Передайте, пожалуйста, ведущим "Вести" и им подобным политическим вешаниям просьбу о том, что украинские военные отказались воевать и сбежали с поля боя, нужно говорить не с иронией, не высмеивать их за трусость, а наоборот подчеркнуть, что несмотря на то, что их под страхом смерти заставили воевать против своих же сограждан, спасли не только свои жизни, но и жизни детей,... Читать отзыв Передайте, пожалуйста, ведущим "Вести" и им подобным политическим вешаниям просьбу о том, что украинские военные отказались воевать и сбежали с поля боя, нужно говорить не с иронией, не высмеивать их за трусость, а наоборот подчеркнуть, что несмотря на то, что их под страхом смерти заставили воевать против своих же сограждан, спасли не только свои жизни, но и жизни детей, стариков, женщин. На них и так будет гонение со стороны местных властей, да еще и журналисты с телеведущими подначивают вражду между своими. Будте разумнее. Думаете что и как вы освещаете военные события.
Как можно не льбить своё русское имя!!!? Иван!!! Самое, Русское. и как Смоленск не красивое название. Отправить такое дерьмо осваивать территории или прибить. Пусть уезжает туда.
Самые убогие персонажи из универа, сериал просто бред, Таня бабка уже оставьте её в покое, лудше про Мартыновп с Кристиной сделали бы, более правдоподобно. У Саши мачеха лучше жены, сложно представить в жизни такую пару
Самый отвратительный сериал, ещё с первого универа бесил этот Саша и Таня, так сделали отдельный убогии сериал с ними и крутят сутками, невозможно просто
Ребята, Вы вот вот уступите СТС во всём, реально гон один занимает эфир на протяжении дня. (Саша--Таня) деб... зм про озаб...... ных карликов, подкаблучника нереального! Только избавились от дома 2, тут же нудятина как ( санта барбара) ну хорош уже, правда! Все знакомые того же мнения. Это не только я так считаю. В0оооот. Задумайтесь. Я раньше целыми днями тнт крутил, сейчас... Читать отзыв Ребята, Вы вот вот уступите СТС во всём, реально гон один занимает эфир на протяжении дня. (Саша--Таня) деб... зм про озаб...... ных карликов, подкаблучника нереального! Только избавились от дома 2, тут же нудятина как ( санта барбара) ну хорош уже, правда! Все знакомые того же мнения. Это не только я так считаю. В0оооот. Задумайтесь. Я раньше целыми днями тнт крутил, сейчас же ни как не заходит, а№ смотрю СТС, там и то интереснее. Они от ворониных хоть избавились в таком объёме
И ПОЧЕМУ ЭТУ ИМПРОВИЗАЦИЮ ВАШУ ВСЮ НОЧЬ ПОКАЗЫВАЕТЕ-ТО? Раньше хоть Открытый микрофон был мой любимый,... Читать отзыв Да, ещё недавно ТНТ был моим самым любимым каналом, но сейчас... Я обожала Камеди Вумен - его закрыли - зачем? Зато с утра до утра, включая ночь показываете шоу Импровизация. Тупее ничего не видела. Смеются только сами участники этого скоморошества. Ну вообще не смешно.
И ПОЧЕМУ ЭТУ ИМПРОВИЗАЦИЮ ВАШУ ВСЮ НОЧЬ ПОКАЗЫВАЕТЕ-ТО? Раньше хоть Открытый микрофон был мой любимый, а сейчас его только под утро и всё...
Женский стендап очень крутой проект! В этом плане молодцы! Короче говоря. Если бы не Импровизация с вездесущим Волей - это был бы опять мой любимый канал, или сократите на эту тупую программу время и пусть открытый микрофон как раньше по ночам останется
С недавнего времени - прогноз погоды представляет-некая Марика ПЫШНАЯ- дешевая провинциальная внешность с таким же провинциальным акцентом. тнт-не позортесь. куда катитесь.
Так ждала Новые танцы-и такое разочарование!!!Отвратительно субъективное судейство Мигеля-неправильное,нечестное!!!Не хочу смотреть теперь это шоу,которое надо было назвать"Танцы для Мигеля".
Сколько можно показывать этот сериал? Просто ежедневно по кругу сериал САШАТАНЯ, открываю программу и что вижу, снова САШАТАНЯ. Это просто ужас какой-то!! Надоел до невозможности! Запретите показ этого сериала!!
Давно не смотрю этот канал. И вдруг случайно открыла для себя Женский стендап. Очень понравилось. Девчонки - молодцы! И вдруг перенесли трансляцию на более позднее время и сократили передачу до 30 минут. Почему??? Опять один Камеди клаб((( Верните девочек на место!!!
Здравствуйте. Пожалуйста, уменьшите количество плявегтй на канале серий Саши-Тани. Эти герои неинтересны, и ещё их так много! Мало того, что их постоянно крутят 7 дней в неделю, так ещё и рекламируете его постоянно. Раньше что-то на канале интересное можно было глянуть, по крайней мере разнообразие было, а сейчас, как не включу - Саша Таня. Особенно обидно в выходные. Ладно пофиг,... Читать отзыв Здравствуйте. Пожалуйста, уменьшите количество плявегтй на канале серий Саши-Тани. Эти герои неинтересны, и ещё их так много! Мало того, что их постоянно крутят 7 дней в неделю, так ещё и рекламируете его постоянно. Раньше что-то на канале интересное можно было глянуть, по крайней мере разнообразие было, а сейчас, как не включу - Саша Таня. Особенно обидно в выходные. Ладно пофиг, другой канал включу.
Как же достал сериал СашаТаня!Как ни включишь канал,будь то выходной,будни или праздники,все по кругу их крутят.Должен же быть какой-то предел и разнообразие.
Всегда , любила, острый юмор, особенно камеди клаб, и даже дом-2 не смущал, просто переключала на другой канал. Всё моё настроение, испортило ваше" битва экстрасэксов"!!!!!! Я понимаю , вы там бабки имеете, но зачем людей обманывать????
Раньше смотрела только Дом 2, теперь на ТНТ смотреть нечего. Жаль, хороший был проект...Теперь не смотрю ТНТ вообще, перешла на другие каналы, а хотелось бы вернуться на ТНТ.
Прошу больше НИКОГДА не ставить в эфир это «недокино» Полная деградация, отсутствие сюжета, а после глумления над серьезными темами типа сюжета фильма «12», вообще ваш канал включать не хочется...хотя есть талантливые ребята на Камеди и Стендапе, особенно женском! Ещё огромная просьба убрать деменциональный сериал СашаТаня
Зачем эти бездарные люди снимаются в фильмах играли в КВН так и продолжайте вы просто неумеете оставьте это дело профессионалам сидите на доме ровно один Харламов красавчик
Канал уже не тот что раньше. Не такие интересные передачи и очень много рекламы. Видимо, у них там творческий кризис или толковы ребята поуходили от них
Любимый канал ! Мало того , что вы замучили трансляцией одних и теже сериалов в течении дня , но тут меня не сильно волнует , я на работе . Но в самое эфирное время когда хочется что то посмотреть после работы, вы включили этот тупняк хб , ужас . Я понимаю у вас наверное отпуска . Но вы так нас... Читать отзыв Любимый канал ! Мало того , что вы замучили трансляцией одних и теже сериалов в течении дня , но тут меня не сильно волнует , я на работе . Но в самое эфирное время когда хочется что то посмотреть после работы, вы включили этот тупняк хб , ужас . Я понимаю у вас наверное отпуска . Но вы так нас любителей ТНТ растеряете . От многих слышу негатив!
