ТНТ отзывы клиентов

ТНТ
2895 отзывов / 133541 просмотр

Отвратительный канал, спасибо Тине Канделаки

Мария Кобец 9 декабря, 2022 год
Спасибо что убрали шикарный проект который скрашивал серые будни.
Теперь просмотры будут по нулям. Не ожидали такой реакции от фандома, да?)))
Достоинства:
  1. Импровизация
Недостатки:
  1. Убрали шоу "Импровизация"

поддерживаю всех отозвавшихся

Ани 9 декабря, 2022 год
ТНТ скатился уже очень давно
ТНТ стало помойкой. Верните старое руководство и старый формат канала. Импровизация была последним качественным шоу и то прикрыли. Зато даёшь 100500 раз безвкусного тупого СашаТаня или заезжанного универа🤡 Просить вернуть ребят с импровизации я не буду, им лучше будет отдельно от помойного тнт. Ставлю одну звезду, и то это слишком много
2 согласны

Ненавижу, тех кто решил закрыть импровизацию

Шаурма 9 декабря, 2022 год
Раньше был прекрасный канал, и его вывозили юмористические шоу, в том числе и Импровизация, которую теперь закрыли, решив сделать больше сериалов. Поэтому вместе со своими сериалами вы уйдёте на самое дно телестудии и никто вас спасать не станет. Вы, те люди, которые решили похайпиться на зрителях но афера не прошла и теперь вы на самом дне.

Импровизация лучшее шоу

Corn 9 декабря, 2022 год
mad Убрали прекрасное юмористическое шоу, но для чего вообще? Смотря, это шоу часто смеюсь и расслабляюсь. Очень странное решение убрать шоу из телеканала, который и был известен ими.
2 согласны

Тнт жаль что у тебя такое руководство

Alisa 9 декабря, 2022 год
Смотрела тнт только ради импровизации и других юмористических шоу , которые закрыли , тнт вы теперь полный шлак без всего этого ) очень зря это сделали , теперь вы видите что происходит ? Существует импрофд которым я очень горжусь, ребята так держать! Думаю импровизаторы уже не вернутся на тнт, у них много проектов СВОИХ без всяких каналов, где есть... Читать отзыв Смотрела тнт только ради импровизации и других юмористических шоу , которые закрыли , тнт вы теперь полный шлак без всего этого ) очень зря это сделали , теперь вы видите что происходит ? Существует импрофд которым я очень горжусь, ребята так держать! Думаю импровизаторы уже не вернутся на тнт, у них много проектов СВОИХ без всяких каналов, где есть аудитория , но я буду скучать по выпускам с Павлом Волей , этого действительно будет не хватать…

Карина 9 декабря, 2022 год
Перепутала категорию, поэтому дублирую
ТНТ скатился уже очень давно
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тнт=минус

зря, зря, зря.. пожалеешь, пожалеешь... пожалеешь...

Вика Зинкевич 9 декабря, 2022 год
чисто убрала самые лучшие шоу на ТНТ, а теперь ещё и ставит условия, для его возвращения)
фатальная ошибка...
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. тина
  2. тина
  3. тина

Убирают самые популярные шоу

Вика 9 декабря, 2022 год
Тина Канделаки хочет чтобы на ТНТ было больше сериалов и убрала половину юмористических шоу. Импровизация была одно из самых популярных шоу на ТНТ

ТНТ скатился

Виктория 9 декабря, 2022 год
Импрофандом вы очень мощные и крутые, я вас обожаю<3 Полностью согласна с тем что без всех этих шоу которые закрыли ТНТ уже совсем не тот. Лично я никогда больше не буду смотреть его.

уберите тину

qwarlzz 9 декабря, 2022 год
чем вы думали, когда убирали импру? сейчас ваши сериалы никто смотреть не будет. тнт и так сгнил, а вы делаете только хуже
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет импры
  2. тина

Скатился на дно если не ниже

Антонина 9 декабря, 2022 год
Раньше был хороший канал, можно было весь день смотреть, щас полный отстой еще и последнюю нормальную программу закрыли.

Ужасное руководство

Диана 9 декабря, 2022 год
Ужас, зачем убирать импровизацию, она поднимала настроение всей стране. Мало того , так руководство теперь ещё и пытается наживится на импрофандоме, мол типо :"подпишитесь и будет вам импра"-очевидная ложь. Ну ребята пойдут дальше, а вот тнт без импровизации, как уже заметили по рейтингу, зачахнет.

Ужасно просто ужасно я надеюсь вас закроют а если нет то вереите импровизацию

Ledi Iiza 9 декабря, 2022 год
Как можно было убрать рейтинговые шоу и особенно импровизацию. Я в шоке ну можно было бы оставить ее, как вы говорите должно быть больше сериалов. КАКИЕ СЕРЕАЛЫ?! А многих каналах есть больше сериалов. Раньше вы убрать дом2 теперь импровизацию?

Скатился канал, ужасно

Екатерина 9 декабря, 2022 год
За Импровизацию, у ребят будут другие проекты, а вы уйдете на дно.
К сожалению, ТНТ скатился уже давно, но были проекты, за счёт которых канал вывозил, после смены руководства, ТНТ загнётся очень скоро).
А ребятам удачи, все это время они поднимали настроение всей стране) Надеюсь, что уйдя с ТНТ, они создадут свое шоу

верните импровизацию

этер 9 декабря, 2022 год
без импровизации тнт уже не то..
у ипмры много фанов, можно назвать это шоу ведущим на тнт🙂
импровизацию смотрят абсолютно все, зачем убирать?
лучше бы вовремя убрали дом 2.😁

тнт гнилая помойка

импровизация 9 декабря, 2022 год
мы вам не только рейтинги снесём, мы весь ваш канал по кругу пустим
разрешаем поплакать((((((((((((
но если вы наберёте 2м на импрокоме, мы вас простим, всё в ваших руках!!! (нет)

????????????

акулачес 9 декабря, 2022 год
отвратительный канал, не понимаю как можно было убрать самые рейтинговые шоу идиоты. ещё водят вокруг пальцев фанатов, мол подписывайтесь и тд. нам уже не нужно, ТНТ скатились на дно

Уберите тину

Данель 9 декабря, 2022 год
Самое худшее ваше решение убрать импровизацию. Так еще и пытаться с их помощью восстановить славу канала. Хотели улучшить? Так вот ничего не получится без импровизации. Хайпануть хотели за их счет? Так вот и это не получилось
Достоинства:
  1. Больше их нет
Недостатки:
  1. Тина самый большой минус
  2. Убрали импровизацию

Верните импровизацию

Арти 9 декабря, 2022 год

за все время существования шоу оно стало мне родным и тут его за просто так убрали. ужасный директор, канал скатился на дно. никогда на него больше не вернусь
-10 звезд из 10
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тина
  2. нет импры
  3. тина

Зачем убирать импровизацию?

Катя 9 декабря, 2022 год
Окей,на канале и так много разных сериалов.Юмористических шоу я так думаю к 2023 не останется.Убрали те шоу на которых было "мало" просмотров и тихо слили не сказав об этом,спасибо самим ребятам из импровизации что сказали об этом нам.А про канал телеграмм вообще молчу...

тнт, пока-пока

импровизация 9 декабря, 2022 год
возможно у вас и получится создать новое интересное шоу на замену тех, что вы так эгоистично прикрыли, но кто его теперь будет смотреть? лол, на что вы надеялись)0))0

Импрофд лучшие.

Марго 9 декабря, 2022 год
Вы серьёзно? Закрыли Импровизацию и думаете что всё будет прекрасно? Вы ошибаетесь. Вы теперь скатились хуже не куда. Вас теперь вообще никто смотреть не будет.

Импра в сердце

Тнт разочаровал 9 декабря, 2022 год
Сделали тнт лучше? 🤡 Молодцы, а мы сделаем лучше ваш канал☺️ нам не сложно, вам приятно)
Смотрела Импру 4 года , шоу стало мне как семья, спс братишка

верните импровизацию, одно из малых, что можно было смотреть.

Умершое Существо 9 декабря, 2022 год
Одна из малых программ, которую можно было смотреть,юмор был нормальный и никак не нарушил личностные рамки людей, это очень глупо заменять и тупо убирать то, что набирало множество просмотров.
Абсолютно не поддерживаю закрытие, так как можно было наблюдать и отдыхать под это.Сейчас просмотры станут ниже, отзывы хуже, на данный момент уже на ТНТ множество отзывов,где негодование людей, рейтинг уже единица - ужасно , стоит задуматься. " Тина или Импровизация"
Недостатки:
  1. тина
  2. нет импровизации

Тнт умер для меня..

Андрей 9 декабря, 2022 год
Импровизация была лучшим и единственным шоу, которое я смотрел со всей семьей на этом канале! Больше никто из моих родных и знакомых ТНТ особо не смотрят.
Особенно я расстроил тот факт, что в этом году не будет новогоднего выпуска... А мы каждый год его ждём.
Да уж.

Теперь канал и вправду ужасен

Ирина 9 декабря, 2022 год
Был прекрасный юмористический канал, а что в итоге? Не ожидала, что все будет так ужасно, спасибо конечно за счастливые года, но больше включать этот канал я не собираюсь,прощайте. Ребята из импровизации правильно сделали.
Достоинства:
  1. Больше нет
Недостатки:
  1. Существование канала без концепции юмора, на которой изначально все было построено

Больше сериалов да ????

Арина 9 декабря, 2022 год
Мда с такими темпами можно только СашаТаня смотреть будет. Никто вообще этот телеканал не будет открывать. Никто рейтинг вам поднимать не будет. Тина отстой. Точто она пишет в тг ТНТ не ведитесь и не подписывайтесь на рутюб.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тина, ТНТ

Верните импровизацию

Анастасия 9 декабря, 2022 год
Все ниже и ниже падает телеканал. Когда-то канал был действительно смешным, любимым и запоминающимся, но остался и пришел один шлак, теперь даже открывать его незачем.

ТНТ скатился.

Maryv 9 декабря, 2022 год
Один миллион на рутубе ,вы серьезно?
Смотрела этот телеканал только ради где логики и импровизации. Парни-то без вас справятся,а вы без них видимо уже не очень)) Надеюсь вас закроют в ближайшее время ❤️
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все ,что идёт сейчас на тнт

Ну что одна звезда.

Импро 9 декабря, 2022 год
Очень жаль, что Вы убрали импровизацию. И при этом даже нормально не отсняли последний выпуск....
Ну что посмотрим, как Вы будете рейтинг ТНТ поднимать. Сериалы никому не нужны....
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тнт
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"