ТНТ отзывы клиентов

ТНТ отзывы клиентов
ТНТ

Верните Импровизацию.

Антон Исаев 7 декабря, 2022 год
Вы в серьёз думали,что фанаты шоу Импровизация, простят его закрытие?Сгнейте теперь со своими сериалами и нижайшими рейтингами.

Ужас а не канал

Ярик 7 декабря, 2022 год
Ваши сериалы полный бред который смотрят только умственно отсталые люди. Закрыли единственную нормальную программу... Баба которая этим заплавляет путь горит в аду синем пламенем

Смешные дурачки

Katrina Litovchenko 7 декабря, 2022 год
Можете хоть до посинения делать вид, что вам плевать на нас. Мы знаем, что вы беситесь. И ещё больше беситесь, что ничего не можете поделать. Не помогают ни баны, ни ограничения.
И это только начало. Вы разворошили осиное гнездо, махарошие...Зажалим.
Достоинства:
  1. Какие плюсы?
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
3 согласны

Верните нам КамедиКлабПродакшн и Импровизацию.

Ольга 7 декабря, 2022 год
Телеканал станет таким же днищем как Домашний или Русский роман с вашими сериалами. Даже писать нечего. Оправдания "низкие рейтинги" лживое, вы катитесь ко дну.

Деградация

Маша 7 декабря, 2022 год
От хорошей концепции канала, свободного ото всех рамок, пришли к тому, что из него вынесли весь юмор вперед ногами и засрали его быдлосериальчиками с псевдошутками про тупых бапп, говно и траханье. Никакого уважения к зрителю. Все нормальные люди с канала ушли, остались одни головожопые алчные прихвостни канделаки и ее "гениальных" идей. Надеюсь, будут вариться в одном адском котле за то,... Читать отзыв От хорошей концепции канала, свободного ото всех рамок, пришли к тому, что из него вынесли весь юмор вперед ногами и засрали его быдлосериальчиками с псевдошутками про тупых бапп, говно и траханье. Никакого уважения к зрителю. Все нормальные люди с канала ушли, остались одни головожопые алчные прихвостни канделаки и ее "гениальных" идей. Надеюсь, будут вариться в одном адском котле за то, что променяли зрелищную и ироничную остросоциалку на беззубую травоядную самозацензуренную жвачку. Из-за таких, как руководство этого канала, и гибнут искусство с молодостью напару. Позорники сутулые.
Достоинства:
  1. Теперь уже никаких
Недостатки:
  1. А вот и не возвращайте никакие шоу, пусть они нормально развиваются в интернете без цензуры, а их участники не должны будут засунуть языки в жопу, когда мир рушится, чтобы не попасть по вашим контрактам в долги на семь поколений вперед. Надеюсь, у всех уволенных получится взростить еще более свежие и...

ТНТ УБИВАЕТ!!!! ИМПРОВИЗАЦИЯ СПАСАЕТ

Эш 7 декабря, 2022 год
Когда мне было плохо и я вредила себе и даже хотел покинуть этот мир импровизация стала одним из главных смыслов моей жизни. Благодаря импровизаций я поняла что хочу быть актрисой и что мне это нравится и с помощью импровизаций я нашла в себе силы встать с кровати с которой я почти не встала на протяжений 2-3 месяцев и начать идти... Читать отзыв Когда мне было плохо и я вредила себе и даже хотел покинуть этот мир импровизация стала одним из главных смыслов моей жизни. Благодаря импровизаций я поняла что хочу быть актрисой и что мне это нравится и с помощью импровизаций я нашла в себе силы встать с кровати с которой я почти не встала на протяжений 2-3 месяцев и начать идти к этой мечте. Стать актрисой и попали на концерт импровизаций было целью моей жизни и то что тнт вот так вот забрало это у меня очень сильно меня злит. #вернитеимпровизацию #тнтубивает
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё
3 согласны

Ужасное отношения к зрителям и поклонникам каналам,не учитывается их мнения и любовь к шоу

Арсений 7 декабря, 2022 год
Ужасно,невероятно ужасно
Тина,верно все на свои места
Прошу
Не порть наше отношение к каналу
А со своими идеями вали на Россия 1 сериальчики снимать
2 согласны

Скорбь о закрытие импровизации,Тина пойми ты уже

Арсений 7 декабря, 2022 год
Зачем ставить сериалы на юмористическом канале?Тина,зачем убирать ключевые программы с канала?Двое на миллион/где логика/импра.Хорошие же шоу,пробуйте менять правила,менять гостей,чтобы улучшаться,а не просто закрывать.Это отталкивает.Я перестану смотреть канал и посоветую это же сделать и друзьям,а те,другим друзьям.Темерь думай,кто прав а кто нет