Смотрю ТНТ уже очень давно, сказать честно раньше этот канал был на много лучше. Особенно раздражает, то что сериалы которые в последнее время выпускают заканчиваются так, что обязательно должно быть продолжение, но как правило следующего сезона и вовсе нет. Например: ЗКД (вообще не закончена история), КОННАЯ ПОЛИЦИЯ (что к чему опять же не понятно), и т.д. Если уж и выпускаете... Читать отзыв Смотрю ТНТ уже очень давно, сказать честно раньше этот канал был на много лучше. Особенно раздражает, то что сериалы которые в последнее время выпускают заканчиваются так, что обязательно должно быть продолжение, но как правило следующего сезона и вовсе нет. Например: ЗКД (вообще не закончена история), КОННАЯ ПОЛИЦИЯ (что к чему опять же не понятно), и т.д. Если уж и выпускаете сериал, то хотя-бы какое-то логическое завершение должно же быть, чтобы зрители могли понимать, что сериал закончен, но в последующем выпустить продолжение, зато УНИВЕР и ИНТЕРНЫ кучку сезонов выпустили (которые кстати после 3 сезона уже были вообще не о чем ) хотя можно было с натяжкой закончить еще максимум на 4. Сейчас посмотрела сериал 257 ПРИЧИН ЧТОБЫ ЖИТЬ, скажу честно мне понравился (довольно интересный и просто добрый фильм),но конец вообще никакой, вот и думаю продолжение то будет, есть ли смысл ждать?! Просьба к телеканалу, пожалуйста завершайте сериалы логично и понятно.
У меня есть только один вопрос, кто-нибудь из сценаристов обучался в военном образовательном учреждении? Может в армии служил? Нет друзья,нет. Иначе этот сериал не затрагивал темы лучших поцелуев, секса и мастурбации. Более того, у этих курсантов отсутствует чувство субарденации, патриотизма,чести и долга служения Отечеству! Как же можно восхвалять в их образах чувство наживы и заработка? Это унижение изначального понятия офицера, его... Читать отзыв У меня есть только один вопрос, кто-нибудь из сценаристов обучался в военном образовательном учреждении? Может в армии служил? Нет друзья,нет. Иначе этот сериал не затрагивал темы лучших поцелуев, секса и мастурбации. Более того, у этих курсантов отсутствует чувство субарденации, патриотизма,чести и долга служения Отечеству! Как же можно восхвалять в их образах чувство наживы и заработка? Это унижение изначального понятия офицера, его одержимого желания служить нашей Родине, его гордости за своих детей,внуков,которые выбрали эту профессию и пошли по его стопам. Именно они составляют девяносто процентов курсантов, которые обучаются в настоящее время, а не те образы,которых вы представили в этом сериале. Позор Вам и Вашим родителям, которые Вам так воспитали!!!!
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
моментально переключаюсь с канала
1) саша таня;
2) анну михалкву;
3) тяжёлую рекламу (типа цицка цицка!!!)... что за не умный нарезку делает?!
Товарищи журналисты и телеведущие думать о том что и КАК вы говорите
Покажите уже другие сериалы!!!!СашаТаня надоели!
Прошу обратить внимание
Голову отвернуть
Сага Сумерки
СашаТаня надоели уже
Саша Таня помойка
Уберите Сашу Таню
плохой контент
Саша Таня - супер тошниловка
ТНТ Был любимый мой канал раньше
Я обожала Камеди Вумен - его закрыли - зачем?
Я обожала Камеди Вумен - его закрыли - зачем?
Саша Таня сериал
погода на тнт
Возмущение
Похабная ведущая прогноза погоды
Уберите с ТНТ сериал САШАТАНЯ!
Женский стендап
Уменьшите количество Саши-тани
В целом канал норм, НО аааа сколько можно показывать сериал Саша Таня!
Сериал СашаТаня
Не стала смотреть...
Верните Дом 2
Самый лучший фильм 2
Ещё огромная просьба убрать деменциональный сериал СашаТаня
Беспантовое
Отзыв пользователя
Уже не как раньше
Отзыв постоянного зрителя
Странные сериалы
Сериал об обучении курсантов в академии МВД