Капец, единственное, что смотрела на этом канале, шоу Импровизация! И многие именно из-за ребят включали ваш канал... Что за подсчет подписчиков? Импровизация и без вас справится! Её фандом не уменьшится, а количество ваших зрителей значительно. Только судя по отзывам и по рейтингу можно понять, что исключения этого шоу - большая ошибка!
К однажды в россии трудно привыкнуть , но тут решили возродить дом2 , кошмар !!! и это федеральный канал! Когда же закроют тнт с матом перематом и пропагандой лгбт и секса без разбора?! Такое чувство вы на канале тнт проводите диверссию против народа России-прививаете детям что низшие инстинкты лучше морали....прям агенты госдепа в редакторах чтоли?)
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Пропаганда секса и отстутсвия интиллекта участников
После того как решили убрать Импровизацию, то буквально нечего смотреть! Вы разве не видите что вообще показываете? Убрать одну из лучших передач это тупость. У ребят огромный фандом и крутые выпуски. То сначала начали время позже переставлять, а сейчас вообще решили убрать? Оу, люди, это было худшим вашим решением. Надеюсь что у команды Импровизации будет всё хорошо, а приложение ТНТ удалю, да... Читать отзыв После того как решили убрать Импровизацию, то буквально нечего смотреть! Вы разве не видите что вообще показываете? Убрать одну из лучших передач это тупость. У ребят огромный фандом и крутые выпуски. То сначала начали время позже переставлять, а сейчас вообще решили убрать? Оу, люди, это было худшим вашим решением. Надеюсь что у команды Импровизации будет всё хорошо, а приложение ТНТ удалю, да и включать точно не буду, делать там больше нечего.
Ужасно, просто ужасно. После того как появился новый директор Тина Канделаки всё изменилось. Я больше не собираюсь смотреть этот канал (и то, до этого смотрела только импровизацию) Эти сериалы никому не нужны. Ребята из импровизации дарили позитив и заставляли смеяться, а после того как импровизацию убрали на ТНТ больше нечего смотреть. Это какое-то издевательство над фанатами импровизации и над ребятами из неё.
Убрать шоу импровизация, это была ваша огромная ошибка.... Очень и очень огромная ошибка, я его начала недавно смотреть, а когда узнала что его закрыли у меня появилась пустота внутри....... Спасибо ТНТ
ТНТ теперь не тот, смотреть больше нет смысла. Шоу закрывают, открывают сериалы, очередное мыло, которое пузыря по всем каналам. Вот надо было так испортить всё, что строилось и создавалось годами, м? Кошмар.
Если в честь нового года выйдет новый сериал как падарок..я буду писать сюда ужасные отзывы до тех пор пока нам не дадут хотябы нормально попрощаться с мальчиками!
Сначала думалось мне, что хуже некуда уже, а с Тиной тнт пробивает третье дно. Её "новые стратегии" полнейшая глупость, чтобы похайпиться на уходе импровизации. Смотрел ТНТ только из-за импровизации, теперь нет смысла смотреть тнт
Я давно не смотрю телевизор, но ТНТ был и оставался любимым телеканалом, до новости о том, что Импровизацию закрывают. Мало того, что туда впихнули просто уйму сериалов кому за 40-50, так и юмор стараются убрать. Единственный хороший комедийный сериал, что там когда то был, это "Полицейский с Рублёвки", и ВСЁ. Импровизация так спасала.. И посмеяться, и полюбоваться на ребят, потому... Читать отзыв Я давно не смотрю телевизор, но ТНТ был и оставался любимым телеканалом, до новости о том, что Импровизацию закрывают. Мало того, что туда впихнули просто уйму сериалов кому за 40-50, так и юмор стараются убрать. Единственный хороший комедийный сериал, что там когда то был, это "Полицейский с Рублёвки", и ВСЁ. Импровизация так спасала.. И посмеяться, и полюбоваться на ребят, потому что каждый из них по своему уникален. Если для ТНТ это что то невыгодное, или есть другие причины. То хорошо, ребята не пропадут. НО заявление Тины, мол "Наберите миллион подписчиков у импровизации на рутубе, и я верну вам шоу" - клоунада. По итогу эта девушка наблюдает хейт и негатив в сторону телеканала, а другого ждать и не стоило.
Просто надеюсь, что ребята видят поддержку своего фандома, потому что мы - импрофандом, своих в таком положении просто так не оставим.
Закрыть одно из лучших своих шоу это надо уметь. Ставить клоунские условия после этого это надо уметь. Я пыталась однажды на рутубе смотреть и спойлер: это ужас. Вы сначала свою помойку ой то есть сайт наладьте, чтобы на нём было хоть сидеть приятно, а потом уже фанатов туда пытайтесь загонять. Импровизация была замечательным шоу и хоть я не была постоянной... Читать отзыв Закрыть одно из лучших своих шоу это надо уметь. Ставить клоунские условия после этого это надо уметь. Я пыталась однажды на рутубе смотреть и спойлер: это ужас. Вы сначала свою помойку ой то есть сайт наладьте, чтобы на нём было хоть сидеть приятно, а потом уже фанатов туда пытайтесь загонять. Импровизация была замечательным шоу и хоть я не была постоянной зрительницей, но вырезки оттуда и периодический просмотр поднимали мне настроение. Телеканал катится всё ниже и ниже.
ну что тина, как тебе читать эти отзывы с одной звездой? наверное неприятно осознавать что это все из за тебя?! а я скажу то, что виновата ты сама! тебя кто просил убирать импровизацию? никто! зачем ты самовольничаешь, и убираешь такое шоу, даже не спросив у фанатов? почему ты даже не думала о рейтинге канала, когда убирала шоу? ты хотела чтоб... Читать отзыв ну что тина, как тебе читать эти отзывы с одной звездой? наверное неприятно осознавать что это все из за тебя?! а я скажу то, что виновата ты сама! тебя кто просил убирать импровизацию? никто! зачем ты самовольничаешь, и убираешь такое шоу, даже не спросив у фанатов? почему ты даже не думала о рейтинге канала, когда убирала шоу? ты хотела чтоб тнт поднялся? но из за твоего самовольничества он стал дном! почему ты импровизацию убрала? хотела чтоб шли сериалы? домашнего тебе мало? есть каналы на которых только сериалы, иди командуй туда, а не на тнт. ты просто пришла, и испортила рейтинг тнт, который поднимали не по щелчку пальца, но с 4 или 5, он опустился до 1 звезды! только из за того, что ты убрала импровизацию. а сейчас, как поняла, что твои сериалы никому не нужны, кроме людей 30+, начала ставить условия? добивайте импровизации в рутубе миллион до конца года и я верну шоу. за 18 дней? 850к? даже если всех об этом оповестить, вряд-ли столько выйдет! ты пытаешься спасти рейтинг канала? увы, все получается только хуже. парни будут развиваться, а тнт? они без вас смогут, а вы? ваши сериалы никто не смотрит, кроме сашитани и звёзды в Африке, но если вы вздумаете и их убрать, я сомневаюсь что тнт кто-то включит ещё. тнт раньше был как юморестический канал, с целью развлекать зрителей, а сейчас это... ужас мягко выразиться. и да, даже если какими-то чудом, импрофандом добьет 1000000 подписчиков на рутубе парней, вы реально думаете, что они к вам вернутся? в этот цирк с клоунихой? которая подстраивает канал под себя? ладно бы хоть обосновали причину парням, почему их убрали, но как сказал Антон Шастун: "мы не знаем причину, нам не сказали", просто убрали их даже не рассказав почему? тнт дно, тина уходи с тнт, и вообще с телевидения, а то куда ты не придешь, везде худо.
Достоинства:
была импровизация - были плюсы, нет импровизации - нет плюсов.
На ТНТ смотрела только Импровизацию. Очень жаль что закрыли. Буду и в дальнейшем следить за проектами чудесных мальчиков, а вот канал будет мною заброшен.
Самый классный канал скатился до того, что смотреть не хочеться совсем. Но после закрытия импровизации этот канал забыл насовсем. Нет ничего хорошего в нём. Очень жаль((((
самая большая ошибка Тины это то что она убрала Импровизацию с канала, теперь импрофд убирает ТНТ)) Надеюсь она увидит к чему привели эти действия, ведь 1 звезда говорит о многом. #ТинаКанавделлаки
Грусно видеть что на канале теперь показывают много не смешных сериалов. Юмор стал пресным. Проекты закрывают моментально. Нг в то же время пользуется их популярность, а ведь они их закрыли.
Верните время показа передачи. В Сибири тоже люди. Мы смотрели в нормальное время. А теперь финал, и нам все обрезали. В Москве 11 вечера, а у нас ночь, мы спим. В 6 утра встаём на работу. Зачем такое свинство.
ТНТ только ещё больше себя закапывает, когда ставит условия с просьбами добить 1м подписчиков. Что на счёт ребят, то они прекрасно справятся без этого телеканала, а вот тнт без ребят - навряд ли.
Вы просто ужасные люди.. Вы убрали самую веселую и популярную программу.. Зачем? Вы просто отобрали хорошее настроение и улыбки.. Вы отобрали часть нашего сердца.. Так вы еще те скотины, что провоцируете нас, чтобы набрать лям на рутуб, чтобы вернуть Импру. Губу закатайте. Вам не всегда жопу лизать будут. Вы сейчас оказались в говне и теперь выбирайтесь из этого всего как хотите.... Читать отзыв Вы просто ужасные люди.. Вы убрали самую веселую и популярную программу.. Зачем? Вы просто отобрали хорошее настроение и улыбки.. Вы отобрали часть нашего сердца.. Так вы еще те скотины, что провоцируете нас, чтобы набрать лям на рутуб, чтобы вернуть Импру. Губу закатайте. Вам не всегда жопу лизать будут. Вы сейчас оказались в говне и теперь выбирайтесь из этого всего как хотите. Вы скатились и даже не жалею об этом)
я не обиженная фанатка, решившая поднасрать (тем не менее, таких не осуждаю). я просто человек, который видит жесткую несправедливость. я ни за что не поверю, что шоу снесли из-за рейтингов, зуб даю, администратрация тнт что-то не поделила с ребятами. тина, в моих глазах ты никогда не блистала, но сейчас пробила дно. упали рейтинги тнт - побежала упрашивать подписаться на рутуб.... Читать отзыв я не обиженная фанатка, решившая поднасрать (тем не менее, таких не осуждаю). я просто человек, который видит жесткую несправедливость. я ни за что не поверю, что шоу снесли из-за рейтингов, зуб даю, администратрация тнт что-то не поделила с ребятами. тина, в моих глазах ты никогда не блистала, но сейчас пробила дно. упали рейтинги тнт - побежала упрашивать подписаться на рутуб. позорище) выше единицы оценки не заслуживаете.
После закрытия импровизации канал стал вообще не интересен. Впринципе нравился он мне за разные юмористический шоу, а сериал СашаТаня и Универ уже бесят
ТНТ уже не тот. мне незачем его смотреть. как могли закрыть самое лучшее шоу - импровизацию??? только благодаря ей я и смотрела этот канал, все остальное на нем - полный шлак...
Закрыли Импровизацию, да ещё и после того, что ТНТ завалили минимальными оценками, решили что мы поведемся на "добейте 1 млн подписчиков на канале, и Импровизацию вернут в эфир." Смешные. Во-первых, ребята не вернутся на ТНТ, во-вторых, если вы будете выпускать старые выпуски, вам это ничего не даст.
Раньше был ТНТ был моим любимым каналом.. С приходом нового директора ( Тины Канделаки) все, абсолютно все изменилось. Ненавижу теперь это шоу. Кому нужны это ваши сериалы?? Нет, я не буду просить вернуть Импровизацию, т.к. ребята больше не будут сниматься на ТНТ. Но все же, это ужасный поступок как с парнями, так и с поклонниками шоу.
Убрать импровизацию стало вашей огромной ошибкой. Все кто работали над этим шоу самые лучшие и самые любимые. Вы даже не дали им снять прощальный выпуск. Теперь смотреть этот канал бессмысленно. А фаны импровизации останутся с ними где угодно, всегда будут именно с ними, а не с вашим дно каналом.
Развлекательный канал превратился в сборище сериалов и непонятных шоу,спасибо что хотябы оставили камеди Клаб,Я ужасно разочарована, импровизацию убрали напрасно
Был хорошим телеканалом, был единственным источником радостного настроения во времена кавида, но с момента прихода нового директора все начало рушится и последней каплей стало то что убрали шоу Импровизация. А потом еще и добавили ужасным постом про миллион подписчиков, как можно наживаться на таланте, на кропотливой работой ребят. Команда импровизация и без вас проживет как нибудь, а вот вы проживете... Читать отзыв Был хорошим телеканалом, был единственным источником радостного настроения во времена кавида, но с момента прихода нового директора все начало рушится и последней каплей стало то что убрали шоу Импровизация. А потом еще и добавили ужасным постом про миллион подписчиков, как можно наживаться на таланте, на кропотливой работой ребят. Команда импровизация и без вас проживет как нибудь, а вот вы проживете ли без нее или нет большой вопрос.
ТНТ очень наглядно показал свое отношение к зрителю. Плевать, что нравится миллионам "Импровизация", важнее то, что нравится директору. А молодежь для нее вообще, видимо, не люди. Такую чушь замутила с рутубом... Она думает, что они безмозглые что-ли? Обидно, что нет на нее управы. Обидно, что такая "Фу" занимает такую должность. А ребята шикарные, удачи им!!!! До встречи на концертах, импропарни!!!
Импровизация многое давала людям. Эмоции, уют, спокойствие, которые дают нам ребята. Ставить такие условия как 1000000 подписчиков это глупо и низко. Мы продолжаем верить и любить ребят, а ваш канал точно нет. Импровизация справится без вас точно, а вы без них нет)))
ТНТ, вы прострелили себе ноги. Те, кто смотрел "Импровизацию" и "Где логика?" теперь ведь вас в покое не оставят. Вы ведь знали, что такое произойдет, учитывая масштабность фанбазы. Вы решила заменить все шоу на отечественные сериалы и фильмы? Гениально. Ну поколению 35+ точно зайдут Сашатаня или Звезды в Африке, а не шоу, парни которого собирали стадионы по всей стране и... Читать отзыв ТНТ, вы прострелили себе ноги. Те, кто смотрел "Импровизацию" и "Где логика?" теперь ведь вас в покое не оставят. Вы ведь знали, что такое произойдет, учитывая масштабность фанбазы. Вы решила заменить все шоу на отечественные сериалы и фильмы? Гениально. Ну поколению 35+ точно зайдут Сашатаня или Звезды в Африке, а не шоу, парни которого собирали стадионы по всей стране и за ее пределами. Не только за них обидно, а вообще телеканал, который раньше был отличным.
Закрытие шоу импровизации и аргументирование это тем, что якобы у шоу низкие рейтинги, для меня это какой-то реальный клоунизм. Очень неприятно, что даже не дали ребятам нормаль но попрощаться с аудиторией. Тнт, Тина, поверьте, ни какие ваши сериалы не поднимут рейтинги так высоко, как делали это ребята из | импровизации. Это шоу мне очень помогло выйти из депрессии в очень трудный... Читать отзыв Закрытие шоу импровизации и аргументирование это тем, что якобы у шоу низкие рейтинги, для меня это какой-то реальный клоунизм. Очень неприятно, что даже не дали ребятам нормаль но попрощаться с аудиторией. Тнт, Тина, поверьте, ни какие ваши сериалы не поднимут рейтинги так высоко, как делали это ребята из | импровизации. Это шоу мне очень помогло выйти из депрессии в очень трудный период моей жизни, я очень благодарна ребятам. А тнт и Тина, вы просто показали, какие вы на самом деле лицемерные и смешные
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
1. Ужасное обращение с аудиторией и манипулирование ею
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Закрыли Импровизацию? Фандом закроет вас)
Дом 2 вернулся под новым названием
Импровизация пока? Пока ТНТ, вот что я вам скажу!
То сначала начали время позже переставлять, а сейчас вообще решили убрать?
Оу, люди, это было худшим вашим решением.
То сначала начали время позже переставлять, а сейчас вообще решили убрать?
Оу, люди, это было худшим вашим решением.
Больше не буду смотреть ТНТ
После того как появился новый директор Тина Канделаки
всё изменилось.
Эти сериалы никому не нужны.
Это какое-то издевательство над фанатами импровизации и над ребятами из неё.
Спасибо вам огромное
Плохое качество обслуживания
Импровизацию на ТНТ
ТНТ скатились
Клоунада, иначе я назвать это не могу.
Спасибо, что закрыли Импровизацию (нет)
тнт скатился. #убирайтетину
Импровизация
Отвратительное отношение к зрителям!!!!
тнт скатился(
Очень печально наблюдать как такой прекрасный канал зазнался.
Влюбись если сможешь.
ТНТ пробил 3 дно
Imrovisation(навечно в сердцах миллионов)💞
молодцы, пробили дно)
Ужасный канал
закрыть импровизацию? это финиш!!
Ужас, скатились!
Импровизация
Импровизация было лучшим шоу
Верните импровизацию
Ужасное отношение к зрителям и ребятам
ТНТ худший канал
Скатились, это ужасно
Передаю привет от всех ныне закрытых крутых шоу.
ТНТ скатились