Верните юмористические шоу

Xoi 7 декабря, 2022 год
ТНТ всегда славился различными интересными юмористическими шоу, нет больше смысла смотреть его, когда это всё убрали. Этот канал я всегда смотрела, чтобы посмотреть какое-нибудь шоу и посмеяться. Верните импровизацию и остальные шоу, рейтинги упали за один-два дня, нам не нужны ваши фильмы и сериалы, никто не против, чтобы они были на этом канале, но лично мне не интересно их смотреть.... Читать отзыв ТНТ всегда славился различными интересными юмористическими шоу, нет больше смысла смотреть его, когда это всё убрали. Этот канал я всегда смотрела, чтобы посмотреть какое-нибудь шоу и посмеяться. Верните импровизацию и остальные шоу, рейтинги упали за один-два дня, нам не нужны ваши фильмы и сериалы, никто не против, чтобы они были на этом канале, но лично мне не интересно их смотреть. Если не будет юмора на ТНТ, то смотреть его не вижу смысла. Вы наплевательски относитесь к зрителям, закрывая такие, на мой взгляд, хорошие проекты. Импровизация для многих,как и для меня, не просто шоу, убирать его с канала было глупым решением. Весь импрофандом «благодарит» Тину Канделаки за это решение. Надеюсь, что всё же решение поменяют и юмор останется на канале ТНТ.
#вернитеимпровизацию #вернитеюмористическиешоу
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Убрали всеми любимые шоу. Верните импровизацию, импровизация команды, двое на миллион, где логика!

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

osbxsomsapam 7 декабря, 2022 год
Это было самым тупым решением, убрать шоу «Импровизация» с телеканала ТНТ. Лично я, и все фанаты этого шоу, теперь вообще не будут видеть смысл включать этот канал. У ТНТ была своя изюминка, которая отличала его от остальных телеканалов, он действительно был весёлым и интересным. Но теперь это в прошлом. Уверен в том, что какие бы там не были сериалы, они... Читать отзыв Это было самым тупым решением, убрать шоу «Импровизация» с телеканала ТНТ. Лично я, и все фанаты этого шоу, теперь вообще не будут видеть смысл включать этот канал. У ТНТ была своя изюминка, которая отличала его от остальных телеканалов, он действительно был весёлым и интересным. Но теперь это в прошлом. Уверен в том, что какие бы там не были сериалы, они никогда не заменят юмористические шоу, которые были до этого. Рейтинги естественно не поднимутся. Удачи вам гнить в этой дыре!)

Разочарован

Екатерина 7 декабря, 2022 год
Некогда крутой, интересный, юмористический телеканал превратился в помойку с кучей дешёвых сериалов и реалити-шоу. Легендарные, успешные и любимые многими проекты начали закрываться. Руководство канала творит какую-то чушь, наплевательски относится к фанатам, и я считаю, что это уже точно не ТНТ. Не знаю, какую аудиторию соберут ваши сериалы, но сюда я никогда не собираюсь возвращаться, и отправляюсь в свободное плавание с... Читать отзыв Некогда крутой, интересный, юмористический телеканал превратился в помойку с кучей дешёвых сериалов и реалити-шоу. Легендарные, успешные и любимые многими проекты начали закрываться. Руководство канала творит какую-то чушь, наплевательски относится к фанатам, и я считаю, что это уже точно не ТНТ. Не знаю, какую аудиторию соберут ваши сериалы, но сюда я никогда не собираюсь возвращаться, и отправляюсь в свободное плавание с комиками, которые развивают свои новые проекты в интернете. Ваши поступки доказывают, что телевидение продолжает прогнивать и молодёжи (и не только) здесь делать нечего.

#буковкиисчезнутамынет

Зачем вы это сделали?

Екатерина 7 декабря, 2022 год
Я тоже пришла из импрофиандома. Не хочу казаться грубой, но зачем вы убрали Импровизвцию???? Я уверена Импровизация приносила кучу просмотров тнт! Я хочу чтобы нас услышали, и изменили решение. Просто надеюсь что мой комментарий поможет что-то изменить...
А так хочется сказать: "Видишь кактус? Закуси."

