила
Подобрали отдельную машину для перевозки домашнего имущества, которая приехала точно в нужное время, помогли с грузчиками, очень хорошие ребята, быстро все погрузили в машину, в Мурино машина приехала в оговоренное время, также грузчики прибыли во время, все выгрузили аккуратно. Большое спасибо менеджеру Дарье, была постоянно на связи.
Отлично организован процесс. Сотрудники просто молодцы, особенно отдельная огромная благодарность менеджеру Юлие. Все рассказала, всегда была контактна на всех этапах перевозки, если что-то непонятно - все рассказала, объяснила, посоветовала) Впечатления только положительные от отношения сотрудников к клиентам, так и в целом от сотрудничества. Водители надёжные, грузчики пришли вовремя, отлично все сработали! Очень рекомендую данную организацию!!
Увидела рекламу в приложении ВК, решила узнать по поводу переезда. Знаете, ни капли не пожалела о своём выборе этой транспортной компании. Менеджер Алёна всё подробно рассказала, посоветовала выбрать отдельную машину. Скинула все сопровождающие и нужные документы. В назначенный день приехала машина даже чуть раньше нужного времени, водитель Дмитрий помог в распределении вещей по машине. 01.03 машина уехала, и уже 06.03... Читать отзыв Увидела рекламу в приложении ВК, решила узнать по поводу переезда. Знаете, ни капли не пожалела о своём выборе этой транспортной компании. Менеджер Алёна всё подробно рассказала, посоветовала выбрать отдельную машину. Скинула все сопровождающие и нужные документы. В назначенный день приехала машина даже чуть раньше нужного времени, водитель Дмитрий помог в распределении вещей по машине. 01.03 машина уехала, и уже 06.03 приехала в нужный город. Цены на доставку не кусаются, как в других транспортных компаниях. Всё доставили в целости и сохранности. Нам с мужем очень понравилась компания, поэтому будем рекомендовать только их. Если вам нужен качественный и недорогой переезд из из одного края в другой, то обращайтесь только сюда!!!
Все было организовано очень хорошо. Все разъяснили по упаковке, маркировке груза. Машина подошла точно в указанное время. Движение автофургона можно было отслеживать онлайн. Грузчиков предоставляют по запросу, а можно было самим найти. Весь процесс перевозки прошёл четко, сразу видно, что вся организация работы в фирме отлажена. Но естественно, мы очень волновались, впервые с этим столкнулись. Как там наши вещи? Как... Читать отзыв Все было организовано очень хорошо. Все разъяснили по упаковке, маркировке груза. Машина подошла точно в указанное время. Движение автофургона можно было отслеживать онлайн. Грузчиков предоставляют по запросу, а можно было самим найти. Весь процесс перевозки прошёл четко, сразу видно, что вся организация работы в фирме отлажена. Но естественно, мы очень волновались, впервые с этим столкнулись. Как там наши вещи? Как довезут? В целости ли? В сохранности ли? Не пропадут ли по пути? Страхи оказались беспочвенными, все прошло как нельзя лучше. Рекомендую!!!
Остались негативные впечатления. По факты вместо 4,8₽ по предварительному расчёту заплатили 9₽, после взвешивания на складе. Отказаться было не возможно. Товар не отдают. Тин либо оплачиваете либо через суд забирать товар. Не рекомендую!!!
Достоинства:
Быстрая обратная связь
Недостатки:
Плохая работа менеджера. Отправляли машину для забора товара не учитываю загруженность машины. В итоге переносили сроки 2 раза
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Могли бы вы уточнить номер договора и заявки? Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, ТК Магистраль - Переезды по России.
Нашли Вашу компанию через интернет. Вы единственная компания, которая не предложила мне взвесить весь груз. Что сразу очень понравилось. Все было организовано четко и понятно. Менеджер Юля все объяснила, была всегда на связи. Все прошло без накладок, груз пришел за 15 дней в целости и сохранности. Очень благодарны за Вашу работу !!
1. Ценник у компании адекватный!
2. Назначенный менеджер была мега клиентоориентированная. Во всём шла на компромисс, и учла все пожелания. Всегда была на связи и консультировала по всем вопросам.
3. Клиентов своих не бросают и после... Читать отзыв Обратился к ним за переездом. В этот же день назначили машину и составили договор. Переезд прошёл отлично. Привезли даже раньше срока.
1. Ценник у компании адекватный!
3. Клиентов своих не бросают и после переезда. Спустя пару месяцев, когда потребовались документы о переезде оперативно решили вопрос и выслали по почте.
Я купилась на рекламу, обратилась за расчетом перевозки. Мне перезванивали 3 разных человека, озвучили цену, которая потом без оснований увеличилась в 2 раза и в итоге ничего не выполнили. Не сказали время приезда водителя, он на связь не выходил, и к вечеру сообщил что не приедет. Это полный отстой, никогда не обращусь. Столько нервов потратила, кошмар.
Выражаю огромную благодарность ТК "Магистраль" за перевозку груза, а именно менеджеру Дарье, она всегда была на связи, держала ситуацию под контролем, и водителю Евгению, который правильно распределил груз и довёз его в первозданном виде! И ещё хочу поблагодарить грузчиков за аккуратность и оперативность! С вашей компанией можно смело ездить в любую точку нашей страны! Все очень понравилось!!
Отличное качество обслуживания.
Отличное качество
Переезд вместе с Магистралью
Компания супер всем рекомендую
Всё по расписанию
отличное качество обслуживания
Отличное качество обслуживания
Мой лучший переезд за всю жизнь)
Отзыв о добросовестной работе
Всë супер!
очень довольна
Хороший переезд
Оперативная работа
Хороший переезд
отличное обслуживание
Очень хорошая компания
По цене нас тоже все устроило,по сравнению с другими компаниями .
Очень рекомендую.
Прекрасное качество обслуживания