ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ

не описать словами свое разочарование.

Виктория 28 декабря, 2022 год
видимо, канделаки устраивает происходящее с телеканалом, прежде дающего людям юмор и поднимающее настроение. сейчас, это нечто падшее в глазах миллионов людей.

Я считаю Это ужас

Uliana 27 декабря, 2022 год
Честно?Это действительно странно, что такое прекрасное шоу как "Импровизация" убирают.Я считаю,что создатели должны понимать ,что данное шоу действительно "держит" весь телеканал . Для большего это действительно ненужный канал,как минимум из-за своих бесполезных шоу,которые есть на данный момент
Достоинства:
  1. не нашлось
Недостатки:
  1. Создатели

А что смотреть теперь?

Карина 27 декабря, 2022 год
Нудные сериалы крутить - это всегда пожалуйста, а вот годных передач поделать - нет. Не делайте, окей, но старые-то оставьте. Кроме танцев и не посмотришь уже ничего.
Достоинства:
  1. Больше нет
Недостатки:
  1. Манипуляция частью своей аудитории, использование людей в корыстных целях для накрутки подписчиков ((

Очень много рекламы

Сергей 24 декабря, 2022 год
Запредельно много рекламы, понятно что это деньги, но какие то рамки должны быть. Очень интересные шоу, но такое количество рекламы отбивает всякое желание далее смотреть.

Ужасно скатился

тнт говно 24 декабря, 2022 год
хоть и перестала смотреть ТНТ, всё равно грустно,что этот канал опустили на дно.Ужасная директор, вправьте ей мозги, из-за импровизации у вас было столько зрителей и хороших отзывов, посмотрите что сейчас! Кстати, Тина Канделаки манипулятор и очень глупый человек, если она записывала то видео, где с помощью обмана хотела добавить подписчиков и вернуть просмотры тнт, то она ошибалась. Мы в отличии... Читать отзыв хоть и перестала смотреть ТНТ, всё равно грустно,что этот канал опустили на дно.Ужасная директор, вправьте ей мозги, из-за импровизации у вас было столько зрителей и хороших отзывов, посмотрите что сейчас! Кстати, Тина Канделаки манипулятор и очень глупый человек, если она записывала то видео, где с помощью обмана хотела добавить подписчиков и вернуть просмотры тнт, то она ошибалась. Мы в отличии от неё адекватные!Убрать шоу импровизация,это огромная ошибка.Очень и очень огромная ошибка
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Тина Тнт

Про закрытие шоу

nika 24 декабря, 2022 год
Закрытие «Импровизации» стало массовым шоком и огорчением для многих. Мне просто интересно, почему сериалы? Сериалы есть везде: стс, тв3, домашний и т.п. А вот таких шоу, как «Stand Up», «Импровизация» и т.п. нигде. Это была, как индивидуальность, а теперь её нет.

тнт - цирк

Wssj 24 декабря, 2022 год
Самое худшее решение, которое они могли принять. Весь тнт держится не на старых сериалах, которые можно посмотреть в интернете на любом сайте, не только на импровизации конечно, но они довольно большой вклад внесли. И просто так их закрыть, потому что они вам не нравятся - это глупо. Ради уважения к актерам, телезрителям и фанатам могли бы сделать прощальный выпуск,... Читать отзыв Самое худшее решение, которое они могли принять. Весь тнт держится не на старых сериалах, которые можно посмотреть в интернете на любом сайте, не только на импровизации конечно, но они довольно большой вклад внесли. И просто так их закрыть, потому что они вам не нравятся - это глупо. Ради уважения к актерам, телезрителям и фанатам могли бы сделать прощальный выпуск, как и говорил Дмитрий.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Всё.

Как же вы опустились...

Лиза 24 декабря, 2022 год
Такую ахинею показывают на ТНТ ну бред полный. Хотим что-то юморного. Шоу например. После ухода многих передач, ТНТ стал очень скучным телеканалом. Хотелось бы видеть что-то новое. Пожалуйста.
Достоинства:
  1. Пока что нет
Недостатки:
  1. Директор ТК ТНТ

Верните импровизацию

Луиза 23 декабря, 2022 год
Убрали импровизацию, поэтому одна звезда. Если бы можно было поставить меньше,я бы это сделала. Это была самая крутая программа на этом телеканале

нет слов..Одни эмоции и маты..

нет слов.. 22 декабря, 2022 год
Чесно,очень разочерованна..очень много телеканалов с шоу и сериалами и открывая тнт не хочется видеть сериалы столетней давности (Ольга, интерны и тд.) А про импровизацию вообще молчу, это был смысл жизни для многих..очень огромная ошибка была совершена Тиной когда она решила закрыть импровизацию, импровизацию команды, 2 на миллион, где логика..
Достоинства:
  1. фактически нет
Недостатки:
  1. отсутствие мозгов у Тины
5 согласны

Без импровизации ТНТ ни-че-го

Импровизация была самой лучшей передачей на ТНТ, а без неё это просто блевотина из сериалов, импровизация это не ваши сериальчики это юмористическая передача с высшей оценкой на ТНТ, которая нравится людям из многих русскоязычных стран, у многих девушек началась депрессия из-за этого, БлевоТина как думаешь это было хорошим решением? Теперь рейтинг канала 1 Звезда и что же вы сможете... Читать отзыв Импровизация была самой лучшей передачей на ТНТ, а без неё это просто блевотина из сериалов, импровизация это не ваши сериальчики это юмористическая передача с высшей оценкой на ТНТ, которая нравится людям из многих русскоязычных стран, у многих девушек началась депрессия из-за этого, БлевоТина как думаешь это было хорошим решением? Теперь рейтинг канала 1 Звезда и что же вы сможете делать? Ни-че-го.
Достоинства:
  1. Их нет канал говно
Недостатки:
  1. На канале нет импровизации
3 согласны

тнт кошмар

алёна 21 декабря, 2022 год
убрали лучшие передачи, включая импровизацию
убрали лучшие передачи, включая импровизацию
убрали импровизацию, это моя самая любимая телепередача. Когда ее только начали анонсировать я 2 недели ждала первый выпуск с тенерпением, а когда посмотрела влюбилась в эту телепередачу. с первого выпуска не пропускала ни один. услышав из телевизора знакомую музыку из начала подрывалась и бежала к телевизору, весь следующий час сторожила пульт чтоб не переключили. только изза неё я смотрела телевизор, теперь нет желания вообще к телеку подходить. верните импровизацию, канал ничто без неё.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. убрали лучшие передачи, включая импровизацию
3 согласны

Разочарована..

София 20 декабря, 2022 год
Я полностью разочарована в ТНТ после нового директора,было все хорошо а тут оп и все,как по мне есть уже много каналов с сериалами,но ЗАЧЕМ ТНТ ДЕЛАТЬ КАНАЛ С СЕРИАЛАМИ??!?!??!Тнт вообще не подходит под сериалы,а подходит под юмористические шоу, допустим как: «Импровизация», «Стендап», «Женский стендап» и т.д. Так что 1 звезда😐

Ужасно скатился

Лифт 20 декабря, 2022 год
ТНТ это просто плохо скатился ТНТ это ошибка
Закрывать импровизацию это было ошибкой
Тина Канделаки убивает канал за каналом
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тина Канделаки
  2. Тнт

нет слов,одни эмоции.

дед 19 декабря, 2022 год
хоть и перестала смотреть ТНТ, всё равно грустно,что этот канал опустили на дно. Всё же отзывы с одной звездой заслуженно,ибо многие каналы с сериалам,а ТНТ был единственный с интересными шоу. Очень надеюсь, что норм ТНТ вернут,в том числе и шоу.
Достоинства:
  1. их нет.
Недостатки:
  1. Тина.

Импровизация.

Анастасия 19 декабря, 2022 год
Единственное что я смотрела на ТНТ, так это импровизация. И то ее закрыли, как и другие юмористические шоу. Для меня это стал просто очередной канал с огромным количеством сериалов, которые я итак могу посмотреть на просторах того же интернета🤷🏻‍♀️
Насчет подписок… Это обычная попытка поднять актив на других платформах - не больше. Скорее всего даже если и добьют этот миллион, ничего... Читать отзыв
Насчет подписок… Это обычная попытка поднять актив на других платформах - не больше. Скорее всего даже если и добьют этот миллион, ничего не откроют.