Верните пожалуйста старый ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ канал ТНТ

Анна 7 декабря, 2022 год
Уважаемые продюсеры телеканала ТНТ и Тина Канделаки,надеюсь вы заметите этот отзыв из тысяч и услышите меня и многих людей солидарных со мной.
Я не буду очередным человеком который будет писать верните импровизацию,материть вас и тд.Я хочу написать, что ТНТ всегда был единственным юмористическим каналом.Сейчас вы убрали всеми любые шоу импровизация, где логика и тд. Про импровизацию хочу сказать,что да рейтинги значительно упали,во первых из-за того что ее показывают в достаточно позднее время и не у всех есть возможность смотреть ее в 11 ночи,так как воскресенье завтра всем на работу, в школу и тд,нужно выспаться и желательно лечь пораньше.Во вторых я придерживаюсь того мнения что 1-6 сезоны импровизации были более насыщенные и смешными нежели 7 и 8 , поэтому это шоу уже изжило свое, может даже было правильным решение закрыть его, но я надеюсь, что креативные продюсеры придумают нечто новое и еще более смешное, возможно даже с нашей всеми любимой четверкой.Я просто хочу чтобы ТНТ продолжал быть ЮМОРИСТИЧЕСКИМ каналом как в далеких 18-19 годах. Насколько я правильно поняла,то вы хотите чтобы на канале было больше сериалов и тд.Этого и так куча на том же СТС и рейтинги у него не высокие.Любитей сериалов много не спорю, но еще больше людей ждущих увидеть новые или старые,привычные нам всем шоу.
Я очень надеюсь что тнт останется юмористическим каналом, как раньше и будет иногда показывать сериалы потому, что их тоже многие смотрят и любят.Надеюсь хоть кто-то прочтет этот огромный отзыв.Желаю вам удачи
Достоинства:
  1. их больше видимо нет, но надеюсь в будущем они будут)
Недостатки:
  1. убрали всеми любимые юмористические шоу

Верните Импровизацию!!

Лейла Ягубзаде 6 декабря, 2022 год
Худшее решение в мире - это лишить телеканал ТНТ единственной крупицы уникальности которая у него была
Теперь этот канал никто смотреть не будет, благодарим Тину👏🏻👏🏻

просмотры пока

хахах 6 декабря, 2022 год
Я как человек, который впринципе невыносит сериалы скажу, что вы огромные молодцы, ведь вы потерялии больше половины своих просмотров. Многие мои знакомые заявляют, что тнт ассоциируется с юмором, но никак не с сералами. Удачи в продвижени.

Ну и кто это теперь будет смотреть?

Эллина 6 декабря, 2022 год
Закончилась Импровизация. Вместе с ней ушла огромная аудитория. Дизлайк каналу. Наверное, на тв смотреть больше и нечего.

Гнев и шок

Sher 6 декабря, 2022 год
Пишу в полном разочаровании. Ожидала от этого канала лучшего. Но после новости о том, что шоу Импровизация и Импровизация. Команды закрывают, я нахожусь в полном шоке и негодовании. Шоу Где Логика тоже сюда отнесу. Вы затопили себя

Идиотизм и т.д, и т.п

Нат 6 декабря, 2022 год
Господа, ну это 3,14здец. Вы там типа такие: "хммм а давайте-ка сделаем акцент на тупые, сопливые сериалы, а великолепное юмористическоое шоу Импровизация, которое дарило радость и улыбки огромному количеству людей, просто возьмём и закроем." Как такая идея вообще могла возникнуть??! Надеюсь теперь вам хватит мозгов понять, ЧТО вы наделали и как это повлияет, точнее уже влияет, на ваш ТНТ.
С наихуудшими... Читать отзыв
С наихуудшими пожеланиями вашему каналу))
Вечная фанатка импрофандома.
Недостатки:
  1. Минусы, хаха, мягко сказано. Закрытие шоу Импровизация и Импровизация Команды!!

Обидно за импровизацию.

Лизп 6 декабря, 2022 год
Безумно жаль и обидно за то, что Тина исключила Импровизацию из ТНТ. Честно, мне кажется оно было намного больше популярно, нежели те же Девушки с Макаровым, Вызов и другие. На самом ли деле это было верное и до конца обдуманное решение?
Если так, то очень жаль, что Тина вовсе позабыла о главном - зрителе.
Обидно что на любителей импровизации просто забили огромный... Читать отзыв
Если так, то очень жаль, что Тина вовсе позабыла о главном - зрителе.
Обидно что на любителей импровизации просто забили огромный болт (извиняюсь,но так и есть) ради "новой стратегии". Чтож, тогда желаю вам удачи (она вам понадобится), надеюсь Тина поймет, что оказалась не права, когда увидит как канал по тихоньку станет потухать...

Раньше было лучше

Improfan 6 декабря, 2022 год
Не скажу, что когда-либо любила этот канал, но считала его нормальным,по крайней мере смотрибельным из-за определённых сериалов, пока не скатились и они, и из-за импровизации. Но теперь, теперь этот канал пополняет список самых осуждаемых мной. Почему? Потому что решили закрыть одно из самых лучших шоу на всём русском телевидении.
#вернитеимпровизацию
4 согласны

Верните часть нашей души.

Лина 6 декабря, 2022 год
Не хочу ставить даже 1 звезду,. Не понимаю как можно убрать импровизацию, многие смотрели ТнТ только ради него, а его убрали на пике, она было частью нашей души, а пока мы захлёбвались в слезах, Тина добавляла свои ОБСАЛЮТНО НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ СЕРИАЛЫ, спасибо за внимание
#вернитеимпровизацию

верните импровизацию.

Дарья Витковская 6 декабря, 2022 год
импровизация — одно из самых лучших шоу тнт и успешное уже много лет, собрало очень много фанатов, и не надо его закрывать. они доставляет очень много счастья и удовольствия людям.
2 согласны

ТНТ, ребята, вы это зря сделали, можно же было догадаться.

Анна 6 декабря, 2022 год
Я очень сильно любила именно эти шоу, которые вы закрыли (и не только я). Ну вот правда. Кому нужны ваши сериалы? Вам так сильно мешала огромная аудитория? Ну получайте, что хотели.
#ВЕРНИТЕИМПРОВИЗАЦИЮ
2 согласны

вы поступили очень не правильно убрав шоу импровизации

Юлия 6 декабря, 2022 год
это была ужасная ошибка с вашей стороны, люди очень любили эту передачу, а вы решили её прикрыть, большинство смотрели ТНТ только ради их

Отстой отстойный

Me 6 декабря, 2022 год
Тнт на дне. Да, ТНТ закрыло шоу «импровизация», но это не повод для грусти! У нас ещё есть гв, концерты, цитаты, контакты, импровлоги, «правила моей кухни», неигры, спортивный инстинкт, семейное дерби и, как Дима сказал в подкасте, они придумали что-то на подобие импровизации, только намного круче!
Так что не вешаем носы и ждём)
То, что ребята ушли с ТНТ —... Читать отзыв
Так что не вешаем носы и ждём)
То, что ребята ушли с ТНТ — это хорошо)
Да, в первое время им будет тяжко, но они станут более самостоятельнее и не будут зависимы от гос. канала!
И не нужно лишний раз тратить время на гневные комментарии под постом в тгк ТНТ, лучше напишите ребятам, как сильно вы их любите, дорожите ими и то, что будете с ними несмотря ни на что!
Пришло наше время поддерживать ребят так, как когда-то это делали они!

Мы сможем, мы справимся! Переживем эту новость все вместе!! ❤
Недостатки:
  1. #вернитеимпрлвизацию

Дорога в небытие

Зритель 6 декабря, 2022 год
Вы совершили фатальную ошибку. Думаю, что вы уже это поняли.
Крутить старые сериалы днём, а ночью пускать в эфир старую импровизацию - дно.
Вы совершили фатальную ошибку. Думаю, что вы уже это поняли.
Крутить старые сериалы днём, а ночью пускать в эфир старую импровизацию - дно.
1 час, раз в неделю, шло это рейтинговое, многими любимое шоу, но вы решили от него избавиться. Что ж, теперь импровизаторы свободны и больше в рамки их загнать не могут. Они взорвутся в интернет с новым проектом и тогда вы окончательно поймёте чего лишились.

В погоне за просмотрами, вы забыли о самом важном - зрителе. Вы его очень сильно обидели..пришла его очередь

Закрыть Импровизацию было большой ошибкой

Лина 6 декабря, 2022 год
Я очень любила телеканал ТНТ да одну единственную их передачу под названием Импровизация. Сейчас же ее убрали. Я полностью разочаровалась в ТНТ.

Вы не достойны импровизации

Оксана 6 декабря, 2022 год
Импровизация единственное шоу, которое я смотрела на ТНТ, сейчас смысла включать канал нет. Вы подло поступили как с ребятами, так и со зрителями. Сами загнали себя в яму, фандом вам этого не простит. Посмотрим как вы будете выбираться из болота, в котором себя топите

импровизации нет, хорошего рейтинга нет

получается я 6 декабря, 2022 год
ой у вас одна звезда? какая жалость, вы и её не заслуживаете. Нужно уметь понимать и уважать вкусы других, убирать большой проект с огромной фан базой было явной ошибкой. Ну что ж вот и ваши заслуженные рейтинги. Тнт изначально был канал с комедийными шоу, а сериалы у стс, если вы решили испортить этот канал, у вас это получилось, клоуны.
Достоинства:
  1. была импра
Недостатки:
  1. нет импры, куча не интересных сериалов.

Верните импровизацию

Каролина 6 декабря, 2022 год
Я считаю что ТНТ совершил большую ошибку удолив импровизацию и импровизацию команды так как у импровизации была большая аудитория у них было много идей для выпусков и они могли двигься дальше
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена