Очень понравился сериал Жуки, но все остальное особенно Саша Таня прекратите уже наконец его показывать и очень много рекламы, хотя бы ее показывали раз в полчаса, а то 10 минут и опять реклама так вы теряете последних зрителей, когда показывали Танцы тоже смотрела, нравится
Передайте, пожалуйста, ведущим "Вести" и им подобным политическим вешаниям просьбу о том, что украинские военные отказались воевать и сбежали с поля боя, нужно говорить не с иронией, не высмеивать их за трусость, а наоборот подчеркнуть, что несмотря на то, что их под страхом смерти заставили воевать против своих же сограждан, спасли не только свои жизни, но и жизни детей,... Читать отзыв Передайте, пожалуйста, ведущим "Вести" и им подобным политическим вешаниям просьбу о том, что украинские военные отказались воевать и сбежали с поля боя, нужно говорить не с иронией, не высмеивать их за трусость, а наоборот подчеркнуть, что несмотря на то, что их под страхом смерти заставили воевать против своих же сограждан, спасли не только свои жизни, но и жизни детей, стариков, женщин. На них и так будет гонение со стороны местных властей, да еще и журналисты с телеведущими подначивают вражду между своими. Будте разумнее. Думаете что и как вы освещаете военные события.
Продажный канал. Показывает "мусор " который сказал, что им стыдно быть русскими. Такая откровенная демонстрация не уважения к своему зрителю... Почему предателей и антиросистов не убрали с эфира? Противно смотреть на них 🤢🤮 Как можно так не унижать своего зрителя этими "лицами"? Мы и все наши знакомые перестали смотреть этот дешёвый канал. Позор.
Продажный и дешёвый канал. Собрал весь "мусор" которому стыдно быть русскими и кормит их, не хватает уважения ни к себе, ни к своим зрителям, раз продолжает их показывать.🤮 Всегда раньше смотрели и, честно говоря, не ожидали, что настолько канал не ценит своего зрителя. Отключаем.
Здравствуйте, наша семья перестала смотреть Ваш канал , т. К. Вы показываете в своих фильмах и передачах людей которым стыдно быть Русскими, эти актёры публично отказались от своей родины, а Вы продолжаете этих предателей показывать, соответственно мы понимаем, что Вы этих предателей поддерживаете. Ваши двойные стандарты работают против Вас. Вместо того, чтобы поддержать нашу страну и народ, за счёт которой и... Читать отзыв Здравствуйте, наша семья перестала смотреть Ваш канал , т. К. Вы показываете в своих фильмах и передачах людей которым стыдно быть Русскими, эти актёры публично отказались от своей родины, а Вы продолжаете этих предателей показывать, соответственно мы понимаем, что Вы этих предателей поддерживаете. Ваши двойные стандарты работают против Вас. Вместо того, чтобы поддержать нашу страну и народ, за счёт которой и которого Вы получаете прибыль и живете здесь, Вы показываете предателей!
Здравствуйте, наша семья перестала смотреть Ваш канал Тнт , т. К. Вы показываете в своих фильмах и передачах людей которым стыдно быть Русскими, эти актёры публично отказались от своей родины, а Вы продолжаете этих предателей показывать, соответственно мы понимаем, что Вы этих предателей поддерживаете. Ваши двойные стандарты работают против Вас. Вместо того, чтобы поддержать нашу страну и народ, за счёт которой... Читать отзыв Здравствуйте, наша семья перестала смотреть Ваш канал Тнт , т. К. Вы показываете в своих фильмах и передачах людей которым стыдно быть Русскими, эти актёры публично отказались от своей родины, а Вы продолжаете этих предателей показывать, соответственно мы понимаем, что Вы этих предателей поддерживаете. Ваши двойные стандарты работают против Вас. Вместо того, чтобы поддержать нашу страну и народ, за счёт которой и которого Вы получаете прибыль и живете здесь, Вы показываете предателей!
Даже с санкциями они рекламируют Макдональдс. как будто и тат рекламы не достаточно. Отвратительно. Реклама всё повторяют почти каждый день. Ничего нового
Канал скатился просто до ужаса, стс уже реально интересней стал, там хоть что-то новое и фильмы и мультики бывают, у вас одни повторы, но самое печальное это ежедневные Саша Таня, уберите вы их уже с эфира
Сериал портит настроение в выходной день. Артисты отстойные, некрасивые и неприятные. Очень люблю ТНТ,но не смотрю из за тупых сериалов,типо Саша Таня,Универ и тому подобную муть..Особенно в выходные.Наверное заблокирую ТНТ,а любимые передачи буду смотреть в интернете.
По программе четко написано фильм сиротский Бруклин , почитал комментарии вроде фильм норм, и актерский состав , решил посмотреть , в итоге вижу Райн Рейнольдс и Дензел Вашингтон , сначала ни как не мог понять что происходит пересмотрел состав актеров раз пять ))))в итоге фильм код доступа Кейптаун , кто там вообще работает или нет никто ???просто уже программе нельзя... Читать отзыв По программе четко написано фильм сиротский Бруклин , почитал комментарии вроде фильм норм, и актерский состав , решил посмотреть , в итоге вижу Райн Рейнольдс и Дензел Вашингтон , сначала ни как не мог понять что происходит пересмотрел состав актеров раз пять ))))в итоге фильм код доступа Кейптаун , кто там вообще работает или нет никто ???просто уже программе нельзя доверять это смешно
Канал ТНТ стал дерьмом раньше хоть фильмы показывали, теперь не понятно что. Голубизна, этого милохина пиарят как вот ЭТО можно сажать в судьи без образования звезда ептеть. Саша Таня задолбали целыми днями. Есть пару нормальных сериалов это девушки с макаровым, жуки и год культуры. Всё остальное кал.
Неужели нет славянских красивых лиц в России, чтоб показать из в вашей рекламе? Их воз. Этот человек на всех экранах и на всех каналах, он совсем не интересен. , с Кавказский акцентом. Почему себя не уважаете. Не хочется в Ситилинк. Пусть с Ровшаном и играет.
Телеканал Тнт действительно очень плохой телеканал Тнт зачем эти сериалы одни и те же и другие зачем было приглашать музыкальную группу Дабро из России Казани этим людям не место на этом телеканали Тнт это не артисты а обмащики мерзость пожалуйста больше не приглашаете эту группу музыкальную Дабро вообще
Сегодня вечером показали 2 старых! выпуска комеди клаб, а новый стендап в 23 00. Очнитесь! Людям завтра на работу! Сколько просмотров вы планируете в это время?
Тнт действительно ужасный телеканал передача камеди это ужас какой-то и ещё зачем было приглашать музыкальную группу Дабро из России Казани этим людям не место на этом телеканале Тнт
Лет 10 по телевизору ничего не смотрю,кроме новостей,и то,раз в пятилетку:)))Только детям детские каналы включаю.ТНТ по деградации всегда на первом месте было,с его дом 2 и камеди даунами,а тут такой сериал.Не сторонник АУЕ,но чтобы бывшие арестанты оказались более нормальные,чем все остальные герои ситкомов,это нонсенс.Главные герои не любят обслуживать нерусских,ненавидят гомиков и ментов,уважают православных батюшек и наказывают зажравшихся мажоров,не боясь последствий.Самые... Читать отзыв Лет 10 по телевизору ничего не смотрю,кроме новостей,и то,раз в пятилетку:)))Только детям детские каналы включаю.ТНТ по деградации всегда на первом месте было,с его дом 2 и камеди даунами,а тут такой сериал.Не сторонник АУЕ,но чтобы бывшие арестанты оказались более нормальные,чем все остальные герои ситкомов,это нонсенс.Главные герои не любят обслуживать нерусских,ненавидят гомиков и ментов,уважают православных батюшек и наказывают зажравшихся мажоров,не боясь последствий.Самые обыкновенные и достойные русские
Слава Богу убрали Дом 2. Спасибо огромное.))) Низкопробные сериалы, передачи с тупыми шутками.((( Сплошные повторы!(((( Новые передачи и сериалы, которые предоставляет канал, деградируют. Лучше не смотреть.
Покажите мне хоть одного сына,который откажется от папиного богатства и пойдет работать за копейки и жить станет непонятно где и заведет жену из кукуево и будет изгаляться над ней сутками.Смотрите сами это барахло.
Почему первые 4 серии показывали в 22:00, а теперь задвинули эфир на 23:45...??? Впихнули какую-то "бабушку..." - ЗА КАКИМ...?? Вы что, совсем плевать хотели на всех, кто ещё смотреть ваш канал?
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Ужасная рекалама каплюхи!!!
Режисерам тнт
Хрень какая-то
засилье рекламы
РЕХЛАМА РЕХЛАМЬЕ
Товарищи журналисты и телеведущие думать о том что и КАК вы говорите
Позорный канал
Одна реклама
Сашатаня великолепеное кяно!!!!
Уже невозможно
Плохие сериалы.
Покажите уже другие сериалы!!!!СашаТаня надоели!
Это как так можно облажаться на ровном месте
Жалоба,на сериал Саша Таня,это ж такое дерьмо,слов нет
Отстой ТНТ ???
Нерусские на рекламе в ситилинк
Тнт это ужасно
Какая то фигня
ТНТ это просто ужас какой-то
Ресторан по понятиям
Канал отжил своё уже очень давно.
отвратительно
Сериал каха
Сашатаня узас узасный
Импровизация, достала. Уже никто из знакомых не смотрит.
Сериал "Вне себя"