А что ещё говорить

София 19 декабря, 2022 год
Без слов можно понять,что вы всё испортили) Ваш телеканал держался на зрителям,но ваши поступки отвели их. Теперь мнения разделились и я придерживаюсь тех,кто считает,что вы ужасно поступили. Один миллион на рутуб вы никогда не увидите))))

"Это не импровизации нужен ТНТ, это ТНТ нужна импровизация"

Анастасия 19 декабря, 2022 год
Ужасный канал, ещё и убрали всеми любимое шоу "Импровизация". Другие телепередачи смотреть невозможно. Все они ну очень нудные. Лучше посмотреть на других сайтах, даже платных, и то будет лучше чем смотреть на тнт.

Импровизация в ❤️❤️❤️

Даша Буркина 19 декабря, 2022 год
Промолчу про передачи,которые остались,из-за чего канал стал банальщиной по типу тв3, но выскажусь по-поводу закрытых шоу - они были 5-ю звёздами рейтинга канала, но видимо Тина решила устроить самый низший канал на русском ТВ)
ТНТ на последнее место!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Присутствуют

Тина уходииииии!!!!!

Лиза 18 декабря, 2022 год
Все было хорошо, тнт можно было включить ради импровизации... А теперь, что? Пришла какая-то Тина (видимо с болота) и все разрушила... Молодец! Так дерзать! Решила сделать второй Домашний? Пробила 3 дно.
Достоинства:
  1. Импровизация
Недостатки:
  1. тина канделаки

У тнт ужасная директор, замените пожалуйста, а иначе рейтинг телеканала упадёт до 0

Ок 18 декабря, 2022 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Директор

На дно, ТНТ, на дно!

Анна 18 декабря, 2022 год
Итак, подводя краткий итог. Импровизация прекрасно живет, все ее проекты в трендах. Что по проектам ТНТ? Они на дне и не попадают даже в сотню по данным последних рейтингов. Туда вам и дорога.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Само существование

просто капец

Марго 17 декабря, 2022 год
я бы хотела высказать своё недовольство.разве Тина не понимает,что ей самой не выгодно закрывать большую часть юмористических шоу?я уже молчу про импровизацию,ведь это один из самых рейтинговых проектов на канале.причем меня очень повеселило условие Канделаки о миллионе на rutube.кого она решила шантажировать?ей просто один раз повезло и она решила угробить всё? ТНТ-это развлекательный канал,спешу напомнить,и там должны быть развлекательные шоу.есть... Читать отзыв я бы хотела высказать своё недовольство.разве Тина не понимает,что ей самой не выгодно закрывать большую часть юмористических шоу?я уже молчу про импровизацию,ведь это один из самых рейтинговых проектов на канале.причем меня очень повеселило условие Канделаки о миллионе на rutube.кого она решила шантажировать?ей просто один раз повезло и она решила угробить всё? ТНТ-это развлекательный канал,спешу напомнить,и там должны быть развлекательные шоу.есть множество телеканалов с сериалами,этот прославился (если можно так сказать) и отличается юмористическими шоу.весь фандом требует убрать блевоТину Канделаки и вернуть импровизацию.так же я сильно разочаровалась в руководстве ТНТ,ведь они поддержали её.всем будет лучше)
Достоинства:
  1. юмористические шоу,которые убрала блевоТина
Недостатки:
  1. Канделаки
  2. отсутствие юмористических шоу
  3. сериалы

Не на тех напали

Frog 17 декабря, 2022 год
Я думаю, не стоит объяснять почему я расстроина окончанием импровизации. Но! Если бы причиной были действительно низкие рейтинги (что не может быть правдой, т.к. билеты на концерте улетают за неделю) или усталость актеров, которую я могу понять, могу понять их выгорание (от этого мне не становится менее грустно), ведь шоу идет уже 7 лет, однако.... Думаю, актеры бы как-то прокомментировали... Читать отзыв Я думаю, не стоит объяснять почему я расстроина окончанием импровизации. Но! Если бы причиной были действительно низкие рейтинги (что не может быть правдой, т.к. билеты на концерте улетают за неделю) или усталость актеров, которую я могу понять, могу понять их выгорание (от этого мне не становится менее грустно), ведь шоу идет уже 7 лет, однако.... Думаю, актеры бы как-то прокомментировали эту ситуацию в своих лчных тг каналах, а не с заготовленным текстом. Так вот. Я чувствую, будто предали весь импрофандом и саму импровизацию. Вся моя комната увешена плакатами с ребятами, я не раз была на их концертах, вся моя память забита фото и видео про них. Может казаться, будто это не здоровой фанатизм маленькой девочки, вот только мне 23. Я шокирована таким жестоким и омерзительным дейстивием Тины. Поздравляю, она потеряла минимум половину зрителей канала.

