ТК "Магистраль-переезды по России" отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТК "Магистраль-переезды по России"

Не вернули в течении месяца деньги,переплата за услуги грузчиков

Snomai 23 января, 2025 год
До настоящего времени деньги за грузчиков мне не возвращены,заявка 273141 от 18.12.2024 года. Причем водитель молодец,грузчики отличные,у меня вопросы к менеджеру,которая направляла мне грузчиков,я перевела денежные средства на Озон банк,на что мне пояснили,что я перевела из ошибочно и мне нужно перевезти дополнительно сумму на другой банк. Что я и сделала,причем по номеру телефона тому же,указанному ранее.Сначало вопрос со слов... Читать отзыв До настоящего времени деньги за грузчиков мне не возвращены,заявка 273141 от 18.12.2024 года. Причем водитель молодец,грузчики отличные,у меня вопросы к менеджеру,которая направляла мне грузчиков,я перевела денежные средства на Озон банк,на что мне пояснили,что я перевела из ошибочно и мне нужно перевезти дополнительно сумму на другой банк. Что я и сделала,причем по номеру телефона тому же,указанному ранее.Сначало вопрос со слов менеджера решался после Новогодних праздников,потом в течении месяца через нотариуса. Правда, ну я большая девочка,в сказки верить уже не умею. Свяжитесь со мной,если не сложно ТК ,,Магистраль,более подробную информацию предоставлю при ответе на отзыв представителя ТК.
Благодарим вас за обратную связь и теплые слова о нашей компании. Мы были рады помочь в решении вопроса и приносим извинения за недопонимание с компанией наших партнеров.

В каждой бочки меда есть ложка дегтя

Татьяна 3 июля, 2022 год
В целом прошло все хорошо. Спасибо менеджеру, Даше, всегда была на связи, все вопросы решала быстро и профессионально. Задача у нее была не простая, в понедельник я сделала заказ машины, нужно было очень срочно, на следующий день. Все вопросы были улажены, документы были мне пересланы, все прошло отлично. Машина пришла без задержки, водитель предварительно позвонил вечером в понедельник, и... Читать отзыв В целом прошло все хорошо. Спасибо менеджеру, Даше, всегда была на связи, все вопросы решала быстро и профессионально. Задача у нее была не простая, в понедельник я сделала заказ машины, нужно было очень срочно, на следующий день. Все вопросы были улажены, документы были мне пересланы, все прошло отлично. Машина пришла без задержки, водитель предварительно позвонил вечером в понедельник, и второй раз во вторник, сказал, что уже паркуется во дворе. Бригадир грузчиков Иван, назначил нам двух грузчиков, молодые ребята, я даже испугалась, смогут ли все погрузить, хоть не было мебели, но очень много тяжелых коробок и книги. Спасибо большое ребятам, справились, приходилось останавливать их, чтобы отдохнули, и следить, чтобы особо много тяжелого не брали за один раз. Парни, вы молодцы!!!. А вот с грузчиками в Ленинградской области произошел облом, они просто не приехали, и их бригадир Иван начал юлить и давать абсолютно противоречивую информацию, с утра в среду в 11 00 он прислал сообщение. что разгрузка будет не в 13 00, а в 14 30, я ему сообщила, что водитель нам уже звонил и ему осталось до нас ехать немного и он к 13 30 или 14 00 будет на месте, бригадир отписался - уточню и пропал, в 13 50 пришла машина, звоню бригадиру, в ответ вам назначена другая бригада грузчиков, предыдущие не захотели ехать. Грузчики 30 минут выехали из г.Всеволожск, ехать им примерно 1,5 - 2 часа. Водитель ждать не может у него есть еще заказ, который нужно доставить вовремя. Сидим ждем, просим телефон грузчиков, чтобы хоть точно знать где они, минут через 20 бригадир отзвонился с потрясающе новостью, грузчики не хотят ехать. Как выросло благосостояние Российских грузчиков - хочу еду, хочу не еду, деньги нужны всем и за двоих грузчиков 5000 рублей, вполне нормальная цена, разгружать надо было в частный дом, первый этаж, мебели нет. Класс. Что делать не знаем. Огромное спасибо великолепному нашему водителю Минибаеву Рудику Фаниловичу, при погрузки руководил размещением груза, все доехало в целостности, были картины, посуда, стекло, все без повреждений. Так вот, водитель, после дороги, сам разгрузил все наше добро. Причем еще и следил за нами, чтобы мы не хватали ничего тяжелого. Уважаемый Рудик, еще раз огромное Вам спасибо. Всем рекомендую этого прекрасного водителя. А вот с бригадиром Иваном не советую иметь дело, человек не может организовать работу грузчиков, не он ими руководит, а они им.
Благодарим за отзыв, учтем ваши комментарии в дальнейшем!

отличное качество

Гость 8 июня, 2022 год
Менеджер оперативно выполнил заказ. Все интересующие вопросы решались оперативно. Груз пришёл в срок. Водитель Дмитрий, добродушный, опытный, вещи доставил в целости и сохранности. Контролировал погрузку и разгрузку. Советовал, как правильно в кузове расставить вещи. Доставкой осталась довольной. Больше переживала. Спасибо вам за хорошо выполненную работу. Обязательно буду вас рекомендовать.
Добрый день! Благодарим за предоставленный отзыв и оценку нашей работы!

Транспортные услуги

РН-Транспорт