ТК "Магистраль-переезды по России" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличное качество выполненной работы

Гость 20 декабря, 2022 год
В прошлом году планировали переезд. Не получилось. Периодически нам звонили с компании. Интересовались ,как дела обстоят с переездом.
Когда мы были готовы к переезду ,сомнений не было какую компанию выбрать. Потому что с нами всегда были на связи.
Благодарим шофёра Сенина Романа Ивановича. Груз доставил быстро и без повреждений.
Большое спасибо за грузчиков. Крепкие мужчины. Быстро загрузили вещи. Вещей было... Читать отзыв
Большое спасибо за грузчиков. Крепкие мужчины. Быстро загрузили вещи. Вещей было много. .
И перевоз вещей нам обошёлся недорого. Очень рекомендую вашу компанию. Молодцы!

Требовался переезд

Тея Ильюхина 20 декабря, 2022 год
Требовался переезд. Нашла Магистраль. Менеджер Алёна, всё доступно объяснила, все мои страхи успокоила, все цены сразу посчитала. Назначили дату, через почту и сканы подписали договоры. Потом нам потребовалось сменить дату загрузки, без проблем поменяли, все прошло чётко и как договорились. Мы брали машину с попутным грузом. Всё доехало хорошо, целым.

Я благодарен

Алексей 19 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность компании "Магистраль", а так же персонально менеджеру Алене за помощь в организации переезда. Всё было сделано быстро, грамотно . По цене тоже пошли мне навстречу и договорились. Поэтому всем рекомендую!!
Благодарим вас за предоставленный отзыв!

Просто лучшие

Алексей Комаров 19 декабря, 2022 год
Благодарим вас за предоставленный отзыв!

Отзыв о компании

Гость 16 декабря, 2022 год
Переезд прошёл спокойно,без нервов и напряжения. Погрузка и выгрузка вещей проходила в точно указанное время.Всё доставлено в целости и сохранности. Компания профессионалов,начиная с менеджера и заканчивая водителем и грузчиками. Большая благодарность всем,участвующим в нашем пepeeздe

Гость 15 декабря, 2022 год
Переезд прошёл спокойно,без нервов и напряжения. Погрузка и выгрузка вещей проходила в точно указанное время.Всё доставлено в целости и сохранности. Компания профессионалов,начиная с менеджера и заканчивая водителем и грузчиками. Большая благодарность всем,участвующим в нашем переезде!

Вы - лучшие!

Маргарита 15 декабря, 2022 год
Я очень благодарна менеджеру НАТАЛЬЕ ТК "Магистраль" за СУПЕР отзывчивость! ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который меня услышал и проникся до глубины души! Редко сейчас можно встретить такое отношение!

Моя ситуация: мне нужно было перевезти личные вещи из г. Иннополис (Казань) в г.Курск. Я несколько лет назад пользовалась услугами ТК" Деловые линии" и все было отлично! Оставила заявку на сайте ТК, получила подтверждение диспетчера, вещи упаковала, жду назначенного на переезд дня. И НИКТО не приехал и даже не позвонил!!! Этот как вообще такое может быть?! Возмущению нет предела! У меня полная квартира вещей! На завтра билет на поезд! Что делать? До ТК ДЛ не дозвониться, там сто-пятьсот операторов и каждый переключает тебя с одного на другого! Безобразие! Как можно так работать?!

Я начала поиски новой ТК. И чудесная НАТАЛЬЯ из ТК "Магистраль" - это единственная девушка, которая вникла в ситуацию, успокоила и гарантировала, что все будет ок! Огромное человеческое спасибо за ТАКИХ чудесных работников!

Желаю процветания ТК "Магистраль" и крепкого здоровья НАТАЛЬЕ, чтобы она и дальше так же профессионально и душевно помогала людям! СПАСИБО! ВСЕМ рекомендую обращаться в ТК "МАГИСТРАЛЬ".

Великолепно!

Екатерина 13 декабря, 2022 год

Отличное качество

Гость 12 декабря, 2022 год
Перевозил домашние вещи с помощью "Магистраль", менеджер Анастасия, водитель Евгений и ещё Анастасия по грузчикам. Машина отслеживалась, держали в курсе. Важно! Вещи не перегружались! Машина пришла позже в Калининград на два дня, но только из-за поломки, форс-мажор, бывает. Мне было не критично, в известность поставили заранее. Вещи целые, даже сами коробки как новенькие. Если будет ещё необходимость перевозки, то другую... Читать отзыв Перевозил домашние вещи с помощью "Магистраль", менеджер Анастасия, водитель Евгений и ещё Анастасия по грузчикам. Машина отслеживалась, держали в курсе. Важно! Вещи не перегружались! Машина пришла позже в Калининград на два дня, но только из-за поломки, форс-мажор, бывает. Мне было не критично, в известность поставили заранее. Вещи целые, даже сами коробки как новенькие. Если будет ещё необходимость перевозки, то другую компанию даже не буду искать. Спасибо огромное! )

Спасибо Компании Магистраль.

Гость 11 декабря, 2022 год
Благодарим компанию Магистраль за отличное отношение к своей работе и к своим клиентам.Менеджер Наталья все тактично объяснила и связывалась с нами в течении всего переезда.Нам подобрали хорошего водителя и хороших грузчиков,мальчики все хорошо вынесли и погрузили,спасибо им.Водитель Виктор был очень вежливый ,спокойно объяснял куда и что составлять,спасибо ему за помощь.

Гость 9 декабря, 2022 год
Нам очень повезло с менеджером и водителем ! Машина для погрузке и разгрузке подошла вовремя. Работали с менеджером Ириной, водитель Владимир Ш. Ирина индивидуально подошла к нашему переезду, сопровождала нас всю дорогу, отслеживала груз. Водитель, Владимир очень опытный, грамотно подсказал как всё расставить чтобы вошло! Большое спасибо данным людям. Рекомендую данную организацию!!!

Отличное качество обслуживания!

Гость 8 декабря, 2022 год
Выражаем вашей организации огромную благодарность!!! Мы очень долго были в процессе нашего переезда))) Однако весь этот сложный период нашей жизни с нами была милая и сопереживающая ваша сотрудница Юлия. Она не тревожила попусту и всегда соблюдала сроки по созвону))) Её поддержку мы почувствовали в день погрузки, всю дорогу, а также искренние поздравления были очень приятны в день выгрузки! Наш водитель... Читать отзыв Выражаем вашей организации огромную благодарность!!! Мы очень долго были в процессе нашего переезда))) Однако весь этот сложный период нашей жизни с нами была милая и сопереживающая ваша сотрудница Юлия. Она не тревожила попусту и всегда соблюдала сроки по созвону))) Её поддержку мы почувствовали в день погрузки, всю дорогу, а также искренние поздравления были очень приятны в день выгрузки! Наш водитель Сергей настоящий профессионал и добродушный человек, с пониманием отнёсся к нашим переживаниям и старался сглаживать напряжение. Привёз нашу мебель, вещи, технику, посуду и даже мои комнатные цветы!(за которые я больше всего переживала) в целости и так сказать здравии!!!)))😁 Привёз на сутки быстрее!!! Мы счастливы и благодарны!!! Всем советую!!!

Отличное качество обслуживания!

Гость 8 декабря, 2022 год
Всем добрый день!Первый раз занималась переездом из одного города в другой и осталась довольна услугами ТК "Магистраль" Всё прошло на отлично.Предоставили отдельную,чистую машину.Организовали грузчиков при погрузке.Ребята добросовестные,аккуратно обращались с грузом.Так же хотелось выразить благодарность водителю,который оперативно доставил груз до места назначения.Внимательный,вежливый.Притензий нет.Спасибо!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за её терпение,внимательность,всегда на связи со мной,все вопросы решались без проблем. Переездом довольна.

Всё понравилось

Ася 1 декабря, 2022 год
Переезжали впервые так далеко с Калининграда в Москву.Раньше не знали ничего о компании Магистраль.Прочитали отзывы на сайте и заинтересовались,потому что практически все отзывы очень хорошие.Перезвонили и нам сразу назначили менеджера Алену.А дальше уже все пошло отлажено и по срокам.Остались очень довольны.Вещи пришли все в коробочках и ничего не испорчено и довольно быстро.Алена отвечала на все вопросы и очень терпеливо и... Читать отзыв Переезжали впервые так далеко с Калининграда в Москву.Раньше не знали ничего о компании Магистраль.Прочитали отзывы на сайте и заинтересовались,потому что практически все отзывы очень хорошие.Перезвонили и нам сразу назначили менеджера Алену.А дальше уже все пошло отлажено и по срокам.Остались очень довольны.Вещи пришли все в коробочках и ничего не испорчено и довольно быстро.Алена отвечала на все вопросы и очень терпеливо и вежливо помогала.Она просто молодец!Рекомендую однозначно!

Мирелия 30 ноября, 2022 год
Менеджеры Юлия и Наталья всегда на связи, доброжелательны и вежливы. Перевозка по времени была более двух суток, водитель сам выходил на связь, сообщал о своём местонахождении. Вообщем все было хорошо. Рекомендую обращаться.

Превосходная компания!!!!!!

alzhvaa 30 ноября, 2022 год
Для переезда выбрали ТК Магистраль и не пожалели. С нами работала менеджер Алена, профессионал в своей сфере, была с нами на связи 24/7, терпеливо отвечала на все вопросы, развеяла все сомнения. Организовала все по высшему разряду: машина на погрузку пришла вовремя, водитель помог все правильно расставить, в Санкт-Петербурге организовали грузчиков. Все четко, ни минуты простоя, аккуратно, груз без повреждений. Перевозили... Читать отзыв Для переезда выбрали ТК Магистраль и не пожалели. С нами работала менеджер Алена, профессионал в своей сфере, была с нами на связи 24/7, терпеливо отвечала на все вопросы, развеяла все сомнения. Организовала все по высшему разряду: машина на погрузку пришла вовремя, водитель помог все правильно расставить, в Санкт-Петербурге организовали грузчиков. Все четко, ни минуты простоя, аккуратно, груз без повреждений. Перевозили технику (компьютер, мониторы, телевизор), все в целости и сохранности. Спасибо большое за хорошую организацию нашего переезда! И за наше хорошее настроение!

Все понравилось

Гость 29 ноября, 2022 год
Решили выбрать ТК Магистраль, поскольку искали надежную ТК, обеспечивающую гарантии безопасной и качественной перевозки нашего груза. ТК Магистраль соответствовала нашим требованиям и полностью оправдала наши ожидания.
Быстро организовали, быстро перевезли. Надёжно, качественно. Менеджер сопровождал по всем этапам, был постоянно на связи. Водитель супер, помог все расставить, доставил всё в лучшем виде.
Забрали груз из двух точек без какой-либо дополнительной платы.... Читать отзыв
Забрали груз из двух точек без какой-либо дополнительной платы.
Рекомендую!

Все понравилось

Гость 29 ноября, 2022 год
Недавно переезжала с компанией Магистраль. Специалист компании рассчитала примерный объем перевозки и подобрала оптимальный автомобиль. Всё прошло на ура, водитель прибыл вовремя, груз загрузили, аккуратно привезли и выгрузили в оговоренное время. Очень вежливый и аккуратный водитель, грамотно помог распределить груз.
В поездке ничего не повредилось, доехало в целости и сохранности. Отдельное спасибо за организацию грузчиков и удобную форму оплаты услуг. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям данную транспортную компанию. Спасибо

Хорошая фирма

Гость 29 ноября, 2022 год
Осталось хорошее впечатление об фирме Магистраль. Все договоренности были соблюдены. Спасибо диспетчеру Дарье за профессионализм и ответственность. Однозначно рекомендую!

Гость 29 ноября, 2022 год
Благодарим компанию за отличную работу. Все четко и грамотно организовано. Менеджер Дарья подробно консультировала по всем вопросам и отслеживала наш переезд на всех этапах. Однозначно рекомендуем!

Классная компания

Марина 29 ноября, 2022 год
Хорошие аккуратные водители. Вещи доставлены без задержки и в состоянии, в котором были погружены. Документы на компенсацию провоза багажа в срок были отправлены. Рекомендую!

Отличная работы команды

Дина 28 ноября, 2022 год
Отлично все организовали, оперативно и качественно. Все доставили в целости и сохранности. Соблюдают тайминг, что очень удобно! Рекомендую👍

Благодарю спасибо

Гость 25 ноября, 2022 год
Спасибо огромное ребятам за их профессионализм, все вовремя и аккуратно! Ничего не разбили,цены приемлимые

отличная компания

Элина 24 ноября, 2022 год
Работа компании на высшем уровне! Все быстро и оперативно в целости и сохранности, персонал отличный все подсказали, полное сопровождение и подготовка всех необходимых документов. Однозначно рекомендую!

Меня всё устроило, спасибо

Гость 21 ноября, 2022 год
Долго думала как перевозить всё свои вещи, мебели крупной не было, но было много техники, которую я побоялась отправлять с перегрузкой на складе, ну и немного цветов. Понятное дело переживала как всё пройдёт, не опоздают ли грузчики и приедет ли вообще машина. Со мной работала менеджер Надежда, очень терпеливый и вежливый человек. Я всё не могла решиться с датой и... Читать отзыв Долго думала как перевозить всё свои вещи, мебели крупной не было, но было много техники, которую я побоялась отправлять с перегрузкой на складе, ну и немного цветов. Понятное дело переживала как всё пройдёт, не опоздают ли грузчики и приедет ли вообще машина. Со мной работала менеджер Надежда, очень терпеливый и вежливый человек. Я всё не могла решиться с датой и каждый раз переносила решение, сомневалась, задавала много вопросов и переживала. Всё прошло лучше чем я ожидала, все приехали вовремя, загрузили-разгрузили быстро, всё на месте и в целости, кроме горшка из под цветка, я почему-то решила что его можно просто поставить в коробку и ни чем не оборачивать, он разбился о соседний горшок (выживает сильнейший) 😅 но сами цветы не повредились, не замёрзли. Загрузили вещи днём 10 ноября , а 17го с утра они уже были у меня дома. Для сравнения, через склад другой компанией они шли около месяца и пришли в не самом лучшем виде, но терпимо. В любом случае хорошая упаковка никогда не повредит) Большое вам спасибо🤗

Мария Козырь 17 ноября, 2022 год
Очень довольна работой компании! Переезжала из Калининграда в попыхах, машину под мои вещи назначили уже в день обращения! Все доехало в целости, а самое важное-что крайне быстро все привезли, даже раньше срока обозначенного договором! Однозначно рекомендую!

Благодарность)

Наумова Марина 17 ноября, 2022 год
Осталась довольна работой компании! Особенно большое спасибо менеджеру Дарье, за своевременные ответы на мои 1000 вопросов)) Груз забрали прямо из дома, погрузили быстро и профессионально. По факту все приехало в целости и сохранности! Однозначно рекомендую Магистраль, если планируете переезд!
Достоинства:
  1. Очень понравилась компания
Недостатки:

Компания топ

Korol 17 ноября, 2022 год
Компания с самого начала показала себя как настоящие профессионалы своего дела. Все четко, слаженно, быстро и вежливо. Только положительные впечатления! Однозначно рекомендую!

Гость 17 ноября, 2022 год
Груз вовремя пришел, все целое, мне очень понравилось, я бы хотела чтобы эта компания осталась такой же хорошей и ответственной, спасибо большое вам) 😁

Отличная организация

Кирилл Вдовин 17 ноября, 2022 год
Неделю назад переехал с ТК Магистраль, только закончили разбор вещей, потому теперь хочу выразить благодарность компании! Все прошло отлично, очень доволен внимательным отношением и к вещам и ко мне. Подробными разъяснениями условий оказания услуг и приемлемой стоимостью!

Транспортные услуги

Вестовой, курьерская служба