ТНТ теперь канал для деградантов

Дашка 16 декабря, 2022 год
этот канал всегда ассоциируется с юмором,с камеди и импровизацией и тут одной особе стукнуло в голову,что надо полностью менять концепцию канала и убирать все юмористические программы,а потом так низко пытаться поднять рейтинг себе на их уходе

Чё вы все накинулись

Рустам 16 декабря, 2022 год
Чё все накинулись из-за импровизации,по мне так себе передача, в чем проблема смотреть их в интернете, спасибо что убрали этих Саша Таня
3 не согласны

Пока, импровизация и союз? Пока, Тина!

Мао 16 декабря, 2022 год
Думаю, начать стоит с того, что было огромной ошибкой слушать эту странную женщину, которая с помощью манипуляций зрителями пытается перекинуть аудиторию в нафиг никому не нужный гнилой рутуб, где управление и количество рекламы просто пробивает третье дно. Раньше с удовольствием смотрел на ребят из Студии Союз, Импровизации. Да тот же Полицейский с Рублевки неплохо поднимал настроение после работы.
А сейчас... Читать отзыв
А сейчас что? СашаТаня, юмор которых даже школьников не впечатляет, крутят 24/7, переделанный под "другой проект" Дом 2. Если у "СашиТани" и "Влюбись, если сможешь" рейтинги намного выше чем у "замороженных" проектов, то мне действительно жаль зрителей, которые готовы целыми днями слушать высосанные из пальца шутки, звучавшие в предыдущих трех сезонах.
ТНТ окончательно разочаровал. ТНТ и его руководство. Уверен, у ушедших проектов будет большое будущее и без этого канала, а манипулировать зрителями, повторюсь, низкий и жалкий поступок. ТНТ - Пока, импровизация и союз? Пока, Тина!
Достоинства:
  1. Таких не осталось
Недостатки:
  1. Вместо того, чтобы прислушаться к аудитории и зрителям, телеканал ТНТ замораживает действительно качественные проекты и сериалы, а на их место приходят сериалы "кому за 50" с типичными газетными шутками.

ТНТ, пока!

Юлия 15 декабря, 2022 год
Убрать шоу импровизация,это огромная ошибка.Очень и очень огромная ошибка, я его начала смотреть ещё в 2019 году. Так вы еще те скотины, что провоцируете нас, чтобы набрать лям на рутуб, чтобы вернуть Импру. Губу закатайте.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тина Канделаки

Тихий ужас

Таня 15 декабря, 2022 год
Промолчю про передачи которые остались из-за чего канал стал бональщиной типа тв3, но выскажусь по поводу закрытых шоу - они были 5-ю звёздами рейтинга канала, но видимо Тина решила устроить самый низший канал на русском ТВ)

Разочерована в тнт

Крис 15 декабря, 2022 год
Я поражаюсь каналу тнт из-за того что он закрыл почти все юмористические программы. Даже прямо говоря поражаюсь новому креативному продюсеру который как раз и решил провести это действия. А потом ещё и обманывать людей и говоря подписаться туда и туда чтобы якобы все вернуть. Все это делается для того чтобы поднять рейтинг и актив в их социальных сетях. Просто воспользоваться... Читать отзыв Я поражаюсь каналу тнт из-за того что он закрыл почти все юмористические программы. Даже прямо говоря поражаюсь новому креативному продюсеру который как раз и решил провести это действия. А потом ещё и обманывать людей и говоря подписаться туда и туда чтобы якобы все вернуть. Все это делается для того чтобы поднять рейтинг и актив в их социальных сетях. Просто воспользоваться фандомом в котором большое количество людей просто обманув их, это очень низко.
Недостатки:
  1. Обман
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"