Добрый день! Выбрала компанию «Магистраль», так как после поиска компаний по переезду из одного города в другой, первыми мне позвонили менеджеры из данной компании. Оперативно всё было выполнено, груз у меня был небольшой, благодарарность водителю, который сам помог мне загрузить. Но минус в том, что потеряла день, так как телефон водителя менеджер Дарья предоставила мне с ошибкой. Пришлось перенести на... Читать отзыв Добрый день! Выбрала компанию «Магистраль», так как после поиска компаний по переезду из одного города в другой, первыми мне позвонили менеджеры из данной компании. Оперативно всё было выполнено, груз у меня был небольшой, благодарарность водителю, который сам помог мне загрузить. Но минус в том, что потеряла день, так как телефон водителя менеджер Дарья предоставила мне с ошибкой. Пришлось перенести на заключительный день перед отъездом. Доставили груз в срок. Грузчиков заказывала сама
При оформление перевозки рассматривал несколько транспортных компаний (4-5 шт.), везде КРОМЕ ЭТОЙ ТК цена на этапе оформления заказа значительно возрастала, что приводило к потере времени. Водитель Иван помогал в загрузке и разгрузке вещей, за что отдельное спасибо! Связь с менеджером и водителем поддерживалась без каких-либо проблем.
Достоинства:
Точность указания цены
Быстрота и полнота ответов менеджера (Галины) на возникающие вопросы
Полнота инструкций и рекомендаций по подготовке и осуществлению переезда
Недостатки:
Не отслеживался в личном кабинете автовоз
Автовоз на погрузку прибыл позже оговоренного времени на 3 часа
Автовоз прибыл значительно раньше предполагаемого срока с оповещением об этом за несколько часов, что привело к внезапному решению проблем с моим прибытием к месту выгрузки
Отзыв ТК Магистраль - Переезды по России Перевозку домашних вещей с ТК Магистраль - Переезды по России решил с учетом того, что: 1. Компания рекламировала на своем сайте доступ клиенту в личный кабинет, в котором будет вся информация по передвижению автомобиля по России и отслеживанию автомобиля онлайн. 2. На сайте компании на страничке "Наш автопарк" размещены фото транспортных средств с нанесенными на кузовах... Читать отзыв Отзыв ТК Магистраль - Переезды по России Перевозку домашних вещей с ТК Магистраль - Переезды по России решил с учетом того, что: 1. Компания рекламировала на своем сайте доступ клиенту в личный кабинет, в котором будет вся информация по передвижению автомобиля по России и отслеживанию автомобиля онлайн. 2. На сайте компании на страничке "Наш автопарк" размещены фото транспортных средств с нанесенными на кузовах логотипом "Магистраль. Переезды по России". 3. Компания заявляла, что предоставляет возможность перевезти вещи в отдельной машине (без перегрузок по маршруту в другие машины). 4. Компания предоставляет все отчетные документы для компенсации перевозки домашних вещей
Перевозил домашние вещи из Владивостока в Санкт-Петербург. Машина пришла ровно в назначенное время. Загрузили вещи во Владивостоке 5 января. Получил вещи в Санкт-Петербурге 19 января (раньше на 3 дня, чем было оговорено договором). Вещи пришли в хорошем состоянии. В подготовительный период и в период перевозки вещей с 5 по 19 января постоянно на связи была персональный менеджер Дарья (консультирование, информирование, отслеживание, текущая обстановка). Через неделю получил комплект документов для получения компенсации от государства. Грузчиков во Владивостоке и в Санкт-Петербурге нанимал самостоятельно и общался с ними самостоятельно для упрощения процесса.
Хорошая оперативная, практически круглосуточная обратная связь.
Недостатки:
Недостатки, которые несколько испортили общее впечатление:
На автомобилях, которые перевозили домашние вещи, нет символики транспортной компании "Магистраль - Перевозки по России", в отличие от фотографий на странице "Наш автопарк" сайта компании, на котором такая символика на автомобилях присутствует.
Не работал личный кабинет с возможностью отслеживания движения машины он-лайн. Менеджер Дарья ответила, что неисправна программа отслеживания местонахождения транспорта и принесла свои извинения.
Домашние вещи во Владивостоке были загружены в одну машину с одним водителем, а в Санкт-Петербург вещи доставила другая машина соответственно с другим водителем. Это означает то, что на маршруте вещи перегружались как минимум один раз, несмотря на то, что договором была предусмотрена перевозка отдельной машиной. Отмечу, что тариф перевозки...
Переезд запланировал за две недели логисты супер точно расчитывать объём МАШИНА газель 5 метров , чистая с крепежами , водитель культурный и вежливый , также компания помогла с грузчиками. Вообщем большое спасибо !!!!
Остались довольны переездом, менеджер Татьяна заранее прислала информацию о том, как рассчитать объем груза, как будет отслеживаться машина в пути. Это было очень конкурентоспособное предложение, спасибо!
Единственная компания которой возможен переезд из Калининграда физ.лицам.Все вещи доставили в целости и сохранности,вежливые сотрудники, которые были на связи 24/7.Рекомендую
Переезд из Новокузнецка в Липецк
Перевозка вещей и автомобиля
Вещи доставлены в целости и сохранности
Переезд Омск- Новосибирск
Переезд Тихвин